Автор |
Сообщение |
Одессит Форумчанин
|
|
Тариф WS512, живу на Титова 1 (магазин Кристалл).
Модем ICxDSL 5633 NE (Интеркросс).
Проверял телефонный кабель. Подключение произвел по указанным настройкам. Все работает. Но скорость низкая. 512 не пахнет, а обещанные увеличения в 2 раза после после 18.00.... это вообще фантастика.... Подскажите что делать и где посмотреть информацию по этой проблеме. Цель: достичь получения реально указанной и оплачиваемой услуги. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
смени провайдера, у вебстрима критические дни |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
народ где вы? где ваши лекции что 512 это совсем не 512 и всё такое? извините  |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
|
Я подключился неделю назад. Пользуюсь 3-4 дня. Ребята, а если серьезно. Что реально посоветуете? И если нет возможностей и мощностей, то зачем народ разводить на "тарифах". Сам я работник ТВ, работаю на ГТРК телеоператором, с техникой знаком. Но вот просто ощущение, что лохонулся....хотя самому уже сорок....
Буду благодарен специалистам от WS, за совет и пояснения к ситуации. Если это и обсуждалось, то извините....не нашел. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
Одессит в тарифах скорость всегда указывается в килобитах 512 килоБИТ/с = 64килоБАЙТ/с
вообще, я абсолютно серьёзно, у меня сейчас скорость сюда 5 килобайт/с, а было 10 мегабит 2 часа назад |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BorPas
я вот уже давно выучил сколько чего равно сколько чему, теперь вопрос мучает при тарифе 256...как я получаю 56-70 круглосуточно?
правда внутренняя скорость дерьмовенькая... |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
djlab сессия не рвётся вовремя видимо |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
|
BorPas Спасибо за ответ.
Просто поверить сложно, что было 10 мегабит 2 часа назад.
Какие у нас перспективы. И действительно так будет как обещалось....удвоение скорости для безлимитчиков. И будет ли вообще стабильна скорость после 18-20 часов вечера? Какие сейчас существуют проблемы у WS и когда планируется наладить ситуацию в лучшую сторону.
Подскажите, а то что живу на Титова 1 (магазин Кристалл) и модем ICxDSL 5633 NE (Интеркросс)... в этом проблемы нет?
Что конкретно Вы бы посоветывали лично для моей ситуации? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Одессит
А на какой профиль Вас подключили? 2048/640? |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
|
rendy
Простите. Перечитал договор и лист регистрации, но ничего не нашел по 2048/640. Где это указано и где можно уточнить? Можно подробнее об этом. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Одессит
Посмотрите в админке модема, какую скорость подключения показывает модем. Это актуально для внутренних ресурсов. |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
|
Последний раз редактировалось: Одессит (Ср 5-11-08 : 00-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
|
Напомните куда залезть и путь.... |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Одессит
Режут Вам скорость на внутрисеть. Выложите параметры линии, скажу, до скольки можно поднять. |
|
 |
|
 |
Lecactus Эксперт
|
|
BorPas писал(а): |
смени провайдера, у вебстрима критические дни |
я вот удивляюсь что косяки такие есть не у всех. у соседей по информации инет вообще пропадает каждый вечер, где то скорость падает до нуля, а у меня почти всегда все нормально.
в доме есть эртелеком и нордтелеком , но по соотношениею качества услуги/возможностей/ограничений вс пусть и дороже, но лучше |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
|
Где это в админке, я найти затрудняюсь. Подскажите |
|
 |
|
 |