adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
снижение цен на анлим??
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
у меня на 1024 подкасты тормозят.

Может, у тебя нет, на самом деле, 1024? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, с торрентов тянет на 115К в сек.
Вообще у меня 512 с удвоением
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем нужен скоростной Интернет - http://culture.compulenta.ru/383748/
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
странно, а у меня на 256(512удвоение), подкасты и днём смотреть можно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Какие? Те, что во внутренних зонах - это понятно. Мне непонятно, как вы смотрите Ютуб? Я сначала жду загрузки на паузе, а потом смотрю, иначе тормоза каждые пять секунд.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Мне непонятно, как вы смотрите Ютуб? Я сначала жду загрузки на паузе, а потом смотрю, иначе тормоза каждые пять секунд.

потомучто ты на вебстриме. на СС - все нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
чаще всего смотрю на майле или ну русскомтюбе, тормаза бывают процентах в 30 не чаще.
woddy
смотрю на вебстрёме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте лучше ставки делать на новые возможные тарифы
пишем сколько будет стоить или на сколько скинут:

256 => -50
512 => -50
1024 => -100
2048 => -100
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Какие? Те, что во внутренних зонах - это понятно. Мне непонятно, как вы смотрите Ютуб? Я сначала жду загрузки на паузе, а потом смотрю, иначе тормоза каждые пять секунд.

Анал_огично
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
256 => -50

512 => -50

1024 => -100

2048 => -100

присоединяюсь к мнению.

а хотелось бы.... offtop

как например у сестры в г.Иваново.
dsl анлим со скоростью 56 килобит у неё бесплатное приложение к пользованию телефоном.
там вообще всё не как у сибиряков.

Есть дуалап по мегабайтный, а ДСЛ повременной...ну и самое главное цены приятные Smile
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1М - 600p
2M - 1т
4М - 2,2т
Yes
 Наверх
Fan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее будет повышение цен
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
256 => -50

512 => -50

1024 => -100

2048 => -100

Очень смешно - как раз в стиле Затыка.

Мой вариант:

256 - в архив и в цену 64 и 128 - 450 р.
Если не в архив, то какая разница с 64 и 128 будет? А деньги-то с забывчивых надо брать. Поэтому сделают невозможным просто так, за ту же плату, перейти с 64-128 на 256.

512 плюс удвоение по ночам - на место 256 - 600 р, плюс-минус 50 р.
1024 плюс удвоение по ночам - на место 512 - 750 р, плюс-минус 50 р.
2048 - 1000 р, плюс-минус 100 р.
4096 - 1500 р, плюс-минус 100 р.

Ясно, что никто не будет гарантировать даже близких к заявленным скоростей (кризис). Качество только станет хуже (кризис). Техподдержка - тормознее (кризис)... Да, и, так где плюс-минус я указал, будет, скорее, плюс (кризис).
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я помню тут была таблица тарифов !?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
4096

ты сам то веришь?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ, ИМХО, на фоне повышения абонплаты у других провов, СТК снижать цены не будет.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ты сам то веришь?

Ню нимнёщько ни угядяль Smile

Прощайте, быстрые скорости с НГ. Затык привратился в провайдера-минимум (или в "базового" провайдера) - может быть у всех (как "Интернет в кредит" в своё время), но лучше уйти к другому. Скорости - минимальные, цены - максимальные.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
AlexRock
Прощайте, быстрые скорости с НГ. Затык привратился в провайдера-минимум (или в "базового" провайдера) - может быть у всех (как "Интернет в кредит" в своё время), но лучше уйти к другому. Скорости - минимальные, цены - максимальные.

чето не понял
ты имееш в виду точто 256 не будет !????

помоему каждый не видит тот тарифы на котором сидит
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу пора переходить на 256 Под столом!
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-11-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ДО | 256 => -50
ДО | 512 => -50
ДО | 1024 => -100
ДО | 2048 => -100
Хотя минусы легко превращаются в плюсы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 12 13 14
Страница 3 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: