adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внешний IP от WS
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75 писал(а):
почиму, я бы непротив заплатить, только кому?

Расторгните старый договор, а затем заключите новый. Большая вероятность, что получите другой IP и модем в придачу. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хакеру заплати, он все вернет (если не удалил уже все), только, вот боюсь, он цену заломит немаленькую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75

иди на antichat.ru. Там помогут.
Могу сказать, что старичек brutus на mail.ru еще работает.
Проверял. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
sog писал(а):
antichat.ru

1) чо-то не открывается у меня этот адрес... пишет: 502 Bad Gateway
2) кто такой старичок brutus?

зы: нашёл такую прогу в нете, но везде битый архив оказывается. ни у кого не завалялся случайно этот брутус?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75
dima75 писал(а):
нашёл такую прогу в нете, но везде битый архив оказывается. ни у кого не завалялся случайно этот брутус?

возможно его просто антивирь блокирует...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://old.antichat.ru/
брутуса на яндексе не проверял Wink
а антивири на него точно ругаются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
брутуса на яндексе не проверял
а антивири на него точно ругаются

я не знаю, где там брутуса скачать можно? не гуд
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, тебе он и не нужен Wink
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как мне тогда пароль восстановить?

че-то я зарегился на форуме античата, а письмо для активации аккаунта так и не пришло на почту. (указал мыло с 1nsk).
обычно же сразу приходит.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля,
главная античата, правый столбец, второй абзац
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там тока статьи про уязвимость и защиту, а самой проги, чтоб скачать нету.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жми
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

архив скачивается, но с ошибкой. пишет, что архив повреждён.
по ссылкам:
http://www.hoobie.net/brutus/brutus-aet2.zip
http://www.networkpunk.com/?q=system/files&file=brutus-aet2_0.zip
http://www.thedogzbollox.org.uk/images/brutus-aet2.zip
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75
его специально для тебя повредили
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima75
Просто кто-то установил web-робота, который по твоему ip-адресу отслеживает твой трафик и преднамеренно портит скачиваемый тобой брутус.

шутка.

ошибок не обнаружено
 Наверх
dima75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
выложи сюда на форум плиз, я оттуда не могу скачать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: