adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
низкая скорость, нет удвоения
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Одессит
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICxDSL 5633 NE (Интеркросс)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Одессит
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICxDSL 5633 NE (Интеркросс)... Board ID: Version: 1.0.37-0.8
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Одессит
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

параметры линии- путь подскажите
 Наверх
Одессит
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я запутался в меню модема и параметры линии не могу найти
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пример, как это выглядит в Интеркроссе на Реалтек post547987#547987#547987 , на Broadcom post558557#558557Последний раз редактировалось: rendy (Ср 5-11-08 : 13-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
твоя любимая арифметика 57-70...в битах это 456-580...так что у меня получается круглосуточное почти удвоение и иногда переудвоение?
Или просто крут байта относительно бита не стабилен так же как сегодгя америкосовский бакЗ?

Я не жалуюсь конечно(наоборот рад), просто интересно.

И ещё http://www.pwonline.ru/ вроде к внутренним ресурсам не относится. . . спасибо за багофичу ВС, но вчера скачал клиента на скоростях как ftp адслклуба, было приятно безумно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одессит писал(а):
ICxDSL 5633 NE (Интеркросс)... Board ID: Version: 1.0.37-0.8

Значит, модем у Вас на Broadcom. Ищите в модеме страничку с параметрами линии как здесь post558557#558557 и результат выкладывайте сюда.
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сети кирдык, и не надейтесь на скорое ее восстановление ААА!!! БАХ! Буем писать письма, как по старинке Муки творчества
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DiMin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Line Rate - Upstream (Kbps): 1055
Line Rate - Downstream (Kbps): 9801
Тут смотреть?И что значат мои цифры.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiMin писал(а):
Тут смотреть?И что значат мои цифры.

Тут, нормальные цифры.
 Наверх
huntcobra
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НЕНАВИЖУ Этот ГРЕБАНЫЙ WEBSTRЁM что за скорость на внутренние ресурсы 80КБ/с было 1500КБ/с бесят твари!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сегодня показатели скорости необычайно нормальные dance oop
Посмотрю, что будет дальше pravila
Не знаю, есть ли связь между моими назойливыми обращениями во все инстанции техподдержки и тем, что моя скорость доступа в инет повысилась до нормальных значений.
Поживем - увидим.
Все инстанции, которые я "посетила" - 062, форум ес-нсо, их экспериментальная разработка хелп-ес-нсо, ЛС Рогову.
Если хотите свой комп протестить на скорость, глядите там дальше: внизу на страничке Спидтеста есть ссылочка Спидтест.мини). НО те результаты не копируются. Я их просто нафоткала с экрана. (обратите внимание, фотка сделана вечером ок.22-00 на тарифном плане 512 с удвоением скорости, стрелочка спидометра выше 256 не поднималась на на даун на на ап)

А меня за назойливость ВЫГНАЛИ с форума техподдержки Под столом! ЗАКРЫЛИ ДОСТУП, все темы (мною созданные) удалили, все сообщения в имеющихся темах почистили, и темы закрыли Под столом!

Вывод. СТК НЕ ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ С Клиентами!!! Очень злой!

Был бы у меня выбор давно бы с ними расторгла договор close
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа
позвольте вас спросить. сколько вам лет?
offtop
такой страсти давно не видел)))
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph, да, мне много лет dance oop и что?
1970 года выпуска я
Меня не удалять за offtop
я на вопрос отвечала
Цитата:
сиа
позвольте вас спросить. сколько вам лет?

ТАК ДОВЕЛИ Ап стену друже! работники СТК
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа
может у Вас проблема какая? может быть наш скромный форум сможет Вам помочь? blum
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo-graph, просто человек новый на Вебстриме, непривыкший еще к косякам со стороны СТК.

сиа, извините, не посмотрел дату вашей регистрации на этом форуме, но ведете себя, честно, как только что подключившийся человек, не повидавший еще тупизны СТК.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
дата регистрации на форуме не всегда соответствует дате подключения к вёбстрим. эту муть юзаю уже давным давно и косяков навидался достаточно, со многими даже смирился за отсутствием альтернативы. меня просто удивило поведение девушки, вот и спросил)))
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа писал(а):
обратите внимание, фотка сделана вечером ок.22-00 на тарифном плане 512 с удвоением скорости, стрелочка спидометра выше 256 не поднималась на на даун на на ап)

Мне как-то, после третьего подряд неотвеченного, обращения всё-таки перезвонили из ТП Horoshiy
И прямым текстом голос с другой стороны волшебной коробки глаголил: "Т.к. ап/даун на вашем модеме не срезан и мы ничего не режем Вам, то потеря скорости на линии происходит из-за большой нагрузки на канал. Вероятнее всего. Извините, но сделать мы ничего не можем"

Ухха-хах. Я плачу за свои гарантированные 512/1024, а они их мне не могут обеспечить Под столом! зер гуд
Ппц, контора. В отдел по защите прав потребителей пойти, чтоль? Пусть их там порют за ненадлежащее предоставление оплаченных услуг Отстрел! Фото

пысы: это я всё задним числом пишу - такие кренделя с начала ноября были. Уже дня два/три как всё по тарифу (тьфу-тьфу)
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сиа
Марлена?
Shocked
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
я когда только подключилась (19.02.2007), буянила-буянила, поняла, что бесполезно... сдалась Ламо
НО прошло почти ДВА ГОДА
Причем в июле-сентябре сего года я была довольная Respect и анлимом, и скоростью, и отсутствием провалов. Привыкла, короче, расслабилась Внешка!
И тут началось Vampire набираешь 062, автоответчик сообщает о проблемах, которые вроде как рашаютс... НО ноябрь вообще меня добил: сначала просто линк пропал, я весь день названивала, добиваясь его подключения (выслушивала обычную лабуду про плохие линии, корявые настройки и т.п.). А затем падение скорости до 70 исходящего и 9 входящего. Это же просто нереально - так инет юзать. А у меня дочь работает, ей скорость необходима. Мы же не по дури на 512 (а не 64) подключались.
Вот как-то так Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: