adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
AVP
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подтягивайтесь все желающие
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, за великолепную игру Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет цепляйтесь я щас создаю
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталось ли у кого-нибудь желание сыграть в АвП2? Smile ......если есть желающие, давайте сегодня вечерком сыграем? Very Happy
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я завсегда!
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Game Over AVP загнулось!
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad ...
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня можно будет погамать. Часиков после 9-10
Нас уже двое
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю незнаю
 Наверх
Ben
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на каком ФТП можно его скачать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы редиски!
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИТАК, ГОСПОДА!
Сервер ждет вас завтра с 21 нуль-нуль по местному времени (15:00 GMT) Ну или максимум через час, т.е. в 22 нуль-нуль. Требования закачки АВП на фтпшник рассматриваются завтрашнего утра. Все тех проблемы рассматриваются мной в процессе игры (игроков, не имеющих проблем с подключением к серверу решение чужих проблем не затронет Smile). Смоука подключим. Никуда не денемся. Cool
З.Ы. Нас пока четверо...
ЗЗЫ До завтра.
 Наверх
-SmoKe-
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сервер ждет вас завтра с 21 нуль-нуль по местному времени (15:00 GMT) Ну или максимум через час, т.е. в 22 нуль-нуль.

постараюсь быть Smile
Цитата:
Смоука подключим. Никуда не денемся.

вы уж постарайтесь Podmignul
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Овощи Ответить с цитатой

Нет, и все же вы редиски... Mad Mad Mad
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol Вот сёдня был замес вот был замес Вах я просто тащусь сижу О_О думаю все кто играл так и думают 8)
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, не редиски! Smile
Опять вчетвером гамали. Завидное постоянство! Так бы всегда. Нужно еще кого-н найти...
Навеки ваш
Сервер
Smile
 Наверх
Luckyman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect ДА! было жесть! Не знаю, смогу ли сёдня - у меня пересдача по социологии завтра Sad
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс ну чё играем ?
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://yaut.nnm.ru/dostovernye_svedeniya_o_hiwnikah
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-09-07 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у меня есть идея правда реализовать будет намного сложнее чем предложить . на 1нск подняли сервер кваки 2 и 3 теперь ещё и ВоВ.
а почему бы им не зделать сервак Авп ? предлагаю вломица на ихней форум и начать бунт 8)
Думаю что и жители форума 1нск тож против небудут такого чуда 8)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 26 27 28
Страница 14 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: