Чем пользуетесь? |
ESET NOD32 Smart Security |
|
47% |
[ 32 ] |
Kaspersky Internet Security 2009 |
|
32% |
[ 22 ] |
Другое |
|
20% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
alberologic Форумчанин |
|
Кто чем из этих двоих пользуется?
Что стало удобней после установке?
Какие проблемы возникают?
У кажите также характеристики вашего компа, и какую нагрузку на него
оказывает продукт? |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
avast, проблем нет |
|
|
|
|
Kosyak Форумчанин |
|
Стоял нод полгода, решил попробовать KIS 2009. Оказывается на машине вместе с нодом проживали штук 10 вирусов |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Kosyak, значит такие "страшные" вирусы были, что НОД их игнорировал.
А если серьезно, то разницы никакой нет. Есть периодическое забегание то одного, то другого антивирусника вперёд. Было время - шарахался от одного к другому, потом понял, что это всё суета сует. Главный антивирус должен быть в башке. Не лезь куда попало, не открывай чего попало, заблокируй доступ к важным файлам системы и т.д и т.п.
Используй тот, который тебе самому больше нравится, ибо оба антивирусника, по моему скромному мнению, лучшие на сегодняшний день. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
это либо НОД был не обновлен либо еще что...но у меня уже года 2 Нод стоит и я не жалуюсь прекрасно работает и находит иногда вирусы.кстати НОД нужно еще грамотно настроить чтобы отлично пахал |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
Я понимаю что каждаму нравиться свое, я прошу более конкретики..
Чем нравиться .. темто темто и темто
И Чем не нравиться темто темто и темто...
Просходило с ним тото и тото и тото
На такомто и такомто железе и софте...
Хотя спама не избежать но всетаки....
Пожалуйста конкертно что с вашим антивирусом и как вы силно еголюбите за что? |
|
|
|
|
|
alberologic, ну ты даешь, это целую статью надо писать |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Ставьте норм фаерволл (Comodo, Outpost Firewall), норм браузер (Опера, Лис), не ходити по непонятным ссылкам, и иногда сканьте машину этими сканерами: Dr.Web CureIt! и Kaspersky AVP Tool.
И усё будет |
|
|
|
|
|
Plaguer, про браузеры согласен, а ставить две программы антивирь и файервол) вместо одной - это уже не модно - прошлый век |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
alberologic 99999999991-я тема... если хочешь услышать субъективное мнение а не хвалы каждый свой интернет секьюрити читай тесты-статьи незаинтересованных источников ) |
|
|
|
|
Sinoptik Форумчанин |
|
Стоит KIS7, не жалуюсь, прекрасно работает. В конце года поставлю KIS9. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Поставил кис09 вроде нормально.
До этого стоял дрвеб тож нормально пахал. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ставил KIS 2009, не понравился, вернулся на KIS 7 |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
serg504 писал(а): |
Ставил KIS 2009, не понравился, вернулся на KIS 7 |
А можно подробней, чем именно? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Outpost + KAV
А насчет того что
Natol писал(а): |
ставить две программы антивирь и файервол) вместо одной - это уже не модно |
- на моду в общем-то плевать, когда делается комбайн, все равно что-то одно в нем работает плохо. Лучше две узких проги, чем одна, которая пытается делать все. Главное чтобы эти две между собой поладили. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
KAV 2009. и как бэ нравится очень. ESET не понравился, ибо мне всегда систему загибал. потому что вирусы как-то пропускал. а KAV отлично справляется. |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
igor1533 писал(а): |
alberologic 99999999991-я тема... если хочешь услышать субъективное мнение а не хвалы каждый свой интернет секьюрити читай тесты-статьи незаинтересованных источников ) |
Мне интересны не тесты, в них по этим продуктам особо нечиго интересного небудет.
А в реале когда народ сталкиваеться и что конкретно происходит....
К примеру: понравился за свой красивый лаготип.
Снес по причине постоянных зависаний при запуски такойто программы на такомто компе.. |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
Д'артаньян писал(а): |
KAV 2009. и как бэ нравится очень. ESET не понравился, ибо мне всегда систему загибал. потому что вирусы как-то пропускал. а KAV отлично справляется. |
Кокретики плиз, реальные случаи.....
Чем, почаму?
Пример:
1) Каспер обычный антивирь 4-5 версии непонравился тем что комп 3грц п4 уводит в штопор.
Касперский 2009 недружит с зонолармом
2) Нод32 непонравился тем что переодически при призапуске винды он неможет подключиться к сервису, и недружит со скайпом и наверно с зонолармом
3) Касперский понравился КИС 2009 тем что 1 лиценз моно вроде ставит на 2 пк, и всетаки он расиского производства.
4) Нод32 понравился своей лехкой и быстрой работой |
|
|
|
|
|