Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру |
|
Народ, посоветуйте какой анлим лучше подключать, исходя из цены и реально выдаваемых скоростях скачивания и анлим нужен не для игр или скачивания чего-либо, а как доступ в инет, не считая при этом каждый рубль за мб. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
Если исключительно для веб-страниц то и 256 подойдёт, там и удвоение большую часть суток, всё равно вечерами сеть часто задыхается. Но вот даже просмотреть 3 метровый пдф - уже надо подождать будет, скажем до 2 минут. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Ну в принципе на 512 и поиграть можно,и даже с 2-х компов разом...
Но вот с таким качеством цену могли бы и скинуть(((( |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Помоему если комп один, то 256 идеальный вариант...Сидел месяц на 512 непонравилось большой разницы с 256 незаметил...ну а щас ваще на помегабайт приземлился пока не жалуюсь! тьфу тьфу. |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Ушел с 512 на 1024, так теперь у меня часто до 512 подымает , это, если на 2048 перейти, то оно может и до 1024 поднимется |
|
|
|
|
|
|
Natol
Это уже стало правилом при выборе тарифа дели скорость на два при условии хорошей линии |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ВЕТЕР писал(а): |
дели скорость на два |
Скорость почти всегда соответсвует тарифу. И удвооение само включается всегда. И линия не лучшая. Что я делаю не по "правилу"? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
PILOT писал(а): |
ВЕТЕР писал(а): |
дели скорость на два |
Скорость почти всегда соответсвует тарифу. И удвооение само включается всегда. И линия не лучшая. Что я делаю не по "правилу"? |
И у меня почему то тоже всегда все соответствует, с момента подключения, год уже почти, я походу тоже чего то не по "правилу" делаю |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
PILOT
Hattab
Да всё норм (в смысле третий сорт - не брак), только цены конские. Даже в Красноярске цены ниже, а чем он лучше Нска? Он даже дальше от Москвы находится, чем Нск, а конкуренция там поменьше нашей будет. Думаю, это местная затыковская задумка - иметь нских абов в кошелёк.
Недавно узнал, что Эр берёт за подключение 850 р, а сейчас у них акция - 650 р. Хоть у них первые два месяца и по 350 р за 512 платить, но с такой суммой подключения я буду три месяца окупать эту сумму, по сравнению с платой за Стрём Затыку. Эх, буду ждать, пока опять будет акция по подключению за нуль, как у них до НГ была.
Кризис, блин! - Меня уже напрягает малость платить по 600 р за тормозной и глючный 256. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Недавно узнал, что Эр берёт за подключение 850 р, а сейчас у них акция - 650 р. Хоть у них первые два месяца и по 350 р за 512 платить, но с такой суммой подключения я буду три месяца окупать эту сумму, по сравнению с платой за Стрём Затыку. Эх, буду ждать, пока опять будет акция по подключению за нуль, как у них до НГ была.
|
Ну я например, уже давно могу себе ТТК подключить, причем они если ты с ВС-а бесплатно подключают, но я к ним пока не иду, хотя у них и дешевле тарифы, и внутрисеть быстрее ( только пусто там как в склепе ), они вроде уже и ИП белый начали или вот вот начнут давать, если еще и пиринг с кем нибудь замутят, то тогда вопрос перехода к ним станет более актуальным , а пока ВС меня почти всем устраивает. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Hattab
А сайт этих ТТК не подскажешь, чтобы я не искал. И каким способом подключают? Через телефонную линию, или по оптоволокну? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я чисто ради экономии денег хочу перебраться, а внутрисеть меня уже давно не интересует - был бы белый айпи, а торренты найдутся. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Hattab
А сайт этих ТТК не подскажешь, чтобы я не искал. И каким способом подключают? Через телефонную линию, или по оптоволокну? |
тут
да я тоже, ради экономии и перешол бы, как только ИП белый появится, так возможно и перейду, торренты и буду юзать |
|
|
|
|
|
|
PILOT
Из всяких правил есть исключения! |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
я вот тож не жалуюсь на 2 мбита от СТК!всё по тарифу!ну это на трекерах,а так в инете не все серваки отдают на такой большой скорости!может поэтому ругаете наш любимый СТК! |
|
|
|
|
|
|
Evgenius
2мб ещё более менее согласен, будь цена чуток поменьше да линия полуше без базара бы перешол! |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
PILOT писал(а): |
И удвооение само включается всегда. |
Не у всех |
|
|
|