Автор |
Сообщение |
lia Форумчанин |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
компания началась в перми, поэтому все "льготные" ресурсы ( www.lovi.tv например известный благодаря сяве)находятся собственно в перми стоят по 10 коп/метр. из халявы - яндекс и 1nsk.ru
контора помешана на продаже легального контента, типа музыки фильмов, софта типа антивирусов |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
помешана это точно, но вот если такой тариф http://citydom.ru/wizard/?pid=2&tid=3632 будет (вот вот подключат оборудование уже. стояк протянули) то есть смысл подключиться как минимум для ВТОРОГО канала чтобы потестировать пару месяцев и принять решение стоит ли оно. правда за внешний ИП им надо платить отдельно... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вы про Эр-телеком, я смотрю? Он к нам в дом тоже тянется (до подъезда провода протянулись, но на сайте дома еще нет в числе подключенных). Мне лично провайдер не нравится тем, что ничего не ясно про белый IP - раз. На сайте говорят про лимиты на анлимах - два. Но цены хорошие |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
P2P у них - шлак полный! Ниче нет! Пусто!
Форум мертвый - там зарегано человек 15-20)))
ЗЫ. А вот кабельное я себе подключил....Причем вообще по дешовке! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так они и не развивают, и не собираются развивать внутрисеть. С текущими скоростями на анлим это не особо-то и надо. СС по этому же пути в принципе идет. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
emppu2007
с такими анлимами и местный п2п не нужен. все с инета можно быстро скачать. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ролик посмотрите на 1нск про круглый стол провайдеров, они типа делают ставку на продажу легального контента.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
BorPas писал(а): |
они типа делают ставку на продажу легального контента.. |
Ну и пусть лохи покупают легальный контент пачками (хотя никто не заставляет), а мне достаточно дешёвого и быстрого анлима и внешки. Собсна, больше ничё и не надо. Вон, у Стрёма и внутрисеть большая, и форумов разных дофига, и даже пронсайт халявный для своих есть (для разгрузки каналов во внешку), а абы всё недовольны. "Дёшево и быстро!" - вот что надо, а остальные мелочи (типа форумов и контента) юзер сам себе достанет. |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
lia писал(а): |
http://nsk.citydom.ru
прошу отзывы |
Плюсы:
* Цены красивые, если есть от них кабельное еше дешевле, если сразу платиш за 3 месяца еще дешевле.
* Езернет провайдер явно в выигрыше перед адсл
* Внутрений контент вебстрима 2 мигабита, скорость у дома до 8 мигабит на интернет, зачем вам внутрение ресурсы?
(покачто все скоррости держуться непроваливаються, тук-тук)
минусы:
* отсутсвие внешнего ИП на безлимитных тарифах, конечно большенство могут без него обойтись и сторентыми проблем особо небудет, но есть всетаки сервисы где он необходим.
* ограничение на безлимитах, есть два ришение(бонусы: за 100 рублей лимит выростит на 1г, второй за 300 рублей снимает ограничение до конца месяца), с учотом всех навороченых скидок то эти +300 рублей всеравно тарифы интересные будут.
о разном:
* как уних есть лиценз контент, также сервисы с пираткой, тоже самое если на эг окроют онлайн магазин по продаже лиценз дисков, при этом будут продолжать нарашивать контрофакт.
(такая позиция мне больше ненравиться, нежле чем он просто котрофакт, а неприкрываеться и кричит что я лиценз торгую, куда вы кликните, по ссылке скачать или купить?) |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
+1
Непереходите на дом, а то начнете с инета фильмы за 10 минут скачивать и у меня скорости просядут, ОСТОВАЙТЕСЬ на ВС
Помните у вс белый ип!
у него внетрение ресурсы!
ненадо дырку в стене сверлить!
На вс заботяться о вашем бюджете и месте свободном на венчестере
На вс суппорт научит вас расбиратся с компом, с модемом, с порблемами вс сомостоятельно, и неждать помоши от супорта |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
akirill.info писал(а): |
Помните у вс белый ип! |
Всё за белый айпи!
БорПас писал, что он нужен всяким держателям серверов и пр. А какой такой хороший сервер получится, если исходящая макс. 3 Мб/с в теории?!! Для таких держателей проще подключится к кабелю с исходящей, большей в разы, и купить себе белый айпи у прова за небольшую плату.
А эти вечные проблемы с модемами и пр... Ведь просто провод в сетевухе куда проще, чем маленькая локалка из модема и компа. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
AlexRock писал(а): |
БорПас писал, что он нужен всяким держателям серверов и пр. |
+ все виды p2p (торрент и т.п.) + все виды комуникационных прог (видео по skype, файлы по аське и т.п.) + все виды тунелей и удалённого доступа + быть хостом в игре |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Все запоминаем что писать в заявках на белый IP:
Цитата: |
+ все виды p2p (торрент и т.п.) + все виды комуникационных прог (видео по skype, файлы по аське и т.п.) + все виды тунелей и удалённого доступа + быть хостом в игре |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Все запоминаем что писать в заявках на белый IP: |
А им (всяким Эрам и прочим Нирам) надо ещё причины называть, зачем мне белый айпи понадобился? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Все надо. Потому что IPшников мало, и просто для торрентов и игрушек они не дают обычно. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Потому что IPшников мало |
И когда это (и каким образом) СТК отхватил себе столько айпишников, что теперь всем даёт? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
СТК=государство, не дадут ip - отключат газ/нефть |
|
|
|
|
lia Форумчанин |