adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внешний IP от WS
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Atomeg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Внешний IP от WS Ответить с цитатой

Нужен внешний ип. Интересует есть ли такое ? полазил немного на сайте WS нечего ненашел... help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а собственно какой у тебя адрес то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так а взять и посмотреть? Wink У всех белые IPШники на вебстриме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Atomeg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, спасибо!
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понимаю у каждого свой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Atomeg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ето понятно .. я про то что бы он был доступен с инета допустим и тд.. это уже в модеме надо ковырятся как я думаю .. ?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomeg
Запусти службу telnet и будет тебе счастье
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomeg В смысле "доступен с интернета"? У тебя интернет есть? Значит ты оттуда доступен! Если тебе нужно, чтобы у тебя какой-то конкретный сервис был доступен из внешки, то, если у тебя модем роутером, надо мапить порты, которые этим сервисом используются. А если бридж, то этого делать не надо.
 Наверх
Atomeg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как раз что то типа этого и требовалось гуд
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой вопрос: (не буду тему создавать)
можно ли поменять ай-пи адрес выданный СТК на другой? (в смысле просто поменять цифры)

зы: поскольку у меня однажды было подозрение, что кто-то получал доступ к моему компу(толи вирусы были, толи ещё чо..), короче пользовались аккаунтами моими от яндекса и своровали пароли и всё такое. (незнаю уж как и через какую прогу...)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 30-10-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное удачнее будет защиту поставитьdima75
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто к своему старому ящику на яндексе не могу доступ получить, т.к. кто-то его украл, т.е. через мой ай-пишник зашел в аккаунт и всё поменял. вот.
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто к своему старому ящику на яндексе не могу доступ получить, т.к. кто-то его украл, т.е. через мой ай-пишник зашел в аккаунт и всё поменял. вот. а мне нужно много конф.информации удалить из него, но я не могу, т.к. невходит, поскольку неподходит ни пароль, ни контрольное слово. (причем даже не могу удалить сайт с народа.ру)

что посоветуйте, как восстановить?
Последний раз редактировалось: dima75 (Пт 31-10-08 : 00-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75
советую обратится к специалистам, т.к. судя по вашим вопросам самостоятельно этого вы сделать не сможете.

вы же не делаете кап.ремонт двигателя самостоятельно?
если вы конечно не автомеханик профи Smile
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

среди вас таких специалистов нет, хоть бы совет дали.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем поможет смена твоего текущего ип-шника? Да он и не при чем, вход же по паролю, а не по адресу.
Сменить, имхо, нельзя.

dima75 писал(а):
что посоветуйте, как восстановить

найти человека который украдет украденный у тебя логин.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75 писал(а):
т.е. через мой ай-пишник зашел в аккаунт и всё поменял.

как это так??? я всегда думал авторизация по паролю.....
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, у него оказались пароли аккаунтов от почтовых ящиков яндекса(были вирусы, которые скачали на его комп данные с моего винчестера). Он сказал, что он хакер из москвы. Я даже писал об этой проблеме в сапорт яндекса. Ответа пока не пришло.
Он их сменил, чтобы я несмог войти.
Теперь я не могу войти в эти аккаунты и удалить конфиденц.информацию с сайта. Ну например не могу удалить на сервисе народ.ру сайт, поскольку он привязан к данным аккаунта яндекс-почты.
 Наверх
killaruna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75 писал(а):
Теперь я не могу войти в эти аккаунты и удалить конфиденц.информацию с сайта.

если у вас там действительно важная инфа, то на спеца денег вы найдете, а бесплатным бывает только сыр в мышеловке, привыкайте, в мире ит тоже ничего бесплатного нет, рано или поздно за все приходится платить.

dima75 писал(а):
среди вас таких специалистов нет, хоть бы совет дали.

специалисты есть
совет один - читайте книги, в них все написано.
сами вы не разгребете эту проблему!!!
и даже если саппорт яндекса вам все восстановит, или с хакером договоритесь, завтра с вами опять все повторится. нужно учится обращатся с компьютером и конф.информацией, и быть готовым что защита информации стоит денег и усилий.

блин, ну почему люди готовы платить за починку автомобиля, стиральной машинки, а как компы, так нахаляву хотят все разгребсти.

больше в топике не пишу.
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почиму, я бы непротив заплатить, только кому?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: