adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сотрудникам СТК просматривающим данный форум!!!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Сотрудникам СТК просматривающим данный форум!!! Ответить с цитатой

У меня договор на подключение вебстрема от 22 августа, статистика уже прописана, но линка как не было, так и нет, заявка в 062 под номером 5463300. Но 062 служба бестолковая и о сроках выполнения от них добиться ничего нельзя.
Как то ночью попался правда там паренек видимо админящий, сказал, что бабулька пьяная когда кросс втыкала, скорее всего не в ту дырку это сделала, но мне от этого не легче, ибо сегодня уже 12 сентября.
Думаю что если до понедельника вопрос не решиться, то верну я вам ваш модемчик и расторгну договор, благо Новотлеком в моем доме есть и подключат меня за 2 дня.
логин nsk2153-119-хх
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Zoidbergg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тормозишь скорее ты раз вообще пошел заключать договор с ВС, когда дом к НТК подключен... Гори Вс, гори!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, нравися мне политика СТК, дозвониться в сервисцентры просто не реально, трубку не берут ни по одному из публичных телефонов, кроме филиала на Ленина, там поднимают и сразу бросают, типа нефиг абонентам звонить и без них хорошо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты думаеш с стк его кто то читает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist писал(а):
что бабулька пьяная когда кросс втыкала, скорее всего не в ту дырку это сделала

Дежавю, 2 недели без инета Sad , одним словом "СОВОК" не гуд
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читаю, но я в Кемеровском филиале работаю. Мое мнение: Идти и писать жалобу. Если не зашевелятся, так хоть п*зды потом кому надо при разборе жалобы воткнут.
P.S. Железное у вас терпение, я бы уже на х*ях всех оттоскал там где подключался. Просто для самоуспокоения. Very Happy
P.P.S. Сотрудникам информационной службы безопастности прошу меня не беспокоить(они тоже почиттывают этот форум), ибо я железно уверен, что это(жалоба) едва ли не единтсвенный способ заставить некторых шевелется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

холст, масло.
картина "Сотрудники СТК общаются через форум адслклуба"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще бы время было бы бегать по сервисцентрам, а так похоже только это и остается.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже читаю. Мое мнение
Dimanist писал(а):
бабулька пьяная когда кросс втыкала, скорее всего не в ту дырку это сделала,
не соответствует действительности. Говорю как человек общающийся с кроссом ( пусть и другой станции ) намного чаще, чем
Dimanist писал(а):
видимо админящий
. И проблема в другом. В любом случае концы надо искать в том сервисном центре, где подключались.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да, перевод стрел это единсвенное чем стк владеет проффесионально
 Наверх
Shmel007
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, сколько девок посадили заявки принимать. То сороковая возьмет, то пятидесятая. Уже неделю прошу чуток скорости добавить, а то iptv квадратиками. Принимают четвертую заявку, и никто не перезванивает. Какой смысл в таких работниках (я о принимающих заявки). К тому же они обучены отвечать, что никого даже не знают из специалистов, и ни асек, ни телефонов, ничего... Дурдом полный, пардон.
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Я тоже читаю. Мое мнение
Dimanist писал(а):
бабулька пьяная когда кросс втыкала, скорее всего не в ту дырку это сделала,
не соответствует действительности. Говорю как человек общающийся с кроссом ( пусть и другой станции ) намного чаще, чем
Dimanist писал(а):
видимо админящий
. И проблема в другом. В любом случае концы надо искать в том сервисном центре, где подключались.

телефон сервисцентра по которому отвечают на Ленина 5 в студию!
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Это не перевод стрелок. Договор Вы заключали не со службой тех. поддержки и не с кроссом. А в сервисцентре.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек заключал договор с стк, в которе входит и кросс, и рсц, и техподдержка.
и имхо его не волнует внутряняя структура стк, он хочет чтоб всё работало
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
человек заключал договор с стк

Не спорю. Но вся информация идет от РСЦ.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 12-09-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Перевод стрелок здесь не причем, компания очень большая, в ней много структурных подразделений, каждое из которых занисается своим делом. Можно обматерить меня, но это никак не поможет учитывая тот факт, что я занимаюсь серверами и телематикой и с 99% процентами сотрудником из РСЦ(он же Телекомсервис) никогда не втречался и не встречусь. А именно они, а не кросс и не тех. поддержка должны проводить подключение абонента от начала и до конца.
Это примерно тоже самое, что с меня будет спрашивать за работу серверов например Иркутянин. Мы же в одной компании работаем и абонента не должна волновать внутряння структура стк, не так ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EretiC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 06-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иркутск вообще волшебная тема..... Smile) С нашими мега тарифами и супер пупер службой тех поддержки!
 Наверх
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 07-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему там просто не всегда понимают что им говоришь..
 Наверх
joprst
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по весне тоже месяц не подключали. но там не с кроссом проблема была, а с неправильно заданным паролем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ssl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки там хорошие работают, спокойные и не наглые... Проблема та не в них а в организации (у моей подруги полтора месяца не работает нифига, они тока и успевают что писать заявления с отказам платить)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: