Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
MoaChroper писал(а): |
А вопрос можно задать СТК планирует подключать высоцкого 41/2, 41/3 или им нафиг не нужны потенциальные 500 абонентов на разные типы услуг. Или мудрые менеджеры по развитию рынка решили дождаться когда к придут остальные операторы и потом начать битву с 4 мя и более провайдерами вместо того чтобы от играть абонентов у голден телекома сейчас ? Дом с 8-го года заселен и ни кабельного ни нормального инета вот те и цивилизация |
Мы приходим туда куда нас пускают. рядом дома подключены и подключаются в данный момент, только эти 2 дома особняком, значит кто то заинтересован чтоб туда мы не зашли. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
А вопрос можно задать СТК планирует подключать высоцкого 41/2, 41/3 или им нафиг не нужны потенциальные 500 абонентов на разные типы услуг. |
В этих домах нужен "специальный подход", крупнейшие интернет-провайдеры в эти дома не зашли, ибо идут по пути наименьшего сопротивления. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Мне вобще ответят или нет? Уже который раз задаю вопрос:
Дуси Ковальчук 258 подключение планируется? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
у меня информации нет по этому дому |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
DaRk-angel писал(а): |
Мне вобще ответят или нет? Уже который раз задаю вопрос:
Дуси Ковальчук 258 подключение планируется? |
Если Вы себя позиционируете как Дилер СТК, то крайне странно получать данные вопросы от Вас на форуме. У Вас есть проблемы с получением информации или вы не тот за кого выдаете? Обращайтесь ко мне в рабочем порядке и вопросы будут сняты.
Тут неоднократно было сказано, что о подключениях мы справки не даем, а тем более о сроках. Нередко после получения подобной информации (хоть и предупреждаем что в мире все относительно и планы переменчивы) и в мой адрес и в адрес компании идет негатив. А оно нам надо? |
|
|
|
|
zhekha Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
zhekha
на Нагорной пока только ДСЛ... есть свободные порты... правда не так много. оптику планируем.
|
что адсл есть - знаю, есть подключение...
про оптику - планируете когда, если не секрет: 2011, 2012... 2015? |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
Давайте Петухова 78 подключим нас там много. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Mekiy_nsk писал(а): |
Давайте Петухова 78 подключим нас там много. |
А мы вроде и не отказываемся Вас подключать |
|
|
|
|
Mekiy_nsk Форумчанин |
|
А вот если бы сроки озвучили счастью моему не было бы придела. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi
воинская 110/1 |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Lorika_hi
воинская 110/1 |
НА КАЖДОМ УГЛУ ПРО ЭТОТ АДРЕС КРИЧУ , но мне отвечают, что почти все готово, но надо провести определенные работы на станции, но пока подрядчик занят более срочным |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Mekiy_nsk писал(а): |
А вот если бы сроки озвучили счастью моему не было бы придела. |
конечно счастье зависело бы от названных сроков , а когда пришел бы срок и вдруг не подключили, то опять пошли наезды , поэтому ждем и надеемся вместе. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
СТК, такое СТК.... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
alexcom писал(а): |
Lorika_hi
СТК, такое СТК.... |
А что? какой то другой провайдер вывешивает списки подключаемых домов с указанием сроков на год вперед и ведет приемку день в день? |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
списки подключаемых домов |
одно дело это тянуть оптику от атс, другое дело заменять сушествующий комутатор более ёмким в течении полугода |
|
|
|
|
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
а немировича-данченко 14/1 будут подключать? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
alexcom
не поверишь, я тоже про этот дом постоянно спрашиваю...
надеюсь, что до нового года все-таки сподобятся на расширение.... |
|
|
|
|
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
спс за информацию будем надеяться и ждать |
|
|
|
|
|
|
Дедушка мороз, я хочу ЕТТШечку на новый год!!! |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
alexcom,ну что ты так орешь?Будет тебе сказка и все такое
Господа представители СТК,про г.Искитим,проспект Юбилейный,5 чего скажете?Нам сказка будет? |
|
|
|
|
|