Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
С поста IVM уклонились сильно, может отрезать?
killaruna писал(а): |
но у меня все равно требует логин с паролем в ORCA |
Конечно,что то не то.
Я, чтобы загрузить альтернативу, убираю соединение для ТВ, когда приставка получит адрес от модема, восстанавливаю. Приставку из розетки не выключаю, модем тоже - интерфейс не пропадает. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
killaruna писал(а): |
у меня все равно требует логин с паролем в ORCA |
dhcp в модеме перепни... я имел в виду что доменное имя веб-морды зашитое в прошивку не изменилось, как было mw.iptv.wstream.ru так и осталось |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
PILOT, спасибо за поддержку.
killaruna, я как раз и предлагаю ничего не делать, потому что:
а) не считаю, что СТК навязывает приставки;
б) всё равно ваши письма ничего не изменят.
Не нравится — не пользуйтесь. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
80% юзеров iptv и так отключаться рано или поздно, а фраза "не нравится - вали" употреблённая в отношении 80% юзеров это полнейшая глупость и показатель непонимания руководством рынка |
|
|
|
|
|
|
Приставки рано или поздно будут у всех. И неважно, в каком виде: спутниковый ресивер ли, DVB-C-приставка ли, DVB-T-приставка ли, STB ли. Так что готовьтесь. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
для DVB-C/T/S есть тюнеры и кард-ридеры, которые может любой купить и пользовать услугу на компе в полном объёме |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
|
У IPTV нет даже общепринятного стандарта, поэтому нет и карточек для компьютеров. |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
У IPTV нет даже общепринятного стандарта, поэтому нет и карточек для компьютеров. |
Строго говоря они и не нужны, карточки-то эти. |
|
|
|
|
|
|
Очень жаль, что об этом знают некоторые сотрудники СТК, но не знает, по-видимому, руководство. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Не ребят, право - вы снобы! Лично я вообще телевидение не приемлю на компьютере, и ещё.... Качество картинки НИКОГДА не было идеальным, всегда были проблемы, но почему то вы вспомнили о них после того как появился ТВист. И ещё вопрос, в субботу подписали договор, когда наконец подключать?) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
DarkSergey писал(а): |
Качество картинки НИКОГДА не было идеальным |
ну вот подключат твист, сравнишь Первый канал с тем что по антене ловишь и сам всё увидишь
Лично я вообще телевидение не приемлю на компьютере |
ну а 80% (за последние 2 года) юзеров приемлет |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
К слову в нашем районе, а вернее в той его части где я живу, аналог ловит крайне хреново, так что качество по крайней мере для меня хуже не будет. А 80 процентов. Ребята какой дьявола? Нормальный здоровый ящик против монитора.... И кто победитель?) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
1) 22" монитор 16:9 победитель
2) вот посмотришь как на твоём здоровом телеке выглядят эфирные каналы и поплачешь тогда..
а ещё оценишь скорость работы интерфейса пристаки, когда нажатие кнопки доходит за 2 секунды
короче сначала подключи услугу и потыкай, а потом уже будешь нас тут снобами обзывать |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
)Скорей бы уж, я вообще в этот геморой вписался только из за AXN Sci Fi и некоторых других спутниковых, которые закрыты были и раньше для посмотра на компе, да и знаешь, у нас не сильно уж и хорошее телевидении, а каналы со спутника ещё никто не отменял, вот ради них и стоит брать приставку, и ещё 2 секунды это не тормоза, видно ты ещё понастоящему тормозных интерфейсов не видел)) А телик все одно рулит, во особенности если он ЖК и с 1080 P)) |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Я, от иптв отключился и на кабельное переключился. Никаких приставок и головняков нет, а в компе ТВ тюнер стоит. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Ну кабельное есть далеко не во всех районах)) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в этот геморой вписался только из за AXN Sci Fi |
всё что там идёт можно скачать с морга, показывают по сотому разу одно и то же |
|
|
|
|
|
|
но почему то вы вспомнили о них после того как появился ТВист |
А внимательно почитать не судьба? Мы и не вспоминали, пока нам не стали подавать говноцифровку эфирных каналов. Я сам хвалил качество и расписывал преимущества IPTV перед кабельным и другими видами ТВ.
в нашем районе, а вернее в той его части где я живу, аналог ловит крайне хреново |
Антенну внешнюю повыше поставить не пробовали? Когда мы перейдём на DVB-T, всё равно придётся ставить, иначе просто ничего не увидите.
Лично у меня эфирные каналы с моей КОМНАТНОЙ антенны идут ЛУЧШЕ, чем по ДРисту. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
IVM, а ты хороший совет, вот только недейственный он для двух этажного барака.))) Ладно развел я тут флуда))) Не подскажешь сколько это долбанное СТК подключает ТВИСТ? |
|
|
|
|
|