Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного? |
Да |
|
53% |
[ 96 ] |
Нет |
|
46% |
[ 84 ] |
|
Всего голосов : 180 |
|
Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
так а чем занимаешься то ? спортом вроде тоже не занимаешься(летом планируешь только я так понял)
так в итоге может сидя у компьютера постоянно хуже себе можно сделать, нежели прогуляться и выпить стакан виски в баре |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
так а чем занимаешься то ? спортом вроде тоже не занимаешься(летом планируешь только я так понял) |
Сидит сутками у компа и говорит о вреде алкоголя |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Я занимаюсь "качанием" мышц и бегом, когда не сильно холодно на улице. Ещё пытаюсь на шпагат сесть. А ближе к лету я опять на рукопашку пойду. А профессиональным спортом или какой-нибудь спортивной игрой (типа футбола) я не занимаюсь. Но ты прав - больше всего я сижу за компом и страдаю фигнёй (вот, в Command & Conquer (которая самая первая часть) по сетке поигрался). |
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Первый шаг к исправлению - признать очевидные вещи теперь дуй в бар, закажи там двойной Бэлентайнс со льдом, а до этого в табачной лавке купи AlCapone с фильтром |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Сидит сутками у компа и говорит о вреде алкоголя |
Одно другому не мешает.
...А, вообще, я понял - вы меня хотите тут "закидать" со всех сторон. Ладно, будем считать, что я испугался и убежал. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Да не, ты чего. Есть же движение Стритэйджеров - создай клуб по интересам |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Только вот, напоследок, получше песню оставлю. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Ладно, будем считать, что я испугался и убежал. |
и так будет логичнее всего.
а вообще ребят кто больше сидит за компом, кто меньше, вопрос очень интересный, вон у вас у половины за 5 с лих_ем тысяч сообщений такое количество за два дня не нафлудишь отсюда вывод что основная масса из вас такие же сидуны как и Алекс. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
ув. Алекс я рад, что ты слушаешь такие песни, но в данной теме (про спиртное, вредную еду и т.п.) она немного неуместна. |
|
|
|
|
|
|
Не, я тоже дохрена за компом сижу, потому как работаю за компьютером много, сюда из оперы автоматом захожу, но херней стараюсь не страдать |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
...А, вообще, я понял - вы меня хотите тут "закидать" со всех сторон. Ладно, будем считать, что я испугался и убежал. |
Терять такого собеседника низачто |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Да не, ты чего. Есть же движение Стритэйджеров - создай клуб по интересам |
Straight Edge
OzzZz писал(а): |
а вообще ребят кто больше сидит за компом, кто меньше, вопрос очень интересный, вон у вас у половины за 5 с лих_ем тысяч сообщений такое количество за два дня не нафлудишь отсюда вывод что основная масса из вас такие же сидуны как и Алекс. |
Я ваще от компа отхожу только пожрать и поссать. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
|
|
|
|
|
Butolom Форумчанин |
|
...читаю все эти измышления, написанные неглупыми в общем-то людьми, и думаю - неужели правда не ведают они что (далее - несколько выдержек из книги "Оружие геноцида"):
- в год население России убывает почти на миллион человек; основной фактор, оказывающий решающее влияние на убыль населения — почти поголовное пьянство;
- 2/3 населения Земли не употребляют никакую заразу: ни табачную, ни алкогольную. 41 государство мира сегодня живёт в «сухом законе». 80 государств живут в законе трезвости, когда на пьющего человека все смотрят как на ненормального;
- этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300–72);
- алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты...
...если вы об этом не знали (как и большинство жителей нашей страны) - советую ознакомиться с книгой или с лекциями товарища Жданова В.Г., но если вы ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ алкоголь вреден и тем не менее продолжаете пить и рассказывать о какой-то "культуре пития" - вы работаете на тех, кто хочет вас угробить - тут мне остаётся только отойти в сторону, назвать вас балбесами и вспомнить старую поговорку: "В луже водки и богатыри тонут"... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Butolom писал(а): |
- алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты... |
Тебя сейчас сравнят со Ждановым и высмеют. Многим почему-то не нравится это выражение "моча дрожжевых грибков", они, наверное, думают, что сама эта фраза делает всё сказанное Ждановым полной чушью, а его самого - одержимым идиотом. Больные люди... |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Да теперь то проблем не должно быть с правильным восприятием, что-то такое спиртное... Мы часто во многом отстаем от других стран, вот еще один пример отставания "Нет 48% [ 80 ]" |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
llya
К счастью приведенные цифры фантастика, в реальности пьющих людей гораздо больше |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
Butolom писал(а): |
- алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты... |
Ет о плюсах ты писал? Если задуматься земля целиком состоит из экскрементов, они дают всему жизнь на земле |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Живём 1 раз. Зачем отказываться. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |