Автор |
Сообщение |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
vlad1997 писал(а): |
Sage
Хм... Ну мак адрес я могу и роутера сразу сказать или они придут и начнут втыкать мне в комп витую сами? |
Да, придет монтер, сделает дырку в стене, протянет кабель, воткнет, настроит, покажет некоторые ресурсы и прочее. Можешь и в роутер попросить воткнуть, полгода назад никто этого не запрещал, т.к. через роутер канал делится на всех членов сети за ним, это твои проблемы скока там рыл висеть будут. Как сейчас - не знаю. Сменить мак-адрес на который зареган твой хомяк можно простым звонком в техподдержку - делают за 5 мин.
vlad1997 писал(а): |
если я правильно понял то инет будет работать и без "монитора" или нет? |
нет, это спецпрога ихняя для коннекта к инету. По другому - никак. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
У меня тут вопросец СИТИ объединились с Хомяками, так какая то разница между хомяками и СИТИ, если у СИТИ есть полный доступ к Хомякам и на оборот и цены на тарифы такие же.
Так в чем различие?Последний раз редактировалось: CTPEJIOK (Пн 10-11-08 : 22-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Shpr0te писал(а): |
Так, подождите, то есть мне, что бы подключить три компа (2ноута с вифи и комп) к интернету мне надо будет идти к манагеру и че то там платить? И кстати, как мневсе это надо будет устроить (что инет везде был и сеть между компами)? |
Через роутер - ничего не надо, втыкай и пользуйся. А можно и дополнительный канал кинуть, цена проброски дополнительного, помнится рублей 60 стоит.
Кстати так как хомяк я забросил, то остался роутер Zyxel, 5 портовый, с вафлей, покупал за 2000 с копейками, почти не юзал ибо нужен он был для получения белого IP (не спрашивайте за каким хером он нужен для его получения, я сам не понял, это просто затуп ихних манагеров такой был, а беляк мне был нужен вот и пришлось купить, потом правда надобность в белом отпала, вот и валялся зухель в коробке). Думаю если кому надо, то за 1500 отдам (посмотрю свежие прайсы, может и дешевле отдам) но это потом в барахолке отпишу. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
Sage
А мне че нить кроме роутера (такого как у тебя) надо будет покупать? А то может бы купил бы... |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Shpr0te писал(а): |
А мне че нить кроме роутера (такого как у тебя) надо будет покупать? А то может бы купил бы... |
Это просто роутер, точнее интернет-маршрутизатор, собственно для того чтоб подключить хомяка, он не нужен. Нужен он для прятанья домашней сети за ним, если компов больше чем 1 и хочется 1 канал хомяка юзать на всех этих компах. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
Sage
Дык вот у меня 3 компа (комп и 2ноута с вифи) и хотелось бы все в один канал. |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
Sage писал(а): |
если я правильно понял то инет будет работать и без "монитора" или нет?
нет, это спецпрога ихняя для коннекта к инету. По другому - никак. |
тогда они меня в качестве клиента не увидят. я очень не люблю странный софт
будем ждать когда вменяемый провайдер не придет. Хотя можно и сервачок поднять на линухе и через него раздавать мда надо подумать... |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Sage
Кстати, по поводу монитора и роутера.
Не возникнет ли проблем при делении роутером анлима на несколько компов. Монитор с разных компов должен логиниться или достаточно с одного компа залогиниться или как? |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
[/quote]
тогда они меня в качестве клиента не увидят. я очень не люблю странный софт
[/quote]
[/quote]
Кстати, по поводу монитора и роутера.
Не возникнет ли проблем при делении роутером анлима на несколько компов. Монитор с разных компов должен логиниться или достаточно с одного компа залогиниться или как?
[/quote]
Запускаешь монитор на лдном компе и инет видят все. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Aprelle писал(а): |
Единственное, так и не понял, что у них с внешними IP-шниками. |
Только на тарифных планах с АБОНЕНТСОКЙ, на безлимите не проканает. ТИпа ПОКА  |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Shpr0te
ну чего подключился?? собственно сам хочу на него перейти, и возникает вопрос, как там с внешними торрент ресурсами, просто слышал то что есть проблема с серыми айпишниками, и торенты глючит могут, есть такое нет?? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
У меня хомяк. Тариф Катунь 540р\ 1мбит круглосуточно.
Скорость дежится 100% времени. Ниже тарифа не падает. В среднем всегда ок 2 Мбит. Сетевых ресурсов дофига и больше. Скорость в П2П просто чумовая.С тех поддержкой проблем нет, дозваниваюсь сразу, помогают моментально. Карочи, я сижу у хомяков год. Уходить никуда не собираюсь ,ибо доволен как слон.
У меня ройтер и к нему комп и ПС 3 подрублена.
Я хз, про какой вы там монитор говорите.Никогда такой прогой не пользовался "для коннекта к инету". Включаю комп , он цепляется к роутеру и инет есть сразу. Никакие левые проги не запускаю. |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Если у нас в доме есть Сити-Тв, то можно ли рассчитывать на ХоумНет инет? |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
ппц спросил одно отвечают вообще другое, ребят вы че не проснулись еще, или с бодуна  |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
crazy70
зайди к ним на сайт, и посмотри ам зону покрытия, если твой дом есть в зоне, значит можешь рассчитывать... |
|
 |
|
 |
|