adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
AVP
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy ага.....круто было....а кстати нельзя ли в хищнике демку записывать? Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SmoKe-
да вроденет нужна прога чтоб писать видео 8(
так могу записать ролик тока вот так учтите ролик будет весить очень много гдето метров 200 это тока за 5 минут игры как резать я не умею без потери итак не охтикачества
http://file.sibnet.ru/get/?id=75476 (2 коп.метр. 20 метров всего )
пароль avp
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лень опять игру качать =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zeleniy06
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня будет кто-нить играть?
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, много кто собирается....присоединяйся Smile
Enigma
лень в сторону, давай качай и к нам Very Happy
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы и редиски! Почему никто не пришел-то?!?! Cry
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собералось много, а пришло от силы 3 человека Sad
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня то играть будем?
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus
прально редиски посмотреть скока в хамаче сидят и всёвремя приходят3-4 человека 8( а тут почитать "О я буду я тоже и я тоже" ав итоге некого нету 8(
-SmoKe- а кудаж мы денемся 8)
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так вот она, королева чужих Taunt
http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-24-08_22-41-39_26845.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-24-08_22-42-56_75524.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-24-08_22-46-57_82747.jpg
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для ленивых искать по форуму Комната в Хамачи Avp-22 Pass 12345
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще желающие поиграть в эту игру? а то посл. время играем я и Kamodo Sad , хотелось бы чтобы еще кто-нибудь играл Smile
 Наверх
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграл бы с вами но не могу пробиться на ФТП это жжжжесть
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерестно меня тут стукнуло а веть у когото микрофонесть так мож ещё и в ТС залезем Зы ТС - TeamSpeak 8)
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo писал(а):
Интерестно меня тут стукнуло а веть у когото микрофонесть так мож ещё и в ТС залезем Зы ТС - TeamSpeak 8)

А ведь мысль! Smile
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus ты где вообще пропадаешь? Mad ...че-то тебя невидно уже как 2 дня No
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SmoKe- писал(а):
Aquatarkus ты где вообще пропадаешь? Mad ...че-то тебя невидно уже как 2 дня No

Можно я тактично промолчу? На арене мне это зачтется? Very Happy
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сёдня играем ?
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сёдня несмогу, а завтра пожалуйста Smile
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Го гО го мы щас играть будем Го Го Го
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 26 27 28
Страница 13 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: