adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
оплата...
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

установка ХР+офис+мультимедиа
300р.
22%
 22%  [ 6 ]
500р.
44%
 44%  [ 12 ]
700р.
22%
 22%  [ 6 ]
1000р.
11%
 11%  [ 3 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за день компа 4 реально сделать
не всегда далеко. Иногда сидишь по 3-4 часа с одной машиной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krvc писал(а):
500р за все. 1000р. эт уже перебор, даж если по времени судить, за день компа 4 реально сделать -4000р получается. Это слишком круто за то что бы посидеть понажимать кнопки - назвать это квалифицированной работой язык не поворачиваться. Знания всего на всего требуются на уровне USER.

Это когда четыре шабашки есть.. preved и все на установку Винды,конечно,пришёл-залил и ушёл и то не на уровне Юзер тут знания нужны,а немного поболее... А когда одна шабашка в неделю и то с железкой трахаться,а не винду ставить?! Птамучта остальные простенькие-вот такие User-ы схавали за копейки? А ты пробовал материнку завести и БП перепахать,после того как в этом доме в розетке вместо 220-380 шарахнуло? И что,я должен 500 ре за это брать?!

Народ,не сбивайте цены и так жизнь дорожает с каждым днём и каждый второй щас в компах разбирается...как дальше жить.. Shocked

Если Юзер купил голый комп и хочет чтоб он у него в мгновение ока стал мультимедийным комбайном-это не стоит 500 рэ! Тут как минимум тыщу брать надо! А то он сэкономил на лицензионной винде и антивируснике,а ещё и Вас поимел за копейки!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krvc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL Ты то откуда знаешь что больше знаний чем на уровне юзер требуется? Собственно я сертификат когда то ради прикола МС получил юзер - штука бесполезная на самом деле, серьезные вещи требуют серьезных знаний и денег. Но тем не менее, знания уровня юзер позволяют установить практически любые проги, и произвести настройку в т.ч. и сети.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если Юзер купил голый комп и хочет чтоб он у него в мгновение ока стал мультимедийным комбайном-это не стоит 500 рэ!
это стоит 500 рэ щас, 300 - через недельку, и еще 1000 за восстановление системы с данными из-за необновляемого антивиря - через месяц Wink Поверь, таких случаев много. Если человек скупой - ну так к нему еще раз приезжать придется, и очень скоро.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Если Юзер купил голый комп и хочет чтоб он у него в мгновение ока стал мультимедийным комбайном-это не стоит 500 рэ!
это стоит 500 рэ щас, 300 - через недельку, и еще 1000 за восстановление системы с данными из-за необновляемого антивиря - через месяц Wink Поверь, таких случаев много. Если человек скупой - ну так к нему еще раз приезжать придется, и очень скоро.
Ну дак надо вести разъяснительную работу среди начинающих Юзеров! К тебе уважение будет и расширение клиентской базы!
 Наверх
SergFL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krvc писал(а):
SergFL Ты то откуда знаешь что больше знаний чем на уровне юзер требуется? Собственно я сертификат когда то ради прикола МС получил юзер - штука бесполезная на самом деле, серьезные вещи требуют серьезных знаний и денег. Но тем не менее, знания уровня юзер позволяют установить практически любые проги, и произвести настройку в т.ч. и сети.

Юзер настраивает Винду,делает её резервную копию и т.д. и т.п?! Настраивает маршрутизацию в модеме? Это уже не Юзер а Специалист,не надо мне ....
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну дак надо вести разъяснительную работу среди начинающих Юзеров!
ну так я и веду разъяснительную работу. Уже натренировался, действительно всякие простые вещи я простым языком объясняю. Но тем не менее всегда находятся такие, кто залезут куда не положено. Вот мне линукс этим нравится - графические конфигураторы ничего фатального сделать не могу. Потому всякие такие опции на глаза простых юзеров не попадаются. А у винды ж как, UAC тот же только предупреждения выводит. Но не скрывает самого факта существования настроек! Потому руки так и чешутся зайти, выключить какие-то непонятные мониторы, и обновления, которые жрут безлимитный двухмегабитный трафик.
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-12-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krvc
а установить хрюшу за 3-5 минут из доса юзер может??? Taunt
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: