Автор |
Сообщение |
Atomeg Начинающий |
|
Нужен внешний ип. Интересует есть ли такое ? полазил немного на сайте WS нечего ненашел... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
а собственно какой у тебя адрес то? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так а взять и посмотреть? У всех белые IPШники на вебстриме |
|
|
|
|
Atomeg Начинающий |
|
хм, |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
как я понимаю у каждого свой |
|
|
|
|
Atomeg Начинающий |
|
да ето понятно .. я про то что бы он был доступен с инета допустим и тд.. это уже в модеме надо ковырятся как я думаю .. ? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Atomeg
Запусти службу telnet и будет тебе счастье |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Atomeg В смысле "доступен с интернета"? У тебя интернет есть? Значит ты оттуда доступен! Если тебе нужно, чтобы у тебя какой-то конкретный сервис был доступен из внешки, то, если у тебя модем роутером, надо мапить порты, которые этим сервисом используются. А если бридж, то этого делать не надо. |
|
|
|
|
Atomeg Начинающий |
|
вот как раз что то типа этого и требовалось |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
у меня такой вопрос: (не буду тему создавать)
можно ли поменять ай-пи адрес выданный СТК на другой? (в смысле просто поменять цифры)
зы: поскольку у меня однажды было подозрение, что кто-то получал доступ к моему компу(толи вирусы были, толи ещё чо..), короче пользовались аккаунтами моими от яндекса и своровали пароли и всё такое. (незнаю уж как и через какую прогу...) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
наверное удачнее будет защиту поставитьdima75 |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
я просто к своему старому ящику на яндексе не могу доступ получить, т.к. кто-то его украл, т.е. через мой ай-пишник зашел в аккаунт и всё поменял. вот. |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
я просто к своему старому ящику на яндексе не могу доступ получить, т.к. кто-то его украл, т.е. через мой ай-пишник зашел в аккаунт и всё поменял. вот. а мне нужно много конф.информации удалить из него, но я не могу, т.к. невходит, поскольку неподходит ни пароль, ни контрольное слово. (причем даже не могу удалить сайт с народа.ру)
что посоветуйте, как восстановить?Последний раз редактировалось: dima75 (Пт 31-10-08 : 00-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
killaruna Форумчанин |
|
dima75
советую обратится к специалистам, т.к. судя по вашим вопросам самостоятельно этого вы сделать не сможете.
вы же не делаете кап.ремонт двигателя самостоятельно?
если вы конечно не автомеханик профи |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
среди вас таких специалистов нет, хоть бы совет дали. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А чем поможет смена твоего текущего ип-шника? Да он и не при чем, вход же по паролю, а не по адресу.
Сменить, имхо, нельзя.
dima75 писал(а): |
что посоветуйте, как восстановить |
найти человека который украдет украденный у тебя логин. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
т.е. через мой ай-пишник зашел в аккаунт и всё поменял. |
как это так??? я всегда думал авторизация по паролю..... |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
не, у него оказались пароли аккаунтов от почтовых ящиков яндекса(были вирусы, которые скачали на его комп данные с моего винчестера). Он сказал, что он хакер из москвы. Я даже писал об этой проблеме в сапорт яндекса. Ответа пока не пришло.
Он их сменил, чтобы я несмог войти.
Теперь я не могу войти в эти аккаунты и удалить конфиденц.информацию с сайта. Ну например не могу удалить на сервисе народ.ру сайт, поскольку он привязан к данным аккаунта яндекс-почты. |
|
|
|
|
killaruna Форумчанин |
|
Теперь я не могу войти в эти аккаунты и удалить конфиденц.информацию с сайта. |
если у вас там действительно важная инфа, то на спеца денег вы найдете, а бесплатным бывает только сыр в мышеловке, привыкайте, в мире ит тоже ничего бесплатного нет, рано или поздно за все приходится платить.
среди вас таких специалистов нет, хоть бы совет дали. |
специалисты есть
совет один - читайте книги, в них все написано.
сами вы не разгребете эту проблему!!!
и даже если саппорт яндекса вам все восстановит, или с хакером договоритесь, завтра с вами опять все повторится. нужно учится обращатся с компьютером и конф.информацией, и быть готовым что защита информации стоит денег и усилий.
блин, ну почему люди готовы платить за починку автомобиля, стиральной машинки, а как компы, так нахаляву хотят все разгребсти.
больше в топике не пишу. |
|
|
|
|
dima75 Форумчанин |
|
почиму, я бы непротив заплатить, только кому? |
|
|
|
|