adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
разделение скорости
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-22    Заголовок сообщения: разделение скорости Ответить с цитатой

Тема такая, есть 2 компьютера А и В !
между ними существует локальная сеть, к машине под буквой А подключён внешний интернет(Вебстрим) и открыт общий доступ к интернету для компьютера В!
Вопрос:
как поровну разделить между ними скорость?? желательно софтом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic28506
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, но мимо..у меня не хаба не свитча.. а программу некто не посоветовал прямую...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Traffic Inspector не поможет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трафик Инспектор поставь на первой машине,настрой и все.

Но из за одного компа лучше на заморачивайся,просто когда на втором компе что то качаешь тупо решь там скорость в менеджере закачек и все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут вот ещё нашел
http://www.ixbt.com/comm/wrls-adsl-zyxel-p660htw_2.shtml
сижу думаю..как реализовать)
 Наверх
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 04-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Трафик Инспектор поставь на первой машине,настрой и все.

Но из за одного компа лучше на заморачивайся,просто когда на втором компе что то качаешь тупо решь там скорость в менеджере закачек и все.

Ну не скажи, вот я качаю фильм регетом! а мой брат по ютубу шарится,пока я качаю фильм он не одного ролика посмотреть не может, когда я в регете понижаю приоритет то брат спокойно смотрит ролика,а у меня скорость скачивания 1-2 кб.. так что очень надо.. а трафик инспектор я скачал и устоновил, после чего у меня P2P перестал работать и инет лагал, пытался я настроить его.. ну чтото пока неосмыслел.. помогите ради бога
 Наверх
Alen39
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы твои проблемы.... Скажи лучше как на второй комп раздал интернет. У меня раньше было все норм, когда выделенка была. Как модем поставил, нифига ни чего не работает, что только не пробовал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: