adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
за что мы платим
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 14-29    Заголовок сообщения: за что мы платим Ответить с цитатой

вообще у меня 512кбит, а вот такая фигня наблюдается

Запись2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  42.33 KB
 Просмотрено:  253 раз(а)

Запись2.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реальная скорость проверяется только скачиванием торрентом или другим p2p
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте качнуть что-нить с торрентов и посмотреть, какая будет скорость, только какой-нить популярный.
все эти тесты... дело ненадежное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня те же 512, торренты тяну максисум 120 кбит/с.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местные ресурсы нормально, на остальных скорость низкая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepler
У меня те же 256, торренты тяну максисум 60 кбайт/с.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы
на сколько мне известно торрент качалки показывают скорость в килоБАЙТах
256 килоБИТ = 32 килоБАЙТ/с, твои 64 килоБАЙТ/с = 512 килоБИТ/с - вечернее удвоение - всё правильно
так что нефиг заливать тут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
указывай плз к кому обращаешься, если ко мне -- то это была ирония над степлером, поражаюсь твоему терпению, но меня акцыонэры, неотличающие килобита от килобайта, уже давно и прочно раздражают Smile
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
то это была ирония
ни разу не иронично имхо..
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas, извини, что не похоже на иронию, просто маты вырезал Smile
просто скопировал его фразу, заменив кбит на кбайт, вдруг степлер обратит свое внимание на эту незначительную деталь? Smile
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
но меня акцыонэры, неотличающие килобита от килобайта, уже давно и прочно раздражают

Ох какие мы раздражительные, успокоительные попринимай, ну лопухнулся я Wink мальца-с кем не бывает
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepler
Я знаю с кем _бывает_ -- с половиной обитателей данного форума Wink
Конструктивно с такими общаться бесполезно и неинтересно, но рад за тебя, теперь ты сделал первый шаг в нужном направлении -- научился отличать килобит от килобайта, считай, что наконец-то (спустя два года), вышел из нижней половины Smile
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация для "очень продвинутых юзеров":
Килоба́йт (кБ, Кбайт, КБ) м., скл. — единица измерения количества информации,
Килоби́т (кбит, Кб) м., скл. — единица измерения количества двоичной информации.
Так вот, мой торрент клиент показывает скорость в "Кб"- кто из нас лох?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepler писал(а):
кто из нас лох?
переводчик торрента

короче везде КРОМЕ тарифов провайдера, морды адсл модема и мерилок трафика БАЙТЫ
Последний раз редактировалось: BorPas (Вс 5-10-08 : 19-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>кто из нас лох?

Наверно тот, кто килобайт от кибибайта не отличает Wink
точнее тот, от кого ускользает смысл контекста
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Да хорош умничать, нескромненько как то...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОСТ 8.417-2002
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, сам спросил, кто ж виноват ?
единая правильная терминология в этом вопросе до сих пор не прижилась, так что только контент позволяет понять, что имел ввиду автор.
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как бы килобайт от килобита то я отличаю. И на скриншоте как раз указанно, что скорость загрузки данных такая то ( в клилобайтах), а скорости канала такая то ( в килобитах).
 Наверх
Cerguni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, такие деньги гребут, а оборудование поставить нормальное и наладить обслуживание не могут-(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: