установка ХР+офис+мультимедиа |
300р. |
|
22% |
[ 6 ] |
500р. |
|
44% |
[ 12 ] |
700р. |
|
22% |
[ 6 ] |
1000р. |
|
11% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
за день компа 4 реально сделать |
не всегда далеко. Иногда сидишь по 3-4 часа с одной машиной. |
|
|
|
|
SergFL Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
krvc писал(а): |
500р за все. 1000р. эт уже перебор, даж если по времени судить, за день компа 4 реально сделать -4000р получается. Это слишком круто за то что бы посидеть понажимать кнопки - назвать это квалифицированной работой язык не поворачиваться. Знания всего на всего требуются на уровне USER. |
Это когда четыре шабашки есть.. и все на установку Винды,конечно,пришёл-залил и ушёл и то не на уровне Юзер тут знания нужны,а немного поболее... А когда одна шабашка в неделю и то с железкой трахаться,а не винду ставить?! Птамучта остальные простенькие-вот такие User-ы схавали за копейки? А ты пробовал материнку завести и БП перепахать,после того как в этом доме в розетке вместо 220-380 шарахнуло? И что,я должен 500 ре за это брать?!
Народ,не сбивайте цены и так жизнь дорожает с каждым днём и каждый второй щас в компах разбирается...как дальше жить..
Если Юзер купил голый комп и хочет чтоб он у него в мгновение ока стал мультимедийным комбайном-это не стоит 500 рэ! Тут как минимум тыщу брать надо! А то он сэкономил на лицензионной винде и антивируснике,а ещё и Вас поимел за копейки! |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
SergFL Ты то откуда знаешь что больше знаний чем на уровне юзер требуется? Собственно я сертификат когда то ради прикола МС получил юзер - штука бесполезная на самом деле, серьезные вещи требуют серьезных знаний и денег. Но тем не менее, знания уровня юзер позволяют установить практически любые проги, и произвести настройку в т.ч. и сети. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Если Юзер купил голый комп и хочет чтоб он у него в мгновение ока стал мультимедийным комбайном-это не стоит 500 рэ! |
это стоит 500 рэ щас, 300 - через недельку, и еще 1000 за восстановление системы с данными из-за необновляемого антивиря - через месяц Поверь, таких случаев много. Если человек скупой - ну так к нему еще раз приезжать придется, и очень скоро. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если Юзер купил голый комп и хочет чтоб он у него в мгновение ока стал мультимедийным комбайном-это не стоит 500 рэ! |
это стоит 500 рэ щас, 300 - через недельку, и еще 1000 за восстановление системы с данными из-за необновляемого антивиря - через месяц Поверь, таких случаев много. Если человек скупой - ну так к нему еще раз приезжать придется, и очень скоро. |
Ну дак надо вести разъяснительную работу среди начинающих Юзеров! К тебе уважение будет и расширение клиентской базы! |
|
|
|
|
|
|
krvc писал(а): |
SergFL Ты то откуда знаешь что больше знаний чем на уровне юзер требуется? Собственно я сертификат когда то ради прикола МС получил юзер - штука бесполезная на самом деле, серьезные вещи требуют серьезных знаний и денег. Но тем не менее, знания уровня юзер позволяют установить практически любые проги, и произвести настройку в т.ч. и сети. |
Юзер настраивает Винду,делает её резервную копию и т.д. и т.п?! Настраивает маршрутизацию в модеме? Это уже не Юзер а Специалист,не надо мне .... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну дак надо вести разъяснительную работу среди начинающих Юзеров! |
ну так я и веду разъяснительную работу. Уже натренировался, действительно всякие простые вещи я простым языком объясняю. Но тем не менее всегда находятся такие, кто залезут куда не положено. Вот мне линукс этим нравится - графические конфигураторы ничего фатального сделать не могу. Потому всякие такие опции на глаза простых юзеров не попадаются. А у винды ж как, UAC тот же только предупреждения выводит. Но не скрывает самого факта существования настроек! Потому руки так и чешутся зайти, выключить какие-то непонятные мониторы, и обновления, которые жрут безлимитный двухмегабитный трафик. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
krvc
а установить хрюшу за 3-5 минут из доса юзер может??? |
|
|
|