adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разделение скорости поровну на два компа.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
woddy
на спор? (:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas
логи с бендвисами в студию!
 Наверх
n176rk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно хрен с ними с роутерами подскажите, как поставить на главной машине ограничение с помощью какой нить программы или еще чего... чтобы мне немного трафика оставляла )))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят,я просто фигею с вас!! Ну нафига что то изобретать,ставить сервера,если все можно сделать гораздо проще: тот кто качает тупо режет у себя в качалке скорость и все...Ну неужели два человека не договорятся..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
n176rk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ребят,я просто фигею с вас!! Ну нафига что то изобретать,ставить сервера,если все можно сделать гораздо проще: тот кто качает тупо режет у себя в качалке скорость и все...Ну неужели два человека не договорятся..

А когда смотрит фильм через Экплорер что ему отрезать ?
Или заливает файл в интернет ?
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот тоже 50 страниц в браузере открыто, а хотелось бы равномерно инет раздавать на 3 машины вне зависимости от того какие качалки у меня и у них в данный момент работают.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n176rk писал(а):
А когда смотрит фильм через Экплорер что ему отрезать ?

скажи ему что он дурак,раз смотрит фильм через эксплорер..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
n176rk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
скажи ему что он дурак,раз смотрит фильм через эксплорер..

Я в последнее время не качаю фильм, а смотрю в онлайне.
Причем здесь дурак я не понимаю.
 Наверх
GoldStar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может всё таки кто нить по теме напишет?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гугле вводишь название этой темы. Там есть ответы. Я проверял Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik
offtop тут видать случай прямого перевода с английского Smile
Ну и админы пошли. Sad ничего читать не хотят Smile жаждут не учиться, но уметь Sad offtop
 Наверх
GoldStar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это всё можно сделать БЕЗ серва???
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoldStar писал(а):
А это всё можно сделать БЕЗ серва???

можно и без сервера. нижнюю модель циски я тут уже писал. 878я. хочешь собрать стоечный вариант - смело бери 2801. софт я тебе найду.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде я встречал проги, которые могут ограничивать трафик... на память приходит Traffic Inspector...

Гугл сказал:
Цитата:
Traffic Inspector - учет трафика, прокси-сервер, firewall, сетевая ...
Программа для учета трафика и его экономии, включающий в себя систему оплаты ( биллинг), сетевой экран(firewall), прокси-сервер + NAT, VPN/RAS, Shaper, ...

Я так понимаю нас последнее слово интересует... Wink
Кстати поиск по нему дал, в частности, следующий результат:
http://www.lan2net.ru/shaper.shtml
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 05-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n176rk

Почитай тут про ZyXEL: http://www.ixbt.com/comm/wrls-adsl-zyxel-p660htw_2.shtml

И про Acorp (тебе уже про них говорил woddy): http://www.ixbt.com/comm/adsl-acorp-lan-x22.shtml
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: