adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СИТИ или Вебстрим?Кабельное СИТИ или ТВИСТ (вебстрим)?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Charm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 17-32    Заголовок сообщения: СИТИ или Вебстрим?Кабельное СИТИ или ТВИСТ (вебстрим)? Ответить с цитатой

Ап стену друже! СИТИ или Вебстрим?Кабельное СИТИ или ТВИСТ (вебстрим)?Подключила ТВИСТ(тихий ужас),стою перед выбором СИТИ или Вебстрим,что кто скажет? help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была уже такая тема. И совсем недавно.
topic28511
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно кабельное. А про интернет не могу подсказать, Сити не пользовался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Charm
Откуда аватар. Гы гы гы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Сити не пользовался

И лучше не пробуй Wink Каким бы плохим ВС не был, но СИТИ в несколько раз хуже не гуд
Кабельное лучше СИТИ. А инет лучше ВС...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Откуда аватар. Гы гы гы

Это Ммааррллееннаа!!!

У меня сестра сидит на Сити, точнее на Хоумнет, если рассматривать Интернет, ни одной пока притензии не было и кабельное нравится.
Раза три отключалось общей продолжительностью около часа и все.
Так что если бы у меня была возможность уйти с WS к этим провайдерам ушел бы без раздумий.
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100баллов СИТИ, по крайней мере кабельное тв...про инет ничего сказать не могу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-10-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно Сити! зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteNigger писал(а):
Каким бы плохим ВС не был, но СИТИ в несколько раз хуже

сейчас нет смысла говорить о сити плохо, они работают с ХоумНетом, а это значит качество на порядок выше вебстрёма с его твистом и остальных предложений)
так что однозначно сити, и инет и кабельное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненене, про хомнет только не надо. Хомнет в разы хуже ВСа. Там нет нормального п2п, нет доступа к академу, нет доступа к ЭГ, безлимит там дибильный какой-то, в офисе сидят дурилки, подключили кое-как через две недели.
У друга на васхниле 512кбит, в итоге днем имеет кое-как 35 килобайт/сек, зато ночью скорость 150 килобайт/сек. Ничего хорошего в этом нет, поверьте. Я был у него в гостях (у меня самого ВС), и когда мне нужно было вечером что-то скачать/посмотреть у него, то я не мог этого сделать нормально на честных 512 килобитах.
Единственный плюс - внутрисеть 100мбит.

Насчет кабельного ничего сказать не могу.
 Наверх
Siberius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабельное ТВ на СИТИ Smile пользовал 17 лет за инет ничё сказать немогу.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у сити есть 2x2?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непользовал ТВист-но стоит у меня сити.Ну оно нормальное,бесперебоев почти...)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Хомнет в разы хуже ВСа. Там нет нормального п2п, нет доступа к академу, нет доступа к ЭГ

зачем нужны все эти р2р если есть нормальные скоростные тарифы.
сейчас по вечерам доступ до Морга очень сильно поседает и скорость становится не более 30-50 кб. Это нормально. С внешки будет быстрее скачать.
 Наверх
Charm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved а леоп,подключила ТВИСТ.........поняла одно-не хочу его,звук:где орет,где вообще еле слышно,буду кабельное СИТИ,а интернет мне WSочень нравится. у сити есть 2x2?Нет его
Horoshiy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Твист на главной АДСЛКлуба написано столько, что однозначно ясен вердикт: ни в коем случае с ним не связываться.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Charm, сейчас еще проблемы с отключением начнктся. вы оставите заявку на отключение, а они или забудут или заявку потеряют, а вы будете думать, что его отключили, а он в конце месяца вам на счет натикает денюжку.
Надо было сразу с ним не связываться.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, ты прям драматизируешь. Обычно через пару дней навещаешь их и спрашиваешь, мол "вы меня точно отключили?", вот и все.
 Наверх
Charm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Да не, ты прям драматизируешь. Обычно через пару дней навещаешь их и спрашиваешь, мол "вы меня точно отключили?", вот и все.
Мне даже не лень будет про контролировать,я рядом живу preved
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-10-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Обычно через пару дней навещаешь их и спрашиваешь, мол "вы меня точно отключили?", вот и все.

они скажут да, потому-что на компе вбили "отключено", а на самом деле ручками или не успели или забыли, или не успели и забыли. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: