Автор |
Сообщение |
Arkan Гуру |
|
A7 писал(а): |
Ну а политиками чем плохо? Офис изначально под это заточен, делать почти ниче не надо, всё готовое. |
Согласен
GRO рулит но вот правда гарантия не 100% что все нормально установится - да и несколько перезагрузок порой тоже надоедает |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
не весь реестр, а конкретные ветки с настройками программ |
Вот поэтому я люблю проги с настройками в инишниках. Правда, надо, чтобы версии совпадали, а то раз заменил инишники Аимпа нового на инишники старого (на одну десятую старее был), так там настройки: что перенеслось, а что - нет, но междурожа покоцалась (графика, шрифты, названий меню вообще не было). Ещё Бат (почтовик) так перестроил - тоже немного косяк с графикой, но работает нормально. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Бат пишет настройки в реестр
и когда удаляется сама программа в реестре данные о настройках остаются |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Arkan писал(а): |
Бат пишет настройки в реестр |
Уточняю, Бат может эспортировать настройки (свои, ящиков, адресной книги и пр.; про инишники я ошибся) и потом можно эти настройки подхватить другим Батом. Вот только, похоже, из-за несоответствия версий косяк с графой случился (хотя, раз уж сами программеры реализовали такую возможность миграции настроек, то могли бы разрулить эту проблему), но это не критично. |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
Ну, как тут уже и писали, используй сборки samlab, в них присутствует возможность чистой установки если необходимо, и также можно программы установить.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
krvc
Это вы мне? У Экстрима тоже присутствует возможность чистой установки (а у кого её сейчас нет?). Причём, можно даже от драйверпака отказаться или выбрать конкретные дрова, которые хочешь поставить (я все ставил - не накладно и практично). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|