Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
-SmoKe-
у меня не вышло промапить...нашёл свой модЭм там но там ваше левая чушь..нашёл похожеее со совим модемомо обсолютно в другом,сделал как там но ничего не вышло...всеравно не вижу даже своего собстного сервака... |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
ставь древнюю хамачю, ничего не выйдет стучи в асю----->279435305 разберёмся |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
-SmoKe- писал(а): |
какой патч? все патчи даны в архивах вплоть до весрии 1.0.9.6 которая и является финальной...ничего качать ненадо! |
а ты попробуй зайти в интернет мультиплеер |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
пробывал и даже качал этот патч, отличий от той версии которая в данный момент у нас никакой! копия....нафиг он качает при наличии аналога.....непонятно, но патч скачивается такойже
P.S. наверное на серваках AvP стоят моды сетевые, некоторые например говорят что аналог нетот что с модом, может быть качает из-за этого , но это опять же моё ИМХО... |
|
|
|
|
|
все нормаьно, когда я скачал этот патч у нас с ангел-кью все нормально пошло, такчто заходим в комнату и получаем фан!!!
я даже играл на американском сервере с 16 людьми через q-tracker |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
У меня когда я захожу в Multiplayer Internet появляется окно ввода ключа, ввожу RME2-GAS9-MAN1-NIP1-5743 и нифига не получается. Как вы этот патч скачали то? |
|
|
|
|
|
это епаный ключ, вводи LUD6-LYB6-SYJ8-XED6-6936 |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
вы предлогаете играть в интернете?) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
гг я захожу через ГеймПсиха, вижу такую картину там есть сервера . назревает вопрос а можноли тамсоздать свой сервак Оо тока для Вс будет аще гуд ) |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
|
|
|
|
я за AJL, он больше под сетевуху сделан |
|
|
|
|
|
проверил короч AJL (первый раз увидел)
не очень понравилось, слишком нагло выкинули наработки из 2й части,
а именно я недоволен
КУДА ПОДЕВАЛСЯ ДЕТЕКТОР ДВИЖЕНИЯ ???
И КАКОГО ФИГА ЭНЕРГИЯ У ХИЩА ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ППЦ БЫСТРО
ДА И ЧЕРТА С ДВА ПОЧЕМУ Стелс НЕ ВЫГЛЮЧАЕТСЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОРУЖИя ??? |
|
|
|
|
|
ну а так то вобще нормальный вполне мод =)
ЗЫ а может обновременно стоять и AJL и Projam? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
да могут одновременно стоять и джэм и ажл....
P.S. детектор движения есть у некоторых солдат, читай снаряжение активируется по умолч. на С)) |
|
|
|
|
|
дык че вы сидите, заходите мы с малым уже играемся!!! |
|
|
|
|
Dogmat Продвинутый форумчанин |
|
Млин. Какие порты мапить. Всю тему пролестал, не нашел |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Я тут скачал
AvP2 2007 Complete texture overhaul v1.1
Мод улучшает атмосферу игры. Заменяет ВСЕ обычные текстуры на более детальные. Кроме этого переработан движок который делает игру более реалистичной. Вы скажете а нах качать 300Мб ради какого-то атмосфер?! Скажу что сам играл в этот мод и он не разочаровал!
Если надо залью на фтп. |
|
|
|
|
|
AntraX писал(а): |
Мод улучшает атмосферу игры. Заменяет ВСЕ обычные текстуры на более детальные. Кроме этого переработан движок который делает игру более реалистичной. Вы скажете а нах качать 300Мб ради какого-то атмосфер?! Скажу что сам играл в этот мод и он не разочаровал!
Если надо залью на фтп. |
гы, я описание то не сам писал)
мне такой мод нафиг не нужен, ибо и так тормозит иногда, а с улучшенными текстурами темболее! |
|
|
|
|
|