Автор |
Сообщение |
Дениська Начинающий |
|
чувалеки а подскажите где ща можно AvPшку качнуть... так погамать в неё охото... а найти не могу.... |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
ищи в истории топика сего, там есть |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Меня тож можете как-н позвать))))
Тряхну хоть стариной))) |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
Цитата: |
Тряхну хоть стариной))) |
Цитата: |
Если хочешь тряхнуть стариной смотри, чтобы старина не отвалился. (с) |
собственно я только за....собираем народ и вперед |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Я это уже цитировал выше. Плагиат.))))
Стучите в асю, как соберетесь. Если смогу-присоединюсь к вашему празднику жизни |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
это не плагиат...это маленькая такая месть...ты мне тож самое когда-то сказал |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
На арене мстить будешь |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
|
|
|
|
Народ собрать нада и рубица в ажл |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
Народ, попытался скачать avp с ftp указанного на 1 странице. Меня туда не пустило. Как я понял нужно зарегестрироваться. Где? Как? Сколько стоит? Когда скачаю с удовольствием с вами сыграю.
а зачем при регистрации есть строка с примером на сложение? Для выявления слабоумных? |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
как мне помнится сейчас на фтп нет авп и регестрироваться нигде ненужно....стоит 1коп\1метр... |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
А, всё понял, прочёл тему от поста до поста. Щас скачаю с файл сибнет. Вы в какой мод режетесь? И скажите плиз какой порт промапить надо чтоб всё рабило. Как мапить я знаю. |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
Не могу найти avp на сибнете, по ссылке выбрасывает на стартовую страницу, а поиск ничего не дал. =( |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
ну значит нужно чтобы кто-то на фтп закатал... у меня нет установки....а если скинуть саму папку с игрой, будет ли она работать.....Насчет портов посмотрим, может тебе вообще мапить ничего ненужно) |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
Народ ну закатите ктонить на фтп адсл(желательно) установку avp. Если установки нет, то и без неё должно потянуть. Сыграть с вами ахота |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
на адсл чет не получилось....заливаю на фтп 1нск архив с игрой, как закатаю отпишусь |
|
|
|
|
|
ОК, мне тож чет влом захотелось .
Слышь рома ты буш свою корявую заливать или ту которую мы скачивали (англ. оригинал) ? |
|
|
|
|
|
ОК, мне тож чет влом захотелось .
Слышь рома ты буш свою корявую заливать или ту которую мы скачивали (англ. оригинал) ? |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
ту которую скачивали с установленными всеми модами....но чет нонсэнс..залил половину....а дальше чет не выходит(( вообще не в какую.... |
|
|
|
|
Aquatarkus Форумчанин |
|
Онанисты, млин! Залить куда-н нормальный образ? Или в р2р выложить?.. |
|
|
|
|
|