Автор |
Сообщение |
скелет Продвинутый форумчанин |
|
Помогите люди добрые! создал я эту тему рассчитывая на помошь опытных игроков в освоении нумана вариора. В этот топик можно выкладывать квесты для вариора, лучшую комбинацию шмоток и скиллов. Можно выкладывать сюда всю инфу, которая может помоч в освоении этого класса. Заранеее спасиба. |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
скелет
лучший шмот на мой взгляд это тяжелая броня (желательно Бригантина) + тупое оружие (Blunt)(Желательно тарбар)
а это конкретный вариор который после 20 лвла?? |
|
|
|
|
|
ну я после 21 взял профу. а щас 28лвл. и прикупил себе мифрил хэви броник потому как другого небыло. а пушку не топ д имеет смсл прать? или мне надо 1,8кк копить на клеймор? |
|
|
|
|
|
скелет
в жопу двуручник! с ними только орки круто орудуют! тебе нужно тупое оружие! а потом кем стать планируеш?? |
|
|
|
|
|
гладиолусом. и тупое я точно брать не буду. максимум дуалы но сними имхо мороки больше |
|
|
|
|
|
скелет
ну тогда дуалы)) и мороки с ними немного ) |
|
|
|
|
|
скелет
ты Личку читал? )) |
|
|
|
|
|
читал) только у меня к сожалению данного раритета нету( но если рамонес найдёшь то выложи на рисп плиз. и ещё вопрос: вот у меня сейчас бабла не хватает можно ли мне рыбачить? и как это сделать? помогите нубу плиз |
|
|
|
|
|
скелет
рыбалка бабла не принесет )) манор принесет ) но его нету (((
лучший способ заработать - это барыжить )) ну или фармить - качатся на синих и зеленых мобах... опыта никакого но аденка падает ) |
|
|
|
|
|
да может принесёт! мне надо попробовать! дай инфу о рыбалке плиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а там трафик для вебстримовцев платный или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фак(( ну ладно всё равно посмотрю)) |
|
|
|
|
fizmatic Форумчанин |
|
скелет писал(а): |
а там трафик для вебстримовцев платный или нет? |
Fedya писал(а): |
платный ) |
скелет писал(а): |
фак(( ну ладно всё равно посмотрю)) |
Не пойму никак че люди на вебстриме так обычные сайты бояться? Ну да, ну платный.....И ЧТО? Что теперь в свободный интернет ваще выходить не будешь? Я на этих страницах за месяц максимум 100р набираю, или и того меньше (даже используя info.l2r.ru, а он, как известно, жрет немало)
сори за офтоп, но не смог удержаться |
|
|
|
|
Sokol345 Форумчанин |
|
Б..н когда свою базу админы поставят!!! |
|
|
|
|
rg22 Начинающий |
|
НАХРЕНА ВАРИОРУ НА 28 ЛВЛ ДУАЛЫ????? У тебя стан, пауер страйк под блант. потом тебе на 40 лвл лдя глада блант тоже нужун под пвп. На 28 лвл смысл брать дули себе если у тебяы под них скилов нету? с блантом ты будеш сносить гораздо больше имхо у тебя есть блант мастери поверь не самая бесполезная штука. |
|
|
|
|
|
блант? у меня скилы под сворд заточны! и чё я выкинул на помойку докуя SP? так чтоли? я лучше бегать с двуручным мечём буду. нах всё |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Чувак, накопи себе на топ Д одноручный мечиг.
Проблем сразу не станет!
После сорокового копи на СЛС! |
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
скелет
Скиллы под сворд? Ну и гоняй с ОДНОРУЧНЫМ свордом и щитом. никаких двуручников. Блант, конечно, более удобен для кача + действительно потом пригодится... но вообщем то наверстать в будущем можно. Дуали ни в коем случае до 40го брать не стоит. Самое удобное это если ты сейчас бегаешь с СоРом (Sword Of Revolution), а потом покупаешь еще один СоР и дуалишь их, получаешь дуали C класса и гоняешь с ними с 40 лвла.
А вообще, гладиатор - сложный персонаж и, если ты хочешь, чтобы он действительно "рулил", надо многие фишки для него тебе изучить. |
|
|
|
|
|