Автор |
Сообщение |
Одессит Форумчанин
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 00-42 Заголовок сообщения: |
|
|
ICxDSL 5633 NE (Интеркросс)... |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 00-46 Заголовок сообщения: |
|
|
ICxDSL 5633 NE (Интеркросс)... Board ID: Version: 1.0.37-0.8 |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 00-47 Заголовок сообщения: |
|
|
параметры линии- путь подскажите |
|
 |
|
 |
Одессит Форумчанин
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 00-49 Заголовок сообщения: |
|
|
я запутался в меню модема и параметры линии не могу найти |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 01-03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пример, как это выглядит в Интеркроссе на Реалтек post547987#547987#547987 , на Broadcom post558557#558557Последний раз редактировалось: rendy (Ср 5-11-08 : 13-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 01-16 Заголовок сообщения: |
|
|
BorPas
твоя любимая арифметика 57-70...в битах это 456-580...так что у меня получается круглосуточное почти удвоение и иногда переудвоение?
Или просто крут байта относительно бита не стабилен так же как сегодгя америкосовский бакЗ?
Я не жалуюсь конечно(наоборот рад), просто интересно.
И ещё http://www.pwonline.ru/ вроде к внутренним ресурсам не относится. . . спасибо за багофичу ВС, но вчера скачал клиента на скоростях как ftp адслклуба, было приятно безумно. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 13-38 Заголовок сообщения: |
|
|
Одессит писал(а): |
ICxDSL 5633 NE (Интеркросс)... Board ID: Version: 1.0.37-0.8 |
Значит, модем у Вас на Broadcom. Ищите в модеме страничку с параметрами линии как здесь post558557#558557 и результат выкладывайте сюда. |
|
 |
|
 |
Dr. Madson Форумчанин
|
Добавлено: Ср 5-11-08 : 15-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сети кирдык, и не надейтесь на скорое ее восстановление Буем писать письма, как по старинке  |
|
 |
|
 |
DiMin Начинающий
|
Добавлено: Вт 11-11-08 : 00-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Line Rate - Upstream (Kbps): 1055
Line Rate - Downstream (Kbps): 9801
Тут смотреть?И что значат мои цифры. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
Добавлено: Вт 11-11-08 : 00-35 Заголовок сообщения: |
|
|
DiMin писал(а): |
Тут смотреть?И что значат мои цифры. |
Тут, нормальные цифры. |
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вс 16-11-08 : 23-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕНАВИЖУ Этот ГРЕБАНЫЙ WEBSTRЁM что за скорость на внутренние ресурсы 80КБ/с было 1500КБ/с бесят твари!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
 |
|
 |
сиа Форумчанин
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 12-34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня показатели скорости необычайно нормальные
Посмотрю, что будет дальше
Не знаю, есть ли связь между моими назойливыми обращениями во все инстанции техподдержки и тем, что моя скорость доступа в инет повысилась до нормальных значений.
Поживем - увидим.
Все инстанции, которые я "посетила" - 062, форум ес-нсо, их экспериментальная разработка хелп-ес-нсо, ЛС Рогову.
Если хотите свой комп протестить на скорость, глядите там дальше: внизу на страничке Спидтеста есть ссылочка Спидтест.мини). НО те результаты не копируются. Я их просто нафоткала с экрана. (обратите внимание, фотка сделана вечером ок.22-00 на тарифном плане 512 с удвоением скорости, стрелочка спидометра выше 256 не поднималась на на даун на на ап)
А меня за назойливость ВЫГНАЛИ с форума техподдержки ЗАКРЫЛИ ДОСТУП, все темы (мною созданные) удалили, все сообщения в имеющихся темах почистили, и темы закрыли
Вывод. СТК НЕ ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ С Клиентами!!!
Был бы у меня выбор давно бы с ними расторгла договор  |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 12-49 Заголовок сообщения: |
|
|
сиа
позвольте вас спросить. сколько вам лет?
такой страсти давно не видел))) |
|
 |
|
 |
сиа Форумчанин
|
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 13-38 Заголовок сообщения: |
|
|
сиа
может у Вас проблема какая? может быть наш скромный форум сможет Вам помочь?  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 13-42 Заголовок сообщения: |
|
|
leo-graph, просто человек новый на Вебстриме, непривыкший еще к косякам со стороны СТК.
сиа, извините, не посмотрел дату вашей регистрации на этом форуме, но ведете себя, честно, как только что подключившийся человек, не повидавший еще тупизны СТК. |
|
 |
|
 |
leo_graph Форумчанин
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 13-49 Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Ice
дата регистрации на форуме не всегда соответствует дате подключения к вёбстрим. эту муть юзаю уже давным давно и косяков навидался достаточно, со многими даже смирился за отсутствием альтернативы. меня просто удивило поведение девушки, вот и спросил))) |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 13-59 Заголовок сообщения: |
|
|
сиа писал(а): |
обратите внимание, фотка сделана вечером ок.22-00 на тарифном плане 512 с удвоением скорости, стрелочка спидометра выше 256 не поднималась на на даун на на ап) |
Мне как-то, после третьего подряд неотвеченного, обращения всё-таки перезвонили из ТП
И прямым текстом голос с другой стороны волшебной коробки глаголил: "Т.к. ап/даун на вашем модеме не срезан и мы ничего не режем Вам, то потеря скорости на линии происходит из-за большой нагрузки на канал. Вероятнее всего. Извините, но сделать мы ничего не можем"
Ухха-хах. Я плачу за свои гарантированные 512/1024, а они их мне не могут обеспечить
Ппц, контора. В отдел по защите прав потребителей пойти, чтоль? Пусть их там порют за ненадлежащее предоставление оплаченных услуг
пысы: это я всё задним числом пишу - такие кренделя с начала ноября были. Уже дня два/три как всё по тарифу (тьфу-тьфу) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 13-59 Заголовок сообщения: |
|
|
сиа
Марлена?
 |
|
 |
|
 |
сиа Форумчанин
|
Добавлено: Ср 19-11-08 : 14-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Prince Ice
я когда только подключилась (19.02.2007), буянила-буянила, поняла, что бесполезно... сдалась
НО прошло почти ДВА ГОДА
Причем в июле-сентябре сего года я была довольная и анлимом, и скоростью, и отсутствием провалов. Привыкла, короче, расслабилась
И тут началось набираешь 062, автоответчик сообщает о проблемах, которые вроде как рашаютс... НО ноябрь вообще меня добил: сначала просто линк пропал, я весь день названивала, добиваясь его подключения (выслушивала обычную лабуду про плохие линии, корявые настройки и т.п.). А затем падение скорости до 70 исходящего и 9 входящего. Это же просто нереально - так инет юзать. А у меня дочь работает, ей скорость необходима. Мы же не по дури на 512 (а не 64) подключались.
Вот как-то так  |
|
 |
|
 |
|