установка ХР+офис+мультимедиа |
300р. |
|
22% |
[ 6 ] |
500р. |
|
44% |
[ 12 ] |
700р. |
|
22% |
[ 6 ] |
1000р. |
|
11% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Бесплатно сделаю, если комп на дом принесут
Ну а если бабло брать, думаю пицот р - самое то. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Меньше чем за штуку даже и разговаривать небуду
В основном предпочитаю навороченные какиенибудь дизайнерские и архитекторские помучать
а там уже от 1500 деревянными
А если хорошим знакомым девченкам то можно и за поесть
Недавно бытыль коньяка подарили за 3500 примерно за оказание помощи
Народ ненадо мелочиться и быть скромными - пусть криворукие или сами настраивают или платят нормально ну есть еще вариант найти когонибудь кто меньше запросит ну это уже ихние проблеммы
Как с точки зрения работодателя - нафига манагеру платить 15000 если всегда можно манагера найти и за 10000
и это будет продолжаться до тех пор пока в нашей стране непоймут что за копейки вкалывать ненадо |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
ну понеслась душа врай..
сразу сказал "опустим УК"
друзьям и родственикам.. понятное дело за так.. но часто обращаются "друзья друзей.." тоесть мне они никто.. переустановка занимает в среднем 2 часа.. в тяжолый случаях и того больше.. (молчу про трафик для поиска дров к ноутам..)
500р. справедливо на мой взгляд..
1000р. беру в сложных случаях..(3D MAX, 1с и т.п.)
ну и многим нравится "гарантия" моя.. (недавно чел звонил я ему два года назад поставил винду.. объяснил как правельно её юзать, и вот спустя только два года он обратился.. что пора поновы поставить.. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Хе
за два года так и ненаучился винду ставить - это жестко
помню время когда купил мой первый комп - дак винду уже через три или 4 дня поновой сидел устанавливал 98 форточки с дискетки и VC
жесть полная
Честно скажу за 500 р если соглашаетесь то и всегда так будет что за эти копейки предлагают комп настроить
ради интереса сразу загните цену 1000 - несогласятся ихние проблеммы пусть идут в пешее сексуальное путешествие
а если согласятся то надо гарантию тех поддержки дать в виде телефончика своего - подумаешь ну позвонят там разок в пол года - зато потом и порекомендуют
Ну это конечно уже как настраивать комп - если невдаваться во всякие партиции и MFT с prefetcher и твикерами то можно и за часок сделать на отвали |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Друзьям, хорошим знакомым, соседям и коллегам по работе - бесплатно, остальным 150р вызов + 250р/ч, сборка компа 5-10% от стоимости комплектующих, любой форс-мажор 300-500 сверху, подгонка системы под юзверя по договоренности. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
markoFF92
закон каждый из нас нарушает ежедневно по многу раз...
хотя раз слышали в российском делопроизводстве дело против ФИЗИЧЕСКОГО лица относительно нелиценз программного обеспечения...? нет думаю...максимум что с вами сделают отберут фешку(диск) с прогами.
так что не пугайте друг друга УК. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
от 500 до 1500 обычно беру, друзьям и родне есстесно беплато)) |
|
|
|
|
|
|
fish88 писал(а): |
друзьям и родне есстесно беплато)) |
офкосно |
|
|
|
|
|
Arkan писал(а): |
Хе
за два года так и ненаучился винду ставить - это жестко
|
а ему и ненадо.. проще вызвать раз в год.. два.. поставить то что нужно.. и всё..
я тоже помню.."былые" времена 95.. 98.. ме.. 2000 с дискеток.. вот где жесть была.. это счас диск воткнул мышкой ткнул усё.. ставится.. раньше нужнобы 10 команд помнить.. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
konstruktor писал(а): |
1. снос старой оси + сохранение доков
2. установка ХР+sp3
3. Office 2003
4. ДубльГИС
5. Неро
6. Винамп
7. ВинДВД
8. ЛайтАллое |
300р за все если у меня есть свободное время бесплатно делаю почти всем знакомым. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
друзьям-родственникам - бесплатно. Знакомых - посылаю, ибо задолбают, даже за деньги, сталкивался уже. Лучше спокойно жить. Если сильно просят - подсовываю человечка знакомого. Он вроде пятьсот просит, за установку винды, офиса, антивиря и всяких там раров-винампов-бисиплееров с к-лайтами. Если инет, то + штука, но тогда каспер с ключом и обновлениями, какой-нить дополнительный фаер (чтобы пыль в глаза пустить, думаю) и небольшой набор закладок к опере или фоксу. Ну и вроде ставит какое-то средство для автовосстановления системы с образа, с объяснением как его юзать. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Извеняюсь, если чего то не понемаю, разве, чтоб снести висту нужны какие то особенные операции? Это типа сложнее чем XP поставить скажем вместо 98? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Извеняюсь, если чего то не понемаю, разве, чтоб снести висту нужны какие то особенные операции? Это типа сложнее чем XP поставить скажем вместо 98? |
саму по себе ОСь снести не проблема, формат винта - и готово. Проблема потом поставить ХРшку, еще точнее - необходимо иметь дистрибутив с SATA дровами и драйвер-паками, и найти в инете дрова на все устройства, какие есть. Знал бы ты, какая проблема на буках с Wi-Fi, сканерами биометрическими да вебкамерами! И с видео тоже иногда бывает закидоны, и со звуком... Я с одной звуковушкой маялся - 4 раза к клиенту ездил, в сумме больше недели потратил, прежде чем нашлись полностью работающие дрова. |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
саму по себе ОСь снести не проблема, формат винта - и готово. Проблема потом поставить ХРшку, еще точнее - необходимо иметь дистрибутив с SATA дровами и драйвер-паками, и найти в инете дрова на все устройства, какие есть. Знал бы ты, какая проблема на буках с Wi-Fi, сканерами биометрическими да вебкамерами! И с видео тоже иногда бывает закидоны, и со звуком... |
+500 снести проблем нет.. много ума не надо.. а найти дрова да... тотже не навистный мною асер.. на многие модели ваще дрова под ХР не выкладывает.. тока виста.. и е..сь как хочешь
З. Ы. недавно скачал новый дистриб "зверь сд".. где всё зашито.. класс.. много веселей стало |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
За бесплатно, зато меня накормят в любом случае |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
З. Ы. недавно скачал новый дистриб "зверь сд".. где всё зашито.. класс.. много веселей стало |
а я мало того что скачал FuckYouBill новый, так еще и драйверпаки с оффсайта их, последние версии, кучу разных дров на видеокарты, плюс еще дополнительные драйверпаки... Но тем не менее все равно у меня попадаются такие устройства, на которые дрова приходится искать. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Backdor
это если у знакомых девушек))) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
За бесплатно, зато меня накормят в любом случае |
ну меня сегодня накормили и на машине отвезли - тож за бесплатно сделал. Хотя и работы-то не много было, накидать игрушек да со звуком разобраться, и Касперского обновления настроить. |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
500р за все. 1000р. эт уже перебор, даж если по времени судить, за день компа 4 реально сделать -4000р получается. Это слишком круто за то что бы посидеть понажимать кнопки - назвать это квалифицированной работой язык не поворачиваться. Знания всего на всего требуются на уровне USER. |
|
|
|
|
|
|
кстати если кто боится законов...указывайте что например стоимость установки виндозы 100р и указывайте что не включая стоимость ОС
и никаких проблем .
Какие вопросы...ответ один ставлю пробный дистриб хочет пользователь купить ОСь потом купит ключ. Типа всё по чеснаку |
|
|
|
|
|