Автор |
Сообщение |
OveRKilL Начинающий |
|
Копец скорость с 2000 до 500 и как это понимать |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
faraon82 писал(а): |
это скрины как они утверждают магистрального канала |
и чего же они показывают? расскажи хоть |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
faraon82 писал(а): |
это скрины как они утверждают магистрального канала |
То есть у СТК два аплинка в мир? Общей пропускной способностью 1800 Мегабит....И все это загружено в часы-пик на полную? Что то не вериццо...
А внутрисеть тогда почему колбасит? Вчера подруга передавала файлик весом 250 килобайт,передача шла около 30 секунд... |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Даймон писал(а): |
То есть у СТК два аплинка в мир? Общей пропускной способностью 1800 Мегабит....И все это загружено в часы-пик на полную? Что то не вериццо...
А внутрисеть тогда почему колбасит? Вчера подруга передавала файлик весом 250 килобайт,передача шла около 30 секунд... |
Через новосибирскую соску уже питается инетом большинство сибирских регионов (тобишь мультисервисная сеть и все дела), хотя достоверность этих данных и вызвает сомнение, как и факт передачи таких данных третьему лицу, но на правду похоже. А внутрисеть у меня стабильно работает, так что хз (сибнет не в счет, хотя как они снимают шейпер после 23 часов, так тоже хорошая скорость с него). |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ignus писал(а): |
хотя достоверность этих данных и вызвает сомнение |
Иркутяне писали, что у них часть трафика идет через Нск. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
PILOT писал(а): |
хотя достоверность этих данных и вызвает сомнение |
Иркутяне писали, что у них часть трафика идет через Нск. |
Я имел ввиду достоверность скринов, а не факт передачи внешнего трафика через узел в Новосибирске. Вон Алтайский край уже месяцев как 9 (если не больше) гоняет весь инет трафик через Новосибирск. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Я имел ввиду достоверность скринов, |
Ну в связи отсутствием официальных данных приходится довольствоваться этими.
Хотя у меня есть основания верить.
Хотя, что интересно торрента это нисколько не касается. Как разогнался до положенного мегабита, так и тянет.
А измерялки скорости кажут каждый раз по разному. Яндекс раз показал скорость отдачи 1,2 мегабита при скорости моей линии 900 кбит |
|
|
|
|
|