Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
not_available
У меня скорость коннекта 1900, скорость выше 180 не поднималась. На вопрос о повышении скорости на порту отвечают - у вас выставлен максимальный профайл.
Кто-нибудь скажет, что с отдачей у СС? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
предположение:
наверное, как и у всех Ethernet-провайдеров у СС канал симметричный. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice мало того, у них внутрисеть 100мегабит |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
И НТК тоже постепенно переводит свою сеть на 100 Мбит... |
|
|
|
|
Финансист Форумчанин |
|
DimAKa писал(а): |
З.ы но всё таки строчка про ограничение трафика несколько настораживает! |
Лично мне 150 Гб на полгода хватит
Vlad писал(а): |
Ждем ответ Стрёма: очередное снижение цен на 50-100р |
Им больше нинечего предложить
Afonya писал(а): |
У меня сейчас за 1600 руб. всего 256Кбит/с (с ночным удвоением). |
...руссий бунт безжалостный и беспощадный...
Shub-Niggurath писал(а): |
Я бы взял 2048/1024, цена неплохая... |
Для меня идеально |
|
|
|
|
|
|
Если симметричный, фтопку тогда, мне не хватит отдачи мегабит при таком же скачивании, сейчас у меня отдача 2 мегабита и скачка мегабит - отдачи не хватает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
мне не хватит отдачи мегабит при таком же скачивании |
ну аналогично. Но в принципе 16 мегабит исходящей должно хватить |
|
|
|
|
|
|
у меня нет 1500 р |
|
|
|
|
MkGorgiO Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Блин, у нас конечно такого не будет. Мне б 4-8 мегабит исходящей, а то рейтинги на трекерах начали падать
Вот мне все ж интересно про лимит и про уменьшение скорости. Я так понял, что резать будут тем, кто канал загружает под 100%. Ток как они спалят перепродавцов-то? Не побегут же те, кому перепродается трафик, на форум со словами "че за фигня, где наша скорость?!?"! |
хм.. ну как бы это несложно, ведь ты в 1 секунду на 5 -10 сайтов одновременно не можешь лесть или смотреть?
вот собственно и все, что здесь непонятного?
и ограничения не надо уже бояться сколько говорилось про это.... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кстати, я - могу. У меня превьюшки 15 сайтов когда обновляются (FastDial плагин в Firefox, да и в опере есть аналогичное) то получается 15 сайтов разом запрашивается. |
|
|
|
|
MkGorgiO Форумчанин |
|
это и у меня так)) я говорю про постоянное такое пользование, на протяжении дня-ночи круглосуточно, ведь так и получиться если будет допустим человек 10-15 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну в любом случае я на левом берегу, тут СС не предвидится |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
строят тот берег. обещают скоро подключать |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
woddy писал(а): |
строят тот берег. обещают скоро подключать |
Ну до нашего дома наверное не скоро.. даже ЭРтелеком протянул трубу до моего этажа (уроды испоганили подъезд) и на этом на неделю все уже заглохло... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
(уроды испоганили подъезд) и на этом на неделю все уже заглохло |
ага, монтажники там дебилы. Рядом кабельное проходит - все нормально поставили, минимум дырок в стене, никаких царапин на краске, ничего. Это идиоты из Р-телеком жутко неаккуратно, остались в нашей стене еще дырки левые после них... и кабеля-то нет до сих пор, только труба и дырки! |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
у меня тоже самое с новотелекомом
труба весит уже 1,5 месяца а проводов нет. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
"Интересный" ответ Ивана Дадыкина, первого заместителя генерального директора ОАО "Сибирьтелеком":
21:34 Антон
В ответ на 20 вопрос конференции от 02.07.2008 вы сказали "В начале 2009 года планируется запуск новых безлимитных тарифных планов Webstream с пропускной способностью до 4096 Кбит/с." В Новосибирске у конкурентов уже действуют тарифные планы от 3мбит до 16мбит по адекватным ценам. Вы все еще планируете запустить 4мбит только в 2009г? Боюсь с такой политикой под конец 2008г. Сибирьтелеком в городе будет обслуживать абонентов ШПД по остаточному принципу (те, у кого пока еще нет альтернативы).
12:24 Иван Дадыкин, первый заместитель генерального директора ОАО "Сибирьтелеком"
Планы Сибирьтелеком в данном направлении не изменились. Мы по-прежнему считаем, что запуск безлимитных тарифных планов с такими параметрами может состояться не ранее 2009 года, когда рынок будет готов. Нашу оценку спроса подтверждает мнение потребителей, которые оперативно высказывали на форумах недоумение данным шагом одного из Новосибирских операторов и характеризовали его как неотвечающий потребностям пользователей.
Сибирьтелеком предлагает тарифные планы с оптимальным соотношением скорости и качества, с параметрами, в наибольшей степени востребованными нашими абонентами. Это подтверждает динамика продаж ШПД за полугодие. Причем заявленная скорость предоставляется пользователям гарантированно.
Новые тарифные предложения выводятся на рынок в соответствии с маркетинговым планом Общества. |
http://www.finam.ru/analysis/conf0000100253/default.asp
Оказывается, это пользователи не хотят переходить на высокоскоростные тарифы... ну и СТК старается им угодить!
Вот когда созреют... |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
да... юзеры просто пока ещё неготовы к недорогим анлимам! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
DDMZ писал(а): |
да... юзеры просто пока ещё неготовы к недорогим анлимам! |
Старый анекдот. Новый русский хвастается другому новым галстуком за 500$. А тот ему-ну ты и лоханулся. в соседнем магазине такие за 1000$. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
я в щоке |
|
|
|
|
|