Автор |
Сообщение |
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
последнее время очень сильно упала скорость, точно не скажу когда началось (от недели до двух вроде), ну если у меня анлим на 256, а вечером удвоение, выходит 512, а реальная скорость составляет 52, то я просто не понемаю, что это значит... вообщем раньше ничего такого не было, пользую вебстрим уже пол года, живу на западном ж/м, кстати может авария какая, скажите кто знает... пожалуйста помогите
ЗЫ: не надо спрашивать про килобиты, килобайты и тд, я ничего не путаю... |
|
|
|
|
|
|
кстати у пацаненка одного, на массиве, такая же фигня последнее время... |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
GPS служба поддержки уже вторую неделю обещает решитьвопрос, у них типа оборудование меняется..... живу правда я на дк горького...по моему со скоростями у многих проблема. |
|
|
|
|
|
|
Благодарю добрый человек, теперь хоть вкурсе дела |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
цифры в чем? В попугаях? 52 откуда? |
|
|
|
|
|
|
sog
Ну тут как бы не сложно самому догадаться, если докапаться хочешь то мерь в попугаях, хочешь помочь то я имел ввиду 52Кбит/сек, цифры взяты с теста скорости... который раньше мне показывал днем около 200 с копейками а вечером около 450 и более |
|
|
|
|
Flash3D Форумчанин |
|
Такая же проблема. speedtest показывает 300-500 килобит/сек. тариф 2 мегабита. сайты грузятся не очень. НО самое странное то,что с торрентов через bitcomet качает 230-260 килобайт/сек. может просто вирусяки какие жрут чего? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
хм... я думал что один такой. второй день уже. то бишь на выходных должен был быть мегабит, а у меня даже 512 не было. сам сижу на 512. пипец, блин... |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
если скорость невысокая,мне помогает перезагрузка модема
реально увеличивается |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
херь со скоростью,у меня с внешки качает гдето 55-60 кбайт/с,а с сибнета вообще второй день выше 30-32 кбайт/с не поднимается,анлим 1024 |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
Искитим тариф 512...а у Вас..Тех поддержка говорит "Аварийно-востановительные работы" |
|
|
|
|
Neadekvat Начинающий |
|
у всех говорит "Аварийно-востановительные работы"!!!! И так уже вторую неделю, все настроение портит(((, как буд-то с обычного телефонного модема сидишь... Аеще бы вает, что вообще выйти никуда невозможно - это аще убивает!!! |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
с телефонного модема, извини меня, скорость даже выше 10кб не поднимается...
а перезагрузка модема нифига не помогает |
|
|
|
|
|
|
У меня вообще интересно всё. В обычное время скорость ещё куда нишла, а вот вечером(когда удвоение) наоборот скорость раза в два, три падает. Веселье мля.
И самое "приятное" позавчера позвонил в техподдержку, сказал что днём всё ништяк, вечером плохо. И бах, днём тоже скорости не было)), пришлось опять звонить и уже на повышенных тонах разговаривать. ТЕперь хоть днём скорость е.
Вот так и страшно к ним обращаться, работают по принципу нех жаловаться, пожалуешься, сам потом жалеешь. |
|
|
|
|
ravennick Начинающий |
|
упала скорость вчера-позавчера, в 2 раза... стабильно качалось на ~56-60 kb/sec сейчас больше 25 не поднимается... |
|
|
|
|
|
|
пришёл ответ......по счёту уже 11, уже 11 день.
НА днёях проблема будет устранена.
Весело мля. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ну чтож, всем желающим сэкономить прдлагаю писать заявление примерно следующего содержания:
Поскольку по информации автоответчика с такого-то по такое-то октября на сети передачи данных была авария. Я (абонент такой-то) не мог полноценно пользоваться услугой Webstream прошу произвести перерасчет за дни аварии. |
|
|
|
|
|
|
скажите сайт техподдержки, куда такое письмецо отправить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
GPS писал(а): |
куда такое письмецо отправить? |
Если про письмецо, про которо я говорил, то не в техподдержку, они к начислениям отношения не имеют, а в сервис-центр. |
|
|
|
|
|