adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уж незнаю, вроде было написано, что бы не удаляли фильмы HDTV формата. Вот уже нету: Я, Робот, Пиратов карибского моря 2

P.S. Просто слов нет !!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetovec
Место не резиновое. Вот и все
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

runetovec Было написано, что их удалят. Ну, у меня они есть. На SATA винте правда, который пока что лежит на столе Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал Матрица: Перезагрузка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня притормаживает видео, скажите где там отключается деблокинг, или что то такое. Или что сделать чтоб не тормозило?
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-06-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
какой из кодеков на фтп под хдтв идет?

GOMPLAYER играет все ХДрипы что я скачал через свои внутренние кодеки легко

http://lecactus.ru/download/gomplayer/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати у меня в гом плеере больинство фильмов подтормаживают. А лайт элоу играет нормально.
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В железяках проблемы - главное проц
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
c2d 6300 мало? 2 гб оперативки тоже?
 Наверх
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Когда собираешься заливать?
 Наверх
runetovec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, если не трудно, плиз верните хоть х/ф: Я, Робот !!!
 Наверх
татарин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пожайлуста верните фильм Я,Робот
 Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лара Крофт 2 is done.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поможет кто-нибудь, или нет?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gwynblade писал(а):
Andrey.nsk
Когда собираешься заливать?
Начал заливать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP
У меня медиаплеер классик (в комплекте с клайт идет) играет все на ура и без тормозов.
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачивал с фтп последний клайт тормоза остались. Смотрю через лайт элой. Комп тоже не слабый Атлон 3200, радеон 1600, и гиг оперативы, поэтому и не понмаю что здесь не так)
 Наверх
wizarden
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP писал(а):
Я скачивал с фтп последний клайт тормоза остались. Смотрю через лайт элой. Комп тоже не слабый Атлон 3200, радеон 1600, и гиг оперативы, поэтому и не понмаю что здесь не так)

У меня CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ (Frq. 1800 MHz); RAM: 2,0 Gb; Video: NVIDIA GeForce 6600, никаких тормозов. Рискну предположить что дело в видеокарте, которая имеет аппаратный декодер видео. У радеона либо его нет, либо он послабее.
 Наверх
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RHCP, попробуй вот так: post124846#124846
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, попробую, спасибо всем.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 50 51 52
Страница 23 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: