Автор |
Сообщение |
evgen Форумчанин |
|
20 числа поздно вечером выключил комп. 21 утром включил - нет телевидения, радио работает.
Систему откатывал, плеер BorPas'а переставлял, настройки перепробовал все возможные, пробовал плеер VLC, настройки модема проверял, перегружал его аппаратно и программно, файреволл/антивирус отключал, порт на АТС перегружал. Обращался в техподдержку - услугу перепрописали, утверждают, что порт, к которму я поключен, исправен и поток есть.
Еще одно. С момента как пропало IP-TV, соединение с интернетом стало очень странно подниматься - долго и с ошибками 718 и 678. Раньше такого практически никогда не было, сейчас - почти всегда. До этого у нас пропадал сигнал в телефоне, я звонил в ремгруппу, они что-то ремонтировали. После этого вся эта ерунда с ошибками при подъеме соединения и отсутствием IP-Tv и началась. Хотя, возможно, это просто совпадение.
Может, есть какие-нибудь еще идеи, в чем может быть проблема? |
|
|
|
|
terner Форумчанин |
|
У меня аналогичная проблемв. 24.10 перестало работать iptv и на приставке и на компе. И не пашет по сей день. Причем альтернативный интерфейс открывается и радиоканалы там идут, но при попытке открыть TV канал - черный экран и все исчезает.
Обратился в 062. Оттуда (через Вайтел) прислали спеца на дом. Проверил - все настройки в норме. Порт перезагрузили - без толку.
Потом он куда-то позвонил и оказалось, что все просто. Оказывается IGMP порты на СТК переконфигурировали под Твист. Те кто остался на помегабайтном тарифе теперь не будут смотреть IPTV, пока не перейдут на Твист.
Это же мне подтвердили в 061. Это настоящий произвол СТК. Раньше мне говорили, что переход на твист это по желанию. Все услуги сохраняются и на старом тарифе.
Интересно, но ведь альтернативный интерфейс на твисте работать не будет? Так на хрена мне тогда этот твист и их паршивый СТК-шный интерфейс? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
terner писал(а): |
через Вайтел |
А это кто такой? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Сегодня и на анлиме не наблюдаю IPTV... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А я наблюдаю на помегабайтном. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
официальные лица говорят что iptv никому не отключали
говорят в 20ых числах были какие-то работы на iptv после чего у кого-то оно и отрубилось
061 на вопрос про iptv и помегабайтников не перешедших на твист говорит, цитирую "у вас может уменьшится число каналов до 21, потом возможно и до 10-ти"
также сибирьтелеком передаёт компании Вайтел пламенный превед за дезинформацию |
|
|
|
|
p0lli Начинающий |
|
Аналогичная проблема, на анлиме пропало IPTV , пашет только радио, и то выборочно. Переустанавливала плеер, пробовала настройки все возможные, пробовала плеер VLC, проверяла через 2ой комп! Блин, толку мало. TV - нет, только радио , и то выборочно .... С какого числа данная ситуевена правда не знаю, так как давненько руки до ТV не доходили.... но тем не менее, оплату за пользование услугой они начислять не забывают...!... Звонила в тех поддержку, девушка мило приняла заявку, и теперь уж третий день ожидаем звоночка, но что то как-то тихо на телефоне, а каналов все нет! как быть , подскажите??! Буду очень благодарна |
|
|
|
|
vadya3000 Форумчанин |
|
с ним ваще чо??а то я его как скачал,мне говорят_обнови телепрограмму.я обновил,и всеравно не пашет,ток радио выборочно |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
vadya3000 писал(а): |
,и всеравно не пашет |
А чего оно пахать то должно? Вы заказывали эту услугу? |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Ребят кто-нибудь нашел корень зла? |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
сегодня друг сказал что не работает тв уже дня 3 у него(с приставкой), проверил у себя - тишина.... у обоих анлим
так ниче известно не стало? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
fish88 писал(а): |
сегодня друг сказал что не работает тв уже дня 3 у него(с приставкой), проверил у себя - тишина.... у обоих анлим |
А что мешает позвонить/написать в техподдержку?
P.S. Приставка (Твист), анлим - все работает. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
второй день уже iptv лежит, в чём дело то? чего с твистом они мутят? кто знает? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
dab писал(а): |
второй день уже iptv лежит |
PILOT писал(а): |
Приставка (Твист), анлим - все работает. |
Именно IPTV? На приставке, на компьютере. Пишите точнее.
И что таки мешает обратиться в техподдержку?!! |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
в смысле *именно*? симптомы как у всех, радио есть, остального нет. на компе, приставки нет. явление массовое - зачем саппорт лишний раз пинать. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
в смысле *именно*? |
В смысле есть три услуги:
Трансляция IPTV на персональный компьютер
WebstreamTV
Твист
явление массовое - зачем саппорт лишний раз пинать. |
Вы думаете проблема быстрее решится, если писать посты здесь? |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
А вы заходили в "БРАНДМАУЗЕР WINDOWS"? Если он включён, то он блокирует эту программу. Токда надо зайти на вклатку "ИСКЛЮЧЕНИЯ". Если естьт там программа "IP-TV Player", то вставте галачку. а если нет. то добавьте эту программу и вставьте галачку. И у меня на компе IP-TV идёт. По началу у меня тоже не работал, пока не зашёл сюда. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
PILOT именно iptv, до саппорта руки не доходят чес слово, нет времени, думал может здесь решение проблемы нашли придётся саппорт пнуть
9Alexeyу меня всё намана, ничего не блокирует, брандмаэур не рулит, он вообще выключен, правильный файрволл рулит! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
сверху говорят, что ничё не делали, пишите в help.es-nso.ru
отмечайте особенно что N дней назад всё работало |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
А как модем настроен? Бриджем или Роутером. Если Бриджем, то отключай интернет, IP-TV показывает, а радио нет. С интернетом наоборот. А если Роутером, то интернет уже включён, IP-TV и Радио работуют вместе. |
|
|
|
|
|