Автор |
Сообщение |
Hmm Форумчанин
|
Добавлено: Пн 27-10-08 : 04-49 Заголовок сообщения: Проблема "коннекта" - а у вас? |
|
|
Меня в последнее время замучило отсутствие возможности быстрого выхода в сеть.
Включаю PC, мигает, а потом и загорается 'Link' - все нормально.
Открываю браузер, кликаю на URL страницы и ... ничего. Помигало в модеме (запросы) и все! Кликаю еще, еще, еще ... еще - оПа ! - страница грузится, а дальше хоть сутки - серфинг, качание, почта ну и т.п. Но стоит (правда не всегда) минут на 10-15 не проявлять активности - все по-новой!
Вход, таким образом, может занимать от "сразу" до 30 мин. (далее просто "сдаюсь"). Шаманю конечно (перезапуск модема), но толку от этого мало. Причем IP-TV запускается сразу, можно сказать с "холодного модема" (серфинг так-же недоступен).
К скорости конечно тоже есть претензии, но "забивание гвоздей" уже достало!
Вопрос - я такой пользователь один? |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
Добавлено: Пн 27-10-08 : 10-49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет всё то же самое бывает и у меня, причём закономерность совершенно не прослеживается. |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
Добавлено: Вт 28-10-08 : 17-16 Заголовок сообщения: |
|
|
+1. в техподдержке абсолютно отрицают наличие сего факта. Либо говорят пришлите пинги и трассировку до сайтов. 3 раза присылал - тишина. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 28-10-08 : 17-27 Заголовок сообщения: |
|
|
НАстроено соединение через бридж...так их (кто там сервак или ещё что) комп не принимает логин/пароль в течении минут 12-15 после включения компа. |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
Добавлено: Вт 28-10-08 : 17-34 Заголовок сообщения: |
|
|
djlab
у меня роутером... поэтому как дурак, сначала включаю модем и ку-кую)) действительно от 5-15 минут бывают задержки по авторизации.
с 20 по 25 октября раза по 3 за день. Сейчас вроде наладилось, кроме скорости опять же.  |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
Добавлено: Вт 28-10-08 : 17-44 Заголовок сообщения: |
|
|
leo_graph писал(а): |
сначала включаю модем и ку-кую)) |
А Вы его не выключайте и не будете как ......  |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
Добавлено: Вт 28-10-08 : 17-51 Заголовок сообщения: |
|
|
batya
не поверите, я бы ни в жизнь не выключал, если бы не приходилось каждый вечер его перезагружать и если бы электроэнергию в доме не выключали))  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Вт 28-10-08 : 17-53 Заголовок сообщения: |
|
|
а я то его не выключаю вообще, и всё равно
leo_graph писал(а): |
ку-кую)) |
|
|
 |
|
 |
krasno Начинающий
|
Добавлено: Чт 30-10-08 : 23-20 Заголовок сообщения: |
|
|
точ такая же грустная история: в октябре что-то стал пропадать webstream! все включено, все лампочки модема правильно сигналят,а инета периодически нету!!!!
Уже оччччень стало напрягать это новосибирское вебстримовское свинство.
Я не программер,мне плевать на все нюансы настройки и ошибки сервера или еще там чего: все настроено ассами этого самого стрима.
Но $$$ платим-то все сполна,да еще вперед...
На жалобы стримеры не реагируют,только деньги им давай.
Обидно. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
Добавлено: Чт 30-10-08 : 23-27 Заголовок сообщения: |
|
|
krasno писал(а): |
На жалобы стримеры не реагируют,только деньги им давай. |
вот этого не надо)) реагируют, и обещают всё будет решено в ближайше время. Просто стрЁмеры живут по 500 лет, и для них ближайшее время длится значительно дольше чем у обычных людей.
Хотя мосК их имеет обыкновенное строение, и если его много и усердно е*ать, то они всё делают и очень не плохо...правда не на долго. |
|
 |
|
 |
vovochka Начинающий
|
Добавлено: Пт 31-10-08 : 01-04 Заголовок сообщения: |
|
|
в области такая беда, причем интересно: у соседа нормально, у меня трындец (не у одного меня так) кому жаловаться и что делать ( кто виноват и так понятно  |
|
 |
|
 |
Андрей Борисович Начинающий
|
Добавлено: Вс 21-12-08 : 13-20 Заголовок сообщения: |
|
|
то же самое и теперь
по 2 часа подряд нет соединения, а потом ниоткуда появляется.
оператор на вопрос ответить не может, говорит я на вас инженера зашлю, ну думаю проверят каналы, сервера..., а они потом перезванивают и спрашивают вам к какому времени специалиста домой прислать. говорю дома он мне не нужен, решите проблему с доступами у себя. в ответ это не наш воапрос я тогда снимаю заявку. Снимай милая... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вс 21-12-08 : 13-31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня всё чотко, только если модем отрубить не разорвав сессию в ручную, то потом подключится через минут 5 только, и будет ошибку логина пароля выдавать |
|
 |
|
 |
jerals Форумчанин
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 21-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же проблема. соединение мостом. линк горит, тыкаю ярлычок соединения-и висняк (то висит "набор номера, то проверка имени-пароля)....иногда вход происходит МГновенно! даже не успеваешь окошка увидеть. С чем это связано? что за чудеса, кто знает?
"такое чувство что с проселочной дороги выезжаешь на скоростную, а там пробка...и ждешь пока место осводиться под машинку"
Это не смертельно, но иногда так БЕСИТ... |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 22-34 Заголовок сообщения: |
|
|
jerals писал(а): |
С чем это связано? что за чудеса, кто знает? |
Стк их знает, таже самая фигня, написал в ЭСТК дак они на моё затухание сигнала всё сослали и вдобавок профиль скорости понизили  |
|
 |
|
 |
Ale3000 Форумчанин
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 23-00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже похожая проблема.
Светодиод Link на модеме загорается меньше, чем через минуту после включения и не тухнет, пока питание не выключу.
Но при установке соединения пароль иногда сразу принимает, иногда несколько минут продолбиться не могу.
Скорость в модеме показывает обычно Download 14...15 MBit/s, Upload - 1.1...1.2 MBit/s. |
|
 |
|
 |
jerals Форумчанин
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 23-27 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть те у которых всегда стабильный коннект? ну или в 90% случаях |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
Добавлено: Пн 9-02-09 : 23-36 Заголовок сообщения: |
|
|
jerals писал(а): |
ну или в 90% случаях |
есть, 99%
Модем роутером, не выключается.
Переподнятие сессии происходит как правило в мое отсутствие. Судя по логам не всегда с первого раза. но не более нескольких минут. |
|
 |
|
 |
strela007 Форумчанин
|
Добавлено: Вт 10-02-09 : 00-12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня такая же беда. Два часа борьбы с соединением, то выдает ошибку что телефонная линия занята, то удоленный компьютер не ответил вовремя. Кое как дозвонился до тех. поддержки, но толку пока от них нет, сижу жду звонка от этих чудо людей. |
|
 |
|
 |
jerals Форумчанин
|
Добавлено: Вт 10-02-09 : 00-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудеса.....кто узнает, отпишитесь конечно |
|
 |