Автор |
Сообщение |
Dimanist Эксперт
|
Добавлено: Сб 13-09-08 : 19-39 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, если хочешь, чтоб все было сделанно хорошо - сделай это сам.
Ситуация в следующем, у меня стоит сигналка, соответственно подключение на аннекс В, благо временно не пользуюсь ей объемники на домашнее животное реагируют.
Короче отрезал сигналку, кинул витуху напрямую до коробки и обааа наааа - линк и инет ЕСТЬ!
Звоню в 062, говорю, пЕшите, блин, что абонент сделал то-то и то-то. А они и говорят, что чего то там не доделали, вот и с сигналкой и не работало. Уроды, блин.
А по теме, да, СТК это и СЦ и 062, и 061 и прочие службы и меня мало трогают их внутренние взаимодействия, мне нужен Клиенто-ориентированный сервис, а Сибирьтелеком видимо не знаком с таким понятием современных бизнес процессов.
Итоги: я абонент этой шарашки уже года 3, просто сейчас подключался по новому адресу и все время, все 3 года приходилось решать проблемы с инетом самому, что в случае КЗ на линии, скруток в подъездах, массы на кабель, ДНС и т.д. и если посчитать стоимость часа моего рабочего времени, потраченного на устранение неисправностей, а выходные соответственно по двойному тарифу, то СТК должны мне как минимум 5-6 месяцев бесплатного обслуживания на анлим 512.
Очень хочется надеятся, что существующие лидеры рынка и новые игроки обеспечивая высокий уовень сервиса абонента не оставят места под солнцем таким конторам как СТК. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
Добавлено: Сб 13-09-08 : 20-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimanist
Вам СТК техника не выдал чтобы подключать линию с сигналкой?
Я когда переподключался, мне сказали что он в таких случаях обязателен |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 15-01 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто мне ничего не выдавал |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 17-12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimanist
А сплиттер где ставил? До или после фильтра сигналки. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
 |
|
 |
Fetise Форумчанин
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 18-34 Заголовок сообщения: |
|
|
joprst писал(а): |
по весне тоже месяц не подключали. но там не с кроссом проблема была, а с неправильно заданным паролем |
По моим наблюдениям чаще всего так и происходит |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 19-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimanist писал(а): |
учи мат.часть, |
Я то знаю, а Вы объясните это тем, кто составлял это приложение.
Но вот сплиттер втыкал после сигналки, |
И кому учить мат. часть?  |
|
 |
|
 |
Fetise Форумчанин
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 19-26 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, если хочешь, чтоб все было сделанно хорошо - сделай это сам.
Ситуация в следующем, у меня стоит сигналка, соответственно подключение на аннекс В, благо временно не пользуюсь ей объемники на домашнее животное реагируют.
Короче отрезал сигналку, кинул витуху напрямую до коробки и обааа наааа - линк и инет ЕСТЬ!
Звоню в 062, говорю, пЕшите, блин, что абонент сделал то-то и то-то. А они и говорят, что чего то там не доделали, вот и с сигналкой и не работало. Уроды, блин.
А по теме, да, СТК это и СЦ и 062, и 061 и прочие службы и меня мало трогают их внутренние взаимодействия, мне нужен Клиенто-ориентированный сервис, а Сибирьтелеком видимо не знаком с таким понятием современных бизнес процессов.
Итоги: я абонент этой шарашки уже года 3, просто сейчас подключался по новому адресу и все время, все 3 года приходилось решать проблемы с инетом самому, что в случае КЗ на линии, скруток в подъездах, массы на кабель, ДНС и т.д. и если посчитать стоимость часа моего рабочего времени, потраченного на устранение неисправностей, а выходные соответственно по двойному тарифу, то СТК должны мне как минимум 5-6 месяцев бесплатного обслуживания на анлим 512.
Очень хочется надеятся, что существующие лидеры рынка и новые игроки обеспечивая высокий уовень сервиса абонента не оставят места под солнцем таким конторам как СТК. |
... Ну или так ...
Вашу собственную инициативу никто оплачивать не будет (мне же не платят зарплату за то, что я иногда убираю на площедке перед квартирой), а факт присутствия сигнализации на линии конечно нужно указать в заявлении. Ну и стоит ли обижаться и оскорблять после этого? |
|
 |
|
 |
Fetise Форумчанин
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 19-30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то и анекс А может работать с сигнализацией т.к. спектры сигналов и в это случае не перекрываются! Анекс В - это дополнительная подстраховка, дополительный запас для расфильтрации сигналов на приеме. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 19-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Fetise писал(а): |
а факт присутствия сигнализации на линии конечно нужно указать в заявлении. |
А если соседская сигналка стоит на твоей линии? бывает и такое. Или АВУ.
Абонент не должен этого знать. Это должны знать в СЦ. И сказать: "дорогой, так у тебя там на линии черт те что, поэтому можно только аннексБ, и только с нашим подключением". |
|
 |
|
 |
Fetise Форумчанин
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 19-57 Заголовок сообщения: |
|
|
PILOT писал(а): |
Fetise писал(а): |
а факт присутствия сигнализации на линии конечно нужно указать в заявлении. |
А если соседская сигналка стоит на твоей линии? бывает и такое. Или АВУ.
Абонент не должен этого знать. Это должны знать в СЦ. И сказать: "дорогой, так у тебя там на линии черт те что, поэтому можно только аннексБ, и только с нашим подключением". |
Да, конечно, знать, что есть на абонентской линии в СЦ знать должны и предоставить соответствущее подключение.
Я так понимаю вся дискуссия состоит в том, что кому-то дали не тот модем и кому-то нужно внимательно смотреть схему подключения и договор.... Короче, нужно быть всем (и абонентам и СТК) более внимательными! |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
Добавлено: Вс 14-09-08 : 20-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, акцЫонер это судьба. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|