Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
Cerguni
Патчкорды фирменные, не битые? Пиши в саппорт... |
|
|
|
|
Cerguni Форумчанин |
|
Писал звонил, тишина. Купил новую сетевуху, вот собрался брать другой ADSL модем. Какой посоветуете? Мне на два компа. |
|
|
|
|
Cerguni Форумчанин |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Cerguni
Как последнее средство, попробуй поставить профиль, про который я писал в начале топика. Позвони в саппорт и попроси выставить профиль 13000/3480.
Цитата: |
Чё такое Пачкорды? |
LAN- кабели, соединяющие модем с компами
Купил новую сетевуху |
Для начала, обновил бы дрова на старой.
собрался брать другой ADSL модем. Какой посоветуете? Мне на два компа. |
Бюджет?
Ещё такой вопрос, антивирусник установлен с последними базами на компах? |
|
|
|
|
Cerguni Форумчанин |
|
Кабель в норме, все провода новые. Заморачиваться с дровами не стал, купил новую сетевуху D-Link DGE-530T (10/100/1000 MBps PCI) .
Модем хочу взять в пределах 1500-2000 т.р.
Антивирусник стоит касперский Personal 5.0.149 c последним обновлением от 05.10.2008. Сам обновляет.
Практически каждые 10-15 минут обрываеться связь. Так же обрываеться связь при загрузки например 3-4 страниц в опере +аська.
В общем жопа, и такая жопа с 1 числа как подключился. Замучился в хлам. Звонил в поддержку, они дублируют запросы и всё. Жду ответа. пока тихо. Нах я спрашиваеться отдаю 1300 в месяц, если инет практически вообще не пашет. Жесть. |
|
|
|
|
Cerguni Форумчанин |
|
До этого был подключён тоже к вебстрим от соседа. Вроде работало нормально, не считаю медленную скорость, и прогоны самого модема. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
Cerguni Форумчанин |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
rendy писал(а): |
Позвони в саппорт и попроси выставить профиль 13000/3480.
|
|
|
|
|
|
Cerguni Форумчанин |
|
Позвони в саппорт и попроси выставить профиль 13000/3480.
|
|
По номеру 062? |
|
|
|
|
Cerguni Форумчанин |
|
Ты про этот?
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HT2 EE (4-port 10/100 Base-T, security, Annex A+B) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Cerguni
Cerguni писал(а): |
По номеру 062? |
Да. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ADSL2+ модем ZyXEL Prestige P-660HT2 EE (4-port 10/100 Base-T, security, Annex A+B) |
Он самый. |
|
|
|
|
|