Чем пользуетесь? |
ESET NOD32 Smart Security |
|
47% |
[ 32 ] |
Kaspersky Internet Security 2009 |
|
32% |
[ 22 ] |
Другое |
|
20% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
alberologic писал(а): |
2) Нод32 непонравился тем что переодически при призапуске винды он неможет подключиться к сервису, и недружит со скайпом и наверно с зонолармом |
Это как?
расиского |
Расистского? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
alberologic
да я вроде сказал. нод загибал систему, потому что у меня вирусы не ловил. а каспер отлично всё ловит |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
стоит кис 7-новые версии не прикололи((
и менять не собираюсь |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-15), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
2) Нод32 непонравился тем что переодически при призапуске винды он неможет подключиться к сервису, и недружит со скайпом и наверно с зонолармом |
Это как?
|
Что именно? |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
Д'артаньян писал(а): |
alberologic
да я вроде сказал. нод загибал систему, потому что у меня вирусы не ловил. а каспер отлично всё ловит |
Один нюанс можно уточнить? оба лиценз?
Если программа не лиценз я баги не учитваю... |
|
|
|
|
AVK Начинающий |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Что именно? |
он неможет подключиться к сервису |
|
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
NOD _не_ находит некоторые вирусы. При мне это было несколько раз, после этого я в нем глубоко разочаровался. Сейчас поставил каспера 2009, по сканированию файлов (при запуске exe'шника) заметно медленней НОДа, но в остальном нравится больше. НОД очень часто косячил сетевое подключение через proxifier (об этом я узнал только после того как поставил каспера и проблема исчезла).
Раньше не хотел его ставить только из-за головняков с регистрацией, но решился и поставил. Регнул через первый попавшийся ключ на год и всё.
После установки каспера обязательно отключите все уведомления (звуковые особенно), а то спокойной жизни в таком случае не будет - то обновить ему надо, то он постарел, то спросить чего...
Вобщем, мой голос за каспера антивируса (НЕ ИНТЕРНЕТ СЕКУРИТИ). НОД - вчерашний день. |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
DrWEB один из самых нагружающих систему антивирусов. Он очень медленный. От ДрВеба можно использовать только утилитку CureIT в экстренных случаях. |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Споры о антивирях, как думаю - пустое дело.
Из истории (по библейским мотивам ): Сначала ничего небыло. Потом появился DrWeb, о какой это был анивирус - мечта! Потом ему приделали графический интерфейс, довели до состояния швейцарского ножа и он упал... и больше, к сожалению, не поднялся. Затем появился антивирус Нортон, о какой это был анивирус - мечта! Потом... (см. выше), хотя, нынче Нортон ну очень иногда и выходит в первые ряды, но ненадолго. И вот явился Касперский, какая это была программа, даааа... Потом стала не по детски грузить систему и народ перекинулся на НОД. Теперь и Касперский и НОД пытаются создать швейцарский нож, скатываясь в ту же пропасть, но, появляется много других, хороших антивирей.
Резюме - вывод! Ну нет и не бывает на свете идеальных антивирей, говорить о качестве антивирусной программы можно лишь обсуждая конкретную версию, в конкретное время. Как это не противно , необходимо всё время следить за старыми и новыми прогами, чтобы иметь самую эффективную. А как привыкаешь к настройкам, интерфейсу... |
|
|
|
|
|