adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема "коннекта" - а у вас?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишемся, если они перезвонят и объяснят причину сбоя установления связи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ale3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
jerals писал(а):
ну или в 90% случаях
есть, 99%
Модем роутером, не выключается.
Переподнятие сессии происходит как правило в мое отсутствие. Судя по логам не всегда с первого раза. но не более нескольких минут.
У меня тоже не более нескольких минут, но эти несколько минут очень раздражают.
Хотя здесь http://www.adslclub.ru/new/man/modem/mode написано, что соединение должно появляться мгновенно:
Цитата:
Модем просто перебрасывает данные дальше, а всё делает компьютер, он имеет реальный IP-адрес, выданный провайдером. Связь надо поднимать самому, вызовом PPPoE-соединения (клик по ярлыку, примерно как по dial-up, только соединяется мгновенно).
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ale3000 писал(а):
Цитата:Модем просто перебрасывает данные дальше, а всё делает компьютер, он имеет реальный IP-адрес, выданный провайдером. Связь надо поднимать самому, вызовом PPPoE-соединения (клик по ярлыку, примерно как по dial-up, только соединяется мгновенно).

Только последнее время это не ощущается. раньше да, только кликнул и сразу отображается что инет подключен.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ale3000 писал(а):
но эти несколько минут очень раздражают.

Эти нескоько минут или "мгновенно" у меня происходят 1 раз в сутки, и абсолютно не раздражают.
А так тупит сервер авторизации. Жалуйтесь, может когда и сделают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хоть и не слишком хорошая линия, но на annexL работает стабильно, бывает такое, что дисконнектов целую неделю не бывает, а если бывают, то идут сериями по 3-4 раза за очень короткий период времени, примерно за 10 минут или даже меньше.
Джунипер настроили СТК-овцы, но не до конца, сбрасывать скорость на дневную научились, а поднимать - нет. А может специально так сделали.
Еще бы исходящую немного побольше... Моя линия минимальный профиль с аннексом М не держит, так мне по 062 говорили.
А вообще вопрос на засыпку, как самый минимальный профиль с аннекс М? Знает кто-нить?
Насчет авторизации. Проходит всегда быстро и без проблем. Если например модем перепнуть, то секунд через 30, максимум минуту линк заловит. Кстати, не так давно перешел на обоудование Джунипер на АТС, коннектиться стало похуже, на Циске коннектило быстрее, зато параметры скорости, марджина, аттенуэйшена стали немного лучше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jerals
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто мостом соединяется, попробуйте в настройках авторизации поставить авторизация только PAP. Может поможет, я просто пробую. Кажется стало лучше.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем роутером. на связь выходит ровно в два раза дольше, чем грузится комп, и ни минутой раньше ни минутой позже. всегда
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jerals писал(а):
Кто мостом соединяется, попробуйте в настройках авторизации поставить авторизация только PAP.

Помоему это бессмысленно...
Меня больше беспокоит отношение техподдержки к этой ситуации...
они там совсем...звоню что нет не подкл. нэт я договорить не успел она мне-модем перегзагружали? НЕТ блин.
 Наверх
jerals
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-02-09 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, согласен, PAP не помогло, это так показалось.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
А так тупит сервер авторизации. Жалуйтесь, может когда и сделают.

Реально помогает...ВСЕМ советую
 Наверх
jerals
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе решили проблему?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jerals
КАК сказать...решили громко сказано...временно устранили...всё равно вернётся...
Во всяком случае это лучше чем долбить модем об стенку и орать...
позвони,растолкуй,после результатов отпишись...
 Наверх
Hmm
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 05-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время лучше стало ... тьфу-тьфу ... (ничего не трогал).
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hmm писал(а):
В последнее время лучше стало ... тьфу-тьфу ... (ничего не трогал).

Да, тоже заметил авторизуюсь конечно не мгновенно, но таких заскоков как подкл по два часа уже нет максимум с 5 раза

Сегодня 4 марта уже второй день авторизация проходит мгновенно тюфу,тьфу, Ктонибудь знает, неужели сервер авторизации починили?
 Наверх
ZifkAn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все норм авторизует, но скачка оч маленькая 5kb/s что внутри сети что с внешки
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZifkAn писал(а):
у меня все норм авторизует, но скачка оч маленькая 5kb/s что внутри сети что с внешки

Мда скорость шалит, с сибнета кое как 2 сотки килобит выжимаю
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сегодня вечером 2 дисконнекта было. Причем первый очень длинный. Минут 15 инета не было. Модем пробовал подключиться, помигает и вырубается. Несколько раз полностью вырубался и переставал даже линию ловить. Пришлось через веб-морду ему reboot делать.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
А у меня сегодня вечером 2 дисконнекта было. Причем первый очень длинный. Минут 15 инета не было. Модем пробовал подключиться, помигает и вырубается. Несколько раз полностью вырубался и переставал даже линию ловить. Пришлось через веб-морду ему reboot делать.

Друг с первомайки, тоже сконнектиктится не мог...живёт ближе к новгодней, а на первомайской вроде норм всё...чудеса?
 Наверх
Kooper
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помогите такая проблема: перекинул инет на ноутбук он у меня регестрирует комп в сети короче включает вебстрим, открываю браузер нажимаю на ссылку пишет ошибку на всех сайтах через любой браузер, на стационарном все нормально работает подскажите что делать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: