Автор |
Сообщение |
igor1533 Гуру |
|
Nobunaga писал(а): |
Да только разве существенная разница на мониторе, смотреть ДВД или HDTV? |
у меня на lcd оч даже заметно.
Да и зачем гнаться за этим так? |
это для тех кто ценит кино.
Год, два и в свободной продаже все появится |
сначала пускай появяцца у нас -- мы не европа и даже не москва а за эти год-два стока фильмов еще в хд выйдет.
Так вот с mpeg4 дисками по сути произошло ведь! |
имхо глупо сравнивать... |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
HDTV - хорошо... тока вот плохо, что оно (в mkv) , с...ко, на двд не влазит... теже Star Wars по 5Gb... дабллэйр чтоли на каждый из них убивать?... (((( а Матрица та и на дабллэйр не влазит... грустно...
пробовал проги, которые в двд конвертят... так они, блин оставляют только одну дорожку звуковую и какчество получается брррр... |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Форсаж готов |
косяк на моменте хде они впервые гоняют ночью -- подтвердит хто??... |
|
|
|
|
Llirik Форумчанин |
|
Klayd писал(а): |
пробовал проги, которые в двд конвертят... так они, блин оставляют только одну дорожку звуковую и какчество получается брррр... |
Какими программами пользовался? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Klayd писал(а): |
дык! а чего ж еще ожидать ))
максимум что делать - резать английскую дорожку и кусок задних титров...
или на 2 файла резать и на обычные болванки ДВД песать...
mkvtoolnix эт фсе умеет... |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
Llirik
да какотео canopus procoder 2, amadis video to dvd... заниматься развратом с виртуал дабами всякими... както пока совершенно не хочется... если ничего другого не получится - придётся в них разбираться... ((((
Andron_
дык, блин, хоцца и с англ. дорожкой и с сабами... вот титры выризать ещё можно... тока думаю это не особо сильно размер уменьшит... |
|
|
|
|
|
|
Klayd
дык, чудес на свете ж не бывает |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
А я только ЗА появление фильмов в HD качестве. Нынешние DVD, не говоря уже о mp4, очень плохо смотрятся на больших мониторах. скорей бы уж все фильмы в HD перевели...
Nobunaga
А я вот не хочу ждать несколько лет, хочу прямо сейчас смотреть фильмы в офигенном качестве. |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Я теперь просто не могу смотреть экранки!
Смотрел Пиратов вторых когда тока вышли, посмотрел неделю назад в HD - понял, что половину фильма просто до этого не знал
С Ван Хельсингом то же самое |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
igor1533 Был один косячок. Но вспомнил о нем когда на 3ий раз пересматривал (с друзьями). Слилось все сразу, нормально, как и залилось. Так что видимо на морге косяк сразу с файлом. Сейчас токийский дрифт пойду качать...
А Матрицы все есть у кого? |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Первая на FTP лежит. О выкачке других никто не сообщал. |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Да уж, кто это ХД только придумал... Теперь ни дивксы не двд смотреть не охота... Только эти ХД. |
|
|
|
|
noXam Форумчанин |
|
Да только разве существенная разница на мониторе, смотреть ДВД или HDTV? |
я на буке смотрю... разница есть!.. удалять аж не хоцца |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Gwynblade А пораньше прочитать? Я и сообщал - в июне выкачаю. Вот я и выкачиваю. Заливать некуда - место кончилось. А первую часть как думаешь кто залил? |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
товарисч, угомонись... не гни пальцы. То, что ты залил целый один ХД фильм на фтп не делает тебя мега-крутым перцем на этом форуме, которому все должны. |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Да? Значит действительно что-то не прочитал. |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
А разве Матрицу ты заливал? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Andron_ А я просто спросил, есть ли все 3 матрицы или нет. И все. И так же сообщил, что первый форсаж я залил и залил бы уже 3ий, если б место было на сервере. Как будет - залью.
Я и не говорил, что мне тут все должны, т.к. прекрасно представляю, сколько другие товарии уже потратили своих денег на фильмы. |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
А Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца уже удалили? |
|
|
|
|