Автор |
Сообщение |
скелет Продвинутый форумчанин |
|
1.4кк фак. мдя тут задумаешся над гномом. а может всё-таки двуручник взять? лядно буду копить на СоР |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
McTroj
скелет
Чуваки, глад с блантом это полная чушь!!!!
Проверенно...
Для глада лучшее оружие - топорик и дуалы!
Т.к у него скорость атаки высокая! |
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
Enigma
Не буду спорить... но ты сам себе противоречишь: топорики и есть блант
А используется после 40го лвла блант никак не для убиения мобов.
Я своим видавшим многое гладом юзал Work Hammer, хорошо заточенный, так как функцию стана он выполняет, красиво светится, а больше ни для чего и не нужен. |
|
|
|
|
|
|
McTroj
Насколько я знаю из англиского блант - тупое дубасящее оружие (mace, hummer и.т.д.)! Я думаю топор, к таким не относится)))
Но для пвп глад с топором это руль! |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
для вариора копье, если он на варлока пойдет, в другом случае меч.Enigma
Глад с дуалами лучше. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
я сечайс шилен кнайт с мечом гоняю с одним, потому что мне на даный момент дуалы нафиг не нужны, как на БлейдДансера сдам тогда буду выпендриватья |
|
|
|
|
|
|
GoodWin
Глад с дуалами лучше против монстров и лучников!
А на остальных топор.
Кстати на магов гладу, да и вабще вариорам лучше не соваться! Без шансов!
Уж поверьте моему опыту)))
Год как никак)) |
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
Enigma
Кстати гладиатор, пожалуй, единственный из вориоров, у кого как раз есть шансы против магов.
Глад с топором - действительно вариант, но все таки соло кач гладу никогда не приветствовался...а в пати он нужен больше как дамагер (естественно если у пати есть танк). При включенном ФФ и ДС глад максимально хорош в пати каче... поэтому нужда в топоре как-то отходит.
А, в ЛА2, топоры все таки к блантам относятся)
И у меня тоже опыт игры за глада год, так что незнаю кто уж из нас действительно прав... но наши мнения в корне различаются |
|
|
|
|
rg22 Начинающий |
|
ВАриору если он идет на глада бегать тока с Блантом (топором) никаких мечей, ибо у него стан ТОКА ТОПОРОМ катит. Это раз. Уже гладу бегать тока с дуалами НО если ты часто пвпшишся иметь себе блант для хаммер краша (либо забиваем макрос: смена на блант, стан потом опять смена на дуалы и автоатака дуалами, Либо тожесамое но тока ручками)
Enigma писал(а): |
GoodWin
Глад с дуалами лучше против монстров и лучников!
А на остальных топор.
Кстати на магов гладу, да и вабще вариорам лучше не соваться! Без шансов!
Уж поверьте моему опыту)))
Год как никак)) |
Что на магов несуватся бред полнейший, ибо если ты начнеш и подойдеш к магу сзади маг труп. если ты пряморукий глад с правильно подобранной екипировкой и оружием есть шансы свалить мага и в реальном противостоянии но там сложнее. В катах тока безвопросов можно положить и в лесу около деревьев. Но на арене шансы тоже есть, но Тока после 55 лвл. |
|
|
|
|
rg22 Начинающий |
|
Но для пвп глад с топором это руль! |
Удачи тебе в пвп с танком и темже магом с топором. |
|
|
|
|
rg22 Начинающий |
|
McTroj
скелет
Т.к у него скорость атаки высокая! |
Еще одна чуш у глада среди Меле самая низкая скорость атаки из за маленького декса. но это можно исправить зделав тату на +4декс - 4 кон но тока после 52 лвл. |
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
rg22
Согласен с тобой по большей части, но насчет самой низкой скорости атаки это ты загнул... Сама по себе у глада она идет среднячком, НО, если уж говорить о полноценном гладе, то скилл Дуэлист Спирит делает из средней атаки одну из самых высоких... так что делай выводы.
P.S.: Старайся в одном посте все излагать, а не писать три через каждые 2 минуты |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
Ладно спасибо за советы но я уже шилку качаю)) мне нах не нужен глад. и кстати шилка имхо рульнее чем вариор) |
|
|
|
|
McTroj Форумчанин |
|
скелет
Ну тут трудно говорить кто рульнее а кто нет... так как сооовсем разные классы
А вообще шилки полезны) |
|
|
|
|
rg22 Начинающий |
|
Согласен насчет дуэлист спирит вещ имхо рульная а на 70 лвл так вообше аж 2 лвл! Просто немногие могут докачать его до 63 я говорил про декс глада. Срокорть атаки я говорю по сравнению с другима класами которые могут носить дуалы или когти. Ну тоесть тирант и БД. по сравнению с ними глад в скорости проигрывает но опятже до 63 лв. Гладом надо уметь играть и правильно подбирать экипировку и дуалы. |
|
|
|
|
|
|
rg22
Цитата: |
Еще одна чуш у глада среди Меле самая низкая скорость атаки из за маленького декса. |
Блин, я говорил о хумановском вариоре!!!!
Кто с гладом из хумановских вариоров может потягаться в атак рейте????
Есесно орковский кастетчик намного быстрее бьет!
Но о нем вроде тем не поднималось! |
|
|
|
|
|