Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну так они и не развивают, и не собираются развивать внутрисеть. |
ЩИТО, даже Матрикс их не спасёт? Кто ж ещё предложит двадцать рублёв за каждый скачанный у тебя гигабайт. Стоит держать подобие своего Эронска у себя на компе, и можно не работать. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
Ну не знаю, я там в п2п когда зашел - список юзеров у меня в окне в одном экране поместился.
У них есть правда портал, там даже фильмы выклыдывают. Адрес правда не помню - но я его как-то непросто нашел. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Ну не знаю, я там в п2п когда зашел - список юзеров у меня в окне в одном экране поместился. |
Ну кто же будет тянуть друг у друга чёто непонятное (или вообще фэйки), когда с такими скоростями с торрентов можно быстро сливать, да ещё и с подробными описаниями и предпросмотрами (деморолики).
Это как с ФТП АДСЛ клуба: раньше было не пробиться, а теперь куда все делись? - во внешке или в 2П2 сидят. Я думаю, что у Корбины etc. тоже, поэтому, не много в их местном пиринге сидит (в сравнении с её абонбазой) - все во внешке. |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
У них есть правда портал, там даже фильмы выклыдывают. Адрес правда не помню - но я его как-то непросто нашел. |
Вобшето список всех ресурсов на ихнем сайте в соответсвующем ресурсе.
А вот каким образом новый пользователь вс должен находить список внутрених ресурсов вс...., когда на сайте провайдера списка нету... |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
ЩИТО, даже Матрикс их не спасёт? Кто ж ещё предложит двадцать рублёв за каждый скачанный у тебя гигабайт. Стоит держать подобие своего Эронска у себя на компе, и можно не работать. |
Гы, 20 рублей тебе, 80 рублей дому.ру и находится же кто-то, кто готов платить по 100 рублей за гиг. Ужос. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Тарифы зачёт А вот список подкл. домов я не наш0л =( |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
vin32 писал(а): |
список подкл. домов я не наш0л |
Дубль гис 3.0 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
vin32 писал(а): |
А вот список подкл. домов я не наш0л =( |
Да позвони им и сам узнай. Да и по подъезду видно, делали вам трубу или нет.
trutry писал(а): |
Гы, 20 рублей тебе, 80 рублей дому.ру и находится же кто-то, кто готов платить по 100 рублей за гиг. Ужос. |
Там сказано только про то, что тебе будут 20 рэ платить. Про 80 и 100 ничего там не видел. Но это всё равно мало для прова. Там всех расходов за месяц на выплату этих денег - тысяч 5-10, ито, если абы активны. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
Так ты сам посчитай - 1000мб скачали - 100р потратил пользователь, из них 20% тебе трафика набежало - как раз 20р и выйдет.
Среди безлимитчиков кстати там это не канает. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
мля. Это мудачье мой дом не подключило, как и нир. Все дома рядом подключены, мой - нет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Так ты сам посчитай - 1000мб скачали - 100р потратил пользователь, из них 20% тебе трафика набежало - как раз 20р и выйдет.
Среди безлимитчиков кстати там это не канает. |
Я здесь http://nsk.matrixregion.ru/ смотрел. Там смысл такой, что ты можешь ничего не платить, а тебе - будут. Причём про безлимитчиков - ни слова. Так что они вообще прову ничё не платят - а пров, получается, тогда сам платит тебе.
Да ладно с этой Матрикс - мне она нужна не больше внутреннего пиринга Стрёма. Дешёвый и быстрый анлим - вот что круть!
Vlad писал(а): |
мля. Это мудачье мой дом не подключило, как и нир. Все дома рядом подключены, мой - нет |
Ага, даже мой подключен. У вас там какой-то Нск-Сити или что-то такое. Позвони Эру, спроси, мол, чё так плохо?
Vlad писал(а): |
Нет денег на юзербар из внешки? Сделай одолжение - не ной а смени работу! |
Вы с Энзо, наверное, очень друг друга любите? |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Я здесь http://nsk.matrixregion.ru/ смотрел. Там смысл такой, что ты можешь ничего не платить, а тебе - будут. Причём про безлимитчиков - ни слова. Так что они вообще прову ничё не платят - а пров, получается, тогда сам платит тебе.
|
У ЭРов похоже всегда есть рояль в кустах. Пров не только не платит, он даже не предоставляет скидку, кто качает, тот и платит. Если качает безлимитчик, то бонус не начисляется.
F.a.q. "matrix" |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Цитата: |
Данные на 06.10.2008 16:32:46
Зарегистрированных пользователей: 390
Объем контента: 4 985 Гб (244 793 файлов)
Сейчас в онлайне: 34 пользователей на 3 каналах
Активных поисков: 0. Всего поисков: 142 |
Маловато будет |
|
|
|
|
|