Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного? |
Да |
|
53% |
[ 96 ] |
Нет |
|
46% |
[ 84 ] |
|
Всего голосов : 180 |
|
Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт |
|
А че не кока-колой ? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Temoxa писал(а): |
Пил одын раз в жизни.. давно давно... больше не пил, и пить не буду!!! |
Поди до поросячьего визга либо до метания фарша, если такое и в первый раз то конечно больше не захочется на всю жизнь
AlexRock писал(а): |
Я мясо себе пожарю и соком запиваю - плохо чтоли? Чем твой вариант лучше? |
Вино с мясом очень вкусно , вино даже иногда добавляют при готовке мяса.
Есть конфеты с ликером вы их тоже не кушаете? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Есть конфеты с ликером вы их тоже не кушаете? |
Они мне не очень-то нравятся, я лучше просто шоколадку себе куплю.
OzzZz писал(а): |
А че не кока-колой ? |
Мне сок больше нравится. |
|
|
|
|
|
|
Я знаю только два типа людей которые отказываются на отрез
1. Кто в первый раз "неудачно" попробовал
2. У кого пьют родители или ближайшие родственники |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
а я больше 3 литров пива и не выпивал и вообще кроме пива из спиртных напитков нечего не пью |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я знаю только два типа людей которые отказываются на отрез
1. Кто в первый раз "неудачно" попробовал
2. У кого пьют родители или ближайшие родственники |
Воланд примерно так писал(а): |
Мужчина, не любящий женщин и выпивку наводит на подозрения, что он не мужчина. |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А я и так не пью, не вижу никакого кайфа быть пьяным, намного лучше быть трезвым! |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А я и так не пью, не вижу никакого кайфа быть пьяным, намного лучше быть трезвым! |
Выпив бокал вина на новый год ты уже в стельку пьяный
Мужчина, не любящий женщин и выпивку наводит на подозрения, что он не мужчина. |
При чем тут это?
Если человек отказывается от чего то категорично, значит на то есть опеределенная причина. Или ты хочешь сказать "Сидел я как то утром в субботу и мне вступило в голову, откажусь я наверное от спиртного наотрез" так не бывает! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Если человек отказывается от чего то категорично, значит на то есть опеределенная причина. Или ты хочешь сказать "Сидел я как то утром в субботу и мне вступило в голову, откажусь я наверное от спиртного наотрез" так не бывает! |
Мне просто не нужны алкогольные напитки - нет у меня к ним тяги, зато неприязнь (чисто, даже, от вкуса) - есть. Я уже не говорю о опьянении (дурацкое состояние) и прочих неприятностях, которые весьма возможны. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Выпив бокал вина на новый год ты уже в стельку пьяный |
бутылку шампанского вообще без эффекта. Или когда "без эффекта" тоже попадает в опрос? Я так понял, что опрос идет на тему "готовы ли вы никогда не пьянеть" - вот и я говорю, что не пьянею. Если приходится выпить, то по минимуму. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Надо пить редко, на качественно и с пафосом - виски и сигариллы там или сигары ) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Надо пить редко, на качественно и с пафосом - виски и сигариллы там или сигары |
Джентлменс клаб. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow
|
|
|
|
|
|
|
Мне просто не нужны алкогольные напитки - нет у меня к ним тяги, зато неприязнь (чисто, даже, от вкуса) - есть. Я уже не говорю о опьянении (дурацкое состояние) и прочих неприятностях, которые весьма возможны. |
Алкогольный напиток это такая же часть стола как сок, причем тут тяга?
Тема о том "Готовы ли полностью отказаться от спиртного" это значит что в течении всего года ни капельки в рот.
Что касается вкуса тут надо выбирать каждому свое |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Надо пить редко, на качественно |
Надо пить редко |
Надо |
Тебе надо - ты и пей.
Алкогольный напиток это такая же часть стола как сок, причем тут тяга? |
Кто тебе это вбил в голову? Взрослые в детстве приучали, мол, сынулька, ты уже взрослый, настоящий мужик, так сказать, - отхлебни ка винца. Блин, достал этот идиотизм со всех сторон, когда "настоящий мужик" - это алкоголик, ебун всех без разбора и "медленно, с хитрым прищуром бывалого, потягивая сигаретку за бокалом виски, он небрежным взглядом окидывал привычный салон, подыскивая, с кем бы сегодня..."
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Цитата: |
А ну-ка, имярек, давай ка отметим ка это событьице. Вот, залей, так сказать, пожар разгорячённой души... Чтооо?! Не хочешь?! Слух, имярек, ты мя уважашь? Коли уважашь, тады пей. |
Но я же вас не заставляю делать то, что мне нравится, а вам - нет.
Интересно, что пагубная привычка превратилась в норму в обществе. Я понимаю, что, мол, традиции и пр. Но, ведь, это от общества зависит, какие у него традиции. В каком-нибудь Древнем Риме, может, была традиция на праздниках жёнами обмениваться, так это не значит же, что я должен так же поступать, "чтобы уважали".
Короче, хотите - пейте, но свои "уважаешь?" и пр. хрень засуньте себе куда подальше. |
Тема о том "Готовы ли полностью отказаться от спиртного" это значит что в течении всего года ни капельки в рот. |
Легко. - Годами - ни капельки в рот. Только иногда (по всяким там событиям - раз несколько лет, в среднем) делаю, и то - из-за своей стеснительности (на самом деле - глупости и нерешительности). Для меня наоборот надо вопрос ставить: готовы ли вы хотя бы изредка принимать спиртные напитки? Ответ: конечно же нет! |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Дети дальше не читайте!
я согласен с алексроком - синька чмо !
Но...
Иногда в праздник накатить стопарик за здоровье у меня не отнимет никто. В сущности ничего плохого нет в веселом застолье.
Выпить на праздник и бухать это две разные вещи. К примеру, если я возьму в руки пачку сигарет, то совсем не обязательно буду курить. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
OzzZz писал(а): |
К примеру, если я возьму в руки пачку сигарет, то совсем не обязательно буду курить. |
Но если возьмешь рюмку, то выпьешь. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Если без повода, то нет |
|
|
|
|