Автор |
Сообщение |
Charm Форумчанин |
|
СИТИ или Вебстрим?Кабельное СИТИ или ТВИСТ (вебстрим)?Подключила ТВИСТ(тихий ужас),стою перед выбором СИТИ или Вебстрим,что кто скажет? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Однозначно кабельное. А про интернет не могу подсказать, Сити не пользовался. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Charm
Откуда аватар. Гы гы гы |
|
|
|
|
WhiteNigger Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Сити не пользовался |
И лучше не пробуй Каким бы плохим ВС не был, но СИТИ в несколько раз хуже
Кабельное лучше СИТИ. А инет лучше ВС... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
sog писал(а): |
Откуда аватар. Гы гы гы |
Это Ммааррллееннаа!!!
У меня сестра сидит на Сити, точнее на Хоумнет, если рассматривать Интернет, ни одной пока притензии не было и кабельное нравится.
Раза три отключалось общей продолжительностью около часа и все.
Так что если бы у меня была возможность уйти с WS к этим провайдерам ушел бы без раздумий. |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
100баллов СИТИ, по крайней мере кабельное тв...про инет ничего сказать не могу |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Однозначно Сити! |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
WhiteNigger писал(а): |
Каким бы плохим ВС не был, но СИТИ в несколько раз хуже |
сейчас нет смысла говорить о сити плохо, они работают с ХоумНетом, а это значит качество на порядок выше вебстрёма с его твистом и остальных предложений)
так что однозначно сити, и инет и кабельное. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Ненене, про хомнет только не надо. Хомнет в разы хуже ВСа. Там нет нормального п2п, нет доступа к академу, нет доступа к ЭГ, безлимит там дибильный какой-то, в офисе сидят дурилки, подключили кое-как через две недели.
У друга на васхниле 512кбит, в итоге днем имеет кое-как 35 килобайт/сек, зато ночью скорость 150 килобайт/сек. Ничего хорошего в этом нет, поверьте. Я был у него в гостях (у меня самого ВС), и когда мне нужно было вечером что-то скачать/посмотреть у него, то я не мог этого сделать нормально на честных 512 килобитах.
Единственный плюс - внутрисеть 100мбит.
Насчет кабельного ничего сказать не могу. |
|
|
|
|
Siberius Форумчанин |
|
Кабельное ТВ на СИТИ пользовал 17 лет за инет ничё сказать немогу. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Непользовал ТВист-но стоит у меня сити.Ну оно нормальное,бесперебоев почти...) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
dipp писал(а): |
Хомнет в разы хуже ВСа. Там нет нормального п2п, нет доступа к академу, нет доступа к ЭГ |
зачем нужны все эти р2р если есть нормальные скоростные тарифы.
сейчас по вечерам доступ до Морга очень сильно поседает и скорость становится не более 30-50 кб. Это нормально. С внешки будет быстрее скачать. |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
а леоп,подключила ТВИСТ.........поняла одно-не хочу его,звук:где орет,где вообще еле слышно,буду кабельное СИТИ,а интернет мне WSочень нравится. у сити есть 2x2?Нет его
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Про Твист на главной АДСЛКлуба написано столько, что однозначно ясен вердикт: ни в коем случае с ним не связываться. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Charm, сейчас еще проблемы с отключением начнктся. вы оставите заявку на отключение, а они или забудут или заявку потеряют, а вы будете думать, что его отключили, а он в конце месяца вам на счет натикает денюжку.
Надо было сразу с ним не связываться. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да не, ты прям драматизируешь. Обычно через пару дней навещаешь их и спрашиваешь, мол "вы меня точно отключили?", вот и все. |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
Да не, ты прям драматизируешь. Обычно через пару дней навещаешь их и спрашиваешь, мол "вы меня точно отключили?", вот и все. |
Мне даже не лень будет про контролировать,я рядом живу |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Обычно через пару дней навещаешь их и спрашиваешь, мол "вы меня точно отключили?", вот и все. |
они скажут да, потому-что на компе вбили "отключено", а на самом деле ручками или не успели или забыли, или не успели и забыли. |
|
|
|
|
|