Лучший провайдер интернета в Новосибирске это: |
СТК :) |
|
29% |
[ 25 ] |
НТК - АкадемОРГ |
|
28% |
[ 24 ] |
Хомнет - СИТИ |
|
5% |
[ 5 ] |
Сибирские сети |
|
29% |
[ 25 ] |
ЭР - телеком |
|
3% |
[ 3 ] |
Другой... |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 84 |
|
Автор |
Сообщение |
Plaguer Эксперт |
|
Опрос создан с целью выяснить лучшего прова из пары СС и Хомнет (эти есть в моем доме). Ну и вообще утвердиться (или разубедиться) в желании уходить с СТК.
Просьба писать аргументированно и без флуда. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
ХЗ, у меня кроме СТК нет никого. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
CC особых жалоб нет. но я не геймер |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
СТК |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
из пары СС и Хомнет |
поэтому в опрос добавлены еще и другие провайдеры. Видимо, чтобы "чисто до кучи".
в желании уходить с СТК. |
валить как можно скорее. Ну разве что про Дом.ру еще надо подумать.
Имхо, СС интереснее хоум-нета, если есть возможность брать самый быстрый анлим. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
склоняюсь к СС, но у самого вебстрём))) так как у нас больше нету ниче |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
[quote="ProFfeSsoRr"]
Имхо, СС интереснее хоум-нета, если есть возможность брать самый быстрый анлим. |
+1 |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
СС похоже сейчас в новосибе рулит!!! |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
ProFfeSsoRr, а если нужна в основном внутрисеть? Ну там скачать свежий фильм, попсовую песенку... Раз в пятилетку воспользоваться мылом ( при этом важно чтобы в этот редчайший момент инет фунциклировал) |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Звание лучшего отдам пожалуй НТК - АкадемОРГ из-за огромной внутрисети (уже более 1000 ТБ инфы) и адекватной скорости внутри оной. Из минусов - хрен выбьешь белый IP... это в принципе возможно, но блин трудно.
СС конечно хорошо, но внутренние ресурсы у них явно скромнее, а большие скорости внешнего инета.... ну и НТК догонит в свое время, да и надо ли оно уже ? Мне и 4 Мбит вполне хватает. Еще бы цену снизили и совсем хорошо было бы. Как у СС с беляками не в курсе.
Хомнет - СИТИ - тут надо смотреть, что первично было в доме - если СИТИ, то многие говорят, что и с инетом и с техподдержкой часто проблемы бывают, видимо осталось с времен до объединения. Если HomeNet, то вроде получше. Вобчем как я понял от района зависит. Как у них с ресурсами не в курсе, с белыми IP как я понял из тарифов тоже засада. Да и тарифы не особо привлекательные.
СТК я думаю даже коментировать не стоит, когда совок из себя выбьют, тогда и будем о них говорить.
Про ЭР - телеком вобче не в курсе... Новенькие они, охват еще не очень большой.
Так что на твоем месте я бы к СС подключился. Если они еще и беляки дают, то тогда вобче без вопросов. |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
СТК |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
а если нужна в основном внутрисеть? |
а ты ставь самый быстрый анлим, и плевать на внутрисеть! Во внешке всего больше. Я внутрисетью у нас не пользуюсь уже больше года, все качаю из внешки. Потому с ратио в торренте проблем никаких. Это при том, что у меня 1 мегабит, а не 8, как можно получить от СС. Было бы 8 - вообще б чихал на внутрисеть. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
у меня друг сидит на СС... там внутрисеть около 12Мб\сек... именно Мегабайт. так что думаю и с внутренней там всё в порядке. сам жду подключения на СС |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Д'артаньян писал(а): |
там внутрисеть около 12Мб\сек |
Афигеть - гигабит чтоли ? Ибо 100 Мбит это не более 10 Мб/сек при самом лучшем раскладе.
ProFfeSsoRr писал(а): |
а ты ставь самый быстрый анлим, и плевать на внутрисеть! |
Как сказать - даже самый быстрый анлим не позволит скачать серию сериальчика за 1-2 минуты... так что внутрисеть иногда предпочтительнее. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
nic_25 писал(а): |
Ибо 100 Мбит это не более 10 Мб/сек |
то что 100Мбит = 10Мб эт я знаю. но чувак говорит что качал с 12Мб\сек |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
100Мбит = 12.5Мб |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
woddy писал(а): |
100Мбит = 12.5Мб |
В идеале 100/8=12,5 это да, но я больше 10 даже в локалке между двумя компами находящимися на расстоянии 2 метра друг от друга не видел... не говоря уже о p2p где скорость зависит не только от технологии, но и еще от кучи факторов... |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
По сабжу у мну НТК! 1 мегабит! |
|
|
|
|