adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
за что мы платим
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчали бы, вам за 100 рублей (!!!) модем дают, вон пусть PILOT вам скажет за сколько он подключался... за в 30 раз дороже... так что нефиг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Нет, я не такой древний, я даже акционер Smile
По моему 350 р. платил за подключение, модем брал сам конечно.
Кстати, собственно к работе интернета замечаний особых нет.
Вопросы к фантазиям маркетологов, воплощению в жизнь всяческих акций, работе с абонентами - да, здесь много претензий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
saikonn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist
Такая же ерунда наблюдалась с пятницы и всех выходных включительно (проблемы этой не наблюдалось вообще раньше), рана утром все соотвествует скорости тарифного плана (тест на том же сайте делался), к обеду режется в плоловину, а вечером вообще больеш 8-9 не поднимается. Звонил жаловался оставлял заявки. Звонили с тех. поддержки говорили отправить сканы на help@sinor.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Cerguni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть, с сибнета щас качет 65клб/c
 Наверх
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня со скоростью еще хуже:
Скорость вашего канала: 69.71 Kbps ( 71384 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 8.71 Kbytes/sec
Хотя уже вечер наступил и должно работать удвоение (сессию переподнимал, толку нет).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то где то писал, что в новой подсети глюки? похоже я оттуда 92.125.164.хх
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cerguni
У них оборудование более нормальное чем у.... Много кого... без имен и прочего... nag.ru в помощь... (ВНЕШКА). Там другое... ИМХО.
 Наверх
MaLeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-10-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Аналогичную проблему, с падением скорости, наблюдаю и у себя. С октября перешел с 1 на 2Мбит/с, и что я вижу. Прошла уже почти неделя, а я так и не увидел увеличение скорости. Напротив, стали проявляться странные симптомы. Так, пинг в среднем увеличился на 10 мс, а сама скорость скачивания пока и 1 Мбит/с еще ни разу не достигала, наоборот еще ниже упала.

Вот у людей и возникаю вопросы - может быть это как-то связано с настройкой оборудования под хваленый ТВист?

У самого приставка и больших проблем с ТВ пока нет. Но вот скорость интернета пока не радует. Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Cerguni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-10-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
Cerguni
У них оборудование более нормальное чем у.... Много кого... без имен и прочего... nag.ru в помощь... (ВНЕШКА). Там другое... ИМХО.

Я зайти в инет могу за день два три раза. Остальное время х.з. Подключение есть, обмен пакета идёт, но в основном исходящий. Страницы либо долго грузяться, либо вообще не грузяться, плюс к этому каждые 10-15 минут дисконект. Я подключился с 1 числа, и до этого времени нормально в инете был от силы 2-3 часа всего. Иной раз даже АДСЛ клуб не грузиться.
 Наверх
Cerguni
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-10-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь вечер звоню в 062, говорят авария на линии, и ответить не кто не может.
 Наверх
BoNiTa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анлим256,скорость закрузки в среднем 32 KB/s...эт нормально?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoNiTa
нет, у меня скорость с внешки порядка 50кб, но и это не нормально.
Хотя как тут уже миллионы раз писали, в договоре прописана максимальная скорость(у тебя 256)...минимальная там не оговорена, вот и СТК считает что какая бы ни была скорость она нормальная Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
вот и СТК считает что какая бы ни была скорость она нормальная

Да-да, НУЛЬ - это тоже скорость.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну нуль наверное даже СТК скажет не нормально, и подсуетятся что бы был не нуль, а нуль целых адын сотая. ВОт тогда условия договора уже ими будут выполненны, всё остальное они перекладывают на оконечного пользователя..мол у вас проблема с проводами. компом,модемом, накурено в квартире, и всё остальное.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ВОт тогда условия договора уже ими будут выполненны

Интересно, а, если в договоре указано "ДО", то можно, ведь, нажимать на значение этого предлога и никакой суд СТК не прижмёт. Так, ведь?

Ведь, сами подписывали: согласен отдать свои фотки и видео Затыку для его личного пользования, согласен на скорость "до", согласен на оплату авансом, согласен на повышение тарифов без уведомления, ничего не требую от техподдержки (в договоре про неё не было ничего), согласен с обрывами связи из-за проблем у Затыка, прочитал и разобрался со всей полусотней пунктов примечаний (и с тарифами на оф. сайте Затыка тоже разобрался) - с полпинка и без посторонней помощи, очень рад отключению ИПТВ, Дрист - лучшее, что может быть на свете (теперь нельзя отдельно ТВ - только в комплекте с ненужным Инетом), без ума от глючно-тормозящего ТВ в Дристе.

Я очень рад. А вы?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость 50 килобайт боле-мене нормальная для анлима 512, а скорость 32 килобайта нормальна для анлима 256. Потому что килобиты и килобайты.

BoNiTa
Вы первую страницу топика читали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
это я получается я превышаю скорость моего тарифа???
у меня 256, в данный момент скрость файла(мпЗ) с внешки 52 кб в даунлоад мастере
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
у меня 256,

Не выключилось удвоение?
У меня тариф 512, имею мегбит круглосточно.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
да нет, удвоения вообще ни разу не чувствовал, до нормлаьной настройки модема и имения в мозг техподдержки скорость была всегда окооло 35, со вчера утра всё встало на свои места, но удвоения не чувствую. в каоке бы время не влючил комп всегда одно и тоже. модем тоже выключаю.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Не выключилось удвоение?

Ну, хоть как-то надо брать своё у Затыка. Mad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: