Мда...этот патч полный ацтой...!!!нада да убирать человеку радар было?это можно сказать ваще уже не АвП а чёто то другое!!!
Например радар у человека это была "изуминка" а её взяли и убрали...!!!КАЛ ПОЛНЕЙШЫЙ!!!
Так что я пас .. в этот патч не гамаю.!!!
-SmoKe-
а он был ещё у кого-то кроме людей?)))
уже разобралси...но после выстрела он убираеться и нужно снова тыкать на кнопочку чтоб он появился...впринципе это реалистично!!)
Ein von RAMMSTEIN
ну мод...вы меня понили прекрасно)!!!
А МОД(мод да не патч?,я парвильно сказал на сей раз?) фигня всеранов,хоть патч это хоть мод!!! :P
Популярная среди АвП2 фэнов модификация. Меняет игру до неузнаваемости. Делая её более похожей на первый AvP Gold. Единственный недостаток мода там нет одиночной игры.
Цитата:
Вот что нового:
Новая физика
Маскировка Хищника теперь искажается
У Хищников добавлено самоуничтожение (чтобы активировать нужно набрать достаточное количество трофеев)
Добавлено голосовое меню у морпехов и корпорации
При ранение, существо истекает кровью и она остаётся в виде спрайтов на полу
При использовании атакующего прыжка Чужого жертва сбивается с ног
Чужие теперь могут терять конечности и это будет отображаться в HUD
У людей появились ручные гранаты сбивающие с ног при взрыве
Морпехам добавили прибор с инфракрасные зрения
И многое другое... Перечислять можно до бесконечности. Одним словом MUST HAVE!
ой ппц вы даёте блин Ein von RAMMSTEIN у тебя видать ручки кривовастые. мы с каге спокойночерез гейм психа играем с ключеком каторый ты выложил . и немаемся дурью пинг нормальный полудше чем в хамачи
Смоке щас скачаю
Under the Hunter's Moon (1.0) как это поставить Оо
Смоке Нэ!)
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=193797
ой ппц вы даёте блин Ein von RAMMSTEIN у тебя видать ручки кривовастые. мы с каге спокойночерез гейм психа играем с ключеком каторый ты выложил . и немаемся дурью пинг нормальный полудше чем в хамачи
я на гейм спае не проверял, у еня почемуто он не запускался зараза
я через q-tracker
ЗЫ а че через гейм спай твой серв будет виден?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы