adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого появиться 13-ый район, то не забывайте про софорумцев Very Happy

PS http://on-e.ru/media_show_page.php?section=video&id=2717
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит пошел качаться первый "Форсаж" Smile) Но залью от друга во вторник только. От него надежнее - у него WS Drive, и можно файл будет не резать на части, а сразу залить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
а биг-аплоад тебя чем не устраивает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ А тем, что геморно. И у меня сейчас выкачивают, договорился со знакомым. Так что не хочется его отрубать. А так прям срочно кому-то надо, что столько ждали, и еще несколько дней подождать не можете? Я так понял, что фильм - дело не первой срочности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
кхэкм... я те че хочу сказать... Мне эти фильмы - ваще по барабану... я их не смотрю. Так что мне высказывать что-либо не нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-06-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ Ну вот и все тогда. А про существование и плюсы upload юзера я знаю.

В общем, Форсаж во вторник ждите.
 Наверх
Серега_Серега
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
куда выкладывают все фильмы то ? понять не магу Embarassed
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-07 : 07-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега_Серега Смотри в upload-big и в обычном upload есть HDTV. и у всех фильмов подписано "HDTV".
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лью с академа ван хельсинга, сёдня постараюсь залить
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ван хельсинг готов
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форсаж готов
 Наверх
Nobunaga
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаляйте уже все эти HDTV, на фтп места нет. Да и сомневаюсь, что у многих есть железо способное передать такое качество!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobunaga писал(а):
что у многих есть железо способное передать такое качество!

а что все сидят на цылиронах и 370 сокете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
я сижу Привет всем!
Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nobunaga
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а что все сидят на цылиронах и 370 сокете?

Шутишь? Я о другом. Что у всех подключены HD-Ready телеки или аналогичные вещи по качеству передачи видео?
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм... а что, без ХД телека ХД-рипы не играют, да? Sorry
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
что, без ХД телека ХД-рипы не играют, да?

это не по-пацански
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Nobunaga
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_, играют, конечно. Да только разве существенная разница на мониторе, смотреть ДВД или HDTV? Да и зачем гнаться за этим так? Год, два и в свободной продаже все появится, а все ХД-рипы можно выкинуть будет. Так вот с mpeg4 дисками по сути произошло ведь!
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobunaga
вообще, если монитор больше 15" то разница как между небом и землей. Если ты ен видишь - видать "понты" не дают увидеть.
 Наверх
Nobunaga
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
монитор хороший, профессиональный, "понтов" не вижу, моя основная мысль была, что оно все равно того не стоит. Все, проехали.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 50 51 52
Страница 21 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: