Автор |
Сообщение |
-SmoKe- Форумчанин |
|
Kamodo,AntraX
спасяб |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Ein von RAMMSTEIN
там сервера других игроков мы к ним цепляемся, я постоянно играю на [RUSSIAN BEARS] From Russia With Lova [D] Rommie's v 1.3.2
сервере )
ЗЫ этот МУН УГАРНАЯ шняга прям по фильму зделано по первому ) |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
Цитата: |
угу..токо запутанная в некоторых местах..капец, а так весело |
|
|
|
|
Ein von RAMMSTEIN Эксперт |
|
Kamodo писал(а): |
По фильму авп или по фильму Предатор ? |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
ну шо сыграем или как в ваш коператив? |
|
|
|
|
|
ну я блин твою Kamodo прогу не проверял еще, а в х-кооп часто нпс не заскриптованы, да еще и както слишком уж тяжко убиваются (например 15 ударов когтей хищника в голову) |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
да так х-соом нече мод, мы вчера с Kamodo неплохо позажигали.....правда мы играли на карте, не вошедшей в сюж. линию кого-либо, тупо бонусная...вроде глюков небыло |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
-SmoKe-
ага небыло Оо чего дверь тока стоит |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
ну дверь это не в счет, я имел ввиду глюки с НПС и скриптами!!! Вроде все нормально кидались, двери открывались, лифт работал....а насчет этой двери...или ее как-то можно всё таки открыть, или так и задумано...."одноразовая" карта( |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
-SmoKe-
полюбому однаразовая |
|
|
|
|
|
ОМФГ !!!!!! За час игры по гей |
|
|
|
|
|
ОМФГ !!!!!! За час игры по гейм спаю (играло в среднем 15 человек) авп сжог 30 мб !!!!! не думаю что игра (хоть великолепная, стока эмоций еще не одна сетевуха у меня не вызывала, был сурвайв режим, и это черти с два захватывает когда в живых остались толька два человека включая тебя, а противостоит тебе теперь 13 чужих) стоит 60 рублей, такчто выход адин - БЕЗЛИМИИИИИИт! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Ein von RAMMSTEIN
а я не сказал ?) что у меня анлим ) |
|
|
|
|
|
елы ну че опять чтоли тема загинается? |
|
|
|
|
-SmoKe- Форумчанин |
|
эээ народ, давайте играть в АвП....ненужно про него забывать |
|
|
|
|
|
вот и я про тоже, охота жуть...... |
|
|
|
|
|
разместите ктоньть рекламу на www.cn.ru ато я думал что логин это не ник на форуме ну и создал ак логином содержащим информацию о пароле) |
|
|
|
|
|
ЭЭЭЭ меншен, давайте соберемся да сыграем в АВП в хантер моде, да проста влом охота поиграть |
|
|
|
|
Дениська Начинающий |
|
чувалеки а подскажите где ща можно AvPшку качнуть... так погамать в неё охото... а найти не могу.... |
|
|
|
|
|