Автор |
Сообщение |
bobr Форумчанин |
|
Тема такая, есть 2 компьютера А и В !
между ними существует локальная сеть, к машине под буквой А подключён внешний интернет(Вебстрим) и открыт общий доступ к интернету для компьютера В!
Вопрос:
как поровну разделить между ними скорость?? желательно софтом. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
bobr Форумчанин |
|
спасибо, но мимо..у меня не хаба не свитча.. а программу некто не посоветовал прямую... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Traffic Inspector не поможет? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Трафик Инспектор поставь на первой машине,настрой и все.
Но из за одного компа лучше на заморачивайся,просто когда на втором компе что то качаешь тупо решь там скорость в менеджере закачек и все. |
|
|
|
|
bobr Форумчанин |
|
|
|
|
bobr Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Трафик Инспектор поставь на первой машине,настрой и все.
Но из за одного компа лучше на заморачивайся,просто когда на втором компе что то качаешь тупо решь там скорость в менеджере закачек и все. |
Ну не скажи, вот я качаю фильм регетом! а мой брат по ютубу шарится,пока я качаю фильм он не одного ролика посмотреть не может, когда я в регете понижаю приоритет то брат спокойно смотрит ролика,а у меня скорость скачивания 1-2 кб.. так что очень надо.. а трафик инспектор я скачал и устоновил, после чего у меня P2P перестал работать и инет лагал, пытался я настроить его.. ну чтото пока неосмыслел.. помогите ради бога |
|
|
|
|
Alen39 Начинающий |
|
Мне бы твои проблемы.... Скажи лучше как на второй комп раздал интернет. У меня раньше было все норм, когда выделенка была. Как модем поставил, нифига ни чего не работает, что только не пробовал. |
|
|
|
|
|