Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
не все из руководства СТК купили себе по 2 бентли и феррари.
вот когда они заработают на это, тогда и цены будут снижать.
Как же можно быть таким жадным... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
не все из руководства СТК купили себе по 2 бентли и феррари. |
и по 3 запора. |
|
|
|
|
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
у меня нет 1500 р |
Подключение бесплатное |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Цитата: |
«Сибирские сети» обновили тарифы
[18.11.08]
15 ноября оператор «Сибирские сети» полностью обновил свою тарифную линейку.
Провайдер отменил тарифы «Моя сеть» и «Безлимитный 16/8 Мбит», а также повысил абонентскую плату на самом дешевом тарифе до 399 рублей. Параллельно оператор снизил стоимость мегабайта на всех тарифах с оплатой в зависимости от объема скачанного трафика. При этом в абонентскую плату, в зависимости от тарифа, было включено от 1 до 5 Гб трафика.
Параллельно оператор повысил на 50 рублей абонентскую плату на трех безлимитных тарифах. Так, с 15 ноября абонентская плата за безлимитный доступ на скорости 0.5/1 Мбит/с (скорость днем/ночью) составляет 549 рублей в месяц.
Оператор также запустил линейку безлимитных тарифов для юридических лиц. Безлимитный доступ на скорости 2 Мбит/с в дневное время «Сибирские сети» предлагают организациям по 3999 рублей в месяц.
«Основная причина изменений - переход от стадии активного роста к стадии насыщения. Мы думаем, что в ближайшее время все провайдеры переориентируют стратегию, уйдут от ценовой конкуренции и будут улучшать качество обслуживания. Именно поэтому за последние полгода компания работала над повышением привлекательности услуг: были введены ежедневное снятие абонентской платы, возможность для абонентов самостоятельно менять тариф, запущена бонусная программа с системой розыгрышей среди абонентов», - прокомментировал смену тарифной линейки руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Сибирские сети» Роман Айзиков.
НГС.НОВОСТИ
|
http://news.ngs.ru/more/41076.php
Кризис - причина или предлог? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
SergFL писал(а): |
Подключение бесплатное |
он про ежемесячную плату |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Yvov писал(а): |
«Сибирские сети» обновили тарифы
[18.11.08]
15 ноября оператор «Сибирские сети» полностью обновил свою тарифную линейку.
Провайдер отменил тарифы «Моя сеть» и «Безлимитный 16/8 Мбит», а также повысил абонентскую плату на самом дешевом тарифе до 399 рублей. Параллельно оператор снизил стоимость мегабайта на всех тарифах с оплатой в зависимости от объема скачанного трафика. При этом в абонентскую плату, в зависимости от тарифа, было включено от 1 до 5 Гб трафика.
Параллельно оператор повысил на 50 рублей абонентскую плату на трех безлимитных тарифах. Так, с 15 ноября абонентская плата за безлимитный доступ на скорости 0.5/1 Мбит/с (скорость днем/ночью) составляет 549 рублей в месяц.
Оператор также запустил линейку безлимитных тарифов для юридических лиц. Безлимитный доступ на скорости 2 Мбит/с в дневное время «Сибирские сети» предлагают организациям по 3999 рублей в месяц.
«Основная причина изменений - переход от стадии активного роста к стадии насыщения. Мы думаем, что в ближайшее время все провайдеры переориентируют стратегию, уйдут от ценовой конкуренции и будут улучшать качество обслуживания. Именно поэтому за последние полгода компания работала над повышением привлекательности услуг: были введены ежедневное снятие абонентской платы, возможность для абонентов самостоятельно менять тариф, запущена бонусная программа с системой розыгрышей среди абонентов», - прокомментировал смену тарифной линейки руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Сибирские сети» Роман Айзиков.
НГС.НОВОСТИ |
Расстраивают они меня(( |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Лично я с НТК всё равно пересяду на СС. По цене - одно и то же (Учитывая ночное увеличение - даже выгоднее). Плюс, спокойно можно выделенный ip купить. |
|
|
|
|
dak1976gv Форумчанин |
|
ZeppMan217 писал(а): |
...Плюс, спокойно можно выделенный ip купить. |
Ага, щаззз... Молитесь, чтобы Вас к управляемому свичу подключили, а не как обычно... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Ога, меня тож отбрили с белым айпи
Потому как дом новый, и в этом году нифига не будет |
|
|
|
|