Автор |
Сообщение |
Конст Начинающий |
|
Скачал Стронг ДС++ один день пошарился а на след. ддень подключаяст мне пишут "Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены
*** Отключен"
и вот вопрос.. чего мне делать.. на какие кнопки нажимать...ч тоб это заработало!!? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
да кста... у подруги моей такая же херня... а настроенио все как у мя... может в атс разница ? ) |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Программа глючная потому что. Переподключитесь, пока все не станет нормально. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вы сообщение то читайте, там может быть написано что либо 0 байт расшареное (минимум 10) либо подождите N секунд ... |
|
|
|
|
Forlos Форумчанин |
|
Люди, а вы ко всем можете подконнектица, а то я когда подключаюсь к одному пользователю, то у меня ну как обычно вылазит "Соединение...-->Скачка начилась", и все .. ниче не происходит, не качает((( и у него все норма, т.к. другие могут у него качать |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Forlos
Надо в FAQ Написать - если у вас -
Цитата: |
" вылазит "Соединение...-->Скачка начилась", и все .. ниче не происходит, не качает(((" |
то значит вы не настроили соответствующим образом модем, как это сказано в инструкции по подключению. |
|
|
|
|
Forlos Форумчанин |
|
ну у остальных у меня нормально качает, эт просто к одному не могу |
|
|
|
|
|
|
Forlos
Значит он не настроил скорее всего. |
|
|
|
|
|
|
Либо просто свободных слотов у него уже нет. |
|
|
|
|
Forlos Форумчанин |
|
В том то и дело, что он вроде настроил, т.к. другой человек смог скачать у него, и слоты вроде свободны.. |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
таж фигня. Пытаюсь запросить список файлов и нифига не происходит а потом говорит - таймаут соединения |
|
|
|
|
milan Форумчанин |
|
Народ во первых вы порты замапили в модеме? если не можете замапить то в настройках можно подключить файервол пассив, но скорость будет мизерной..... |
|
|
|
|
Forlos Форумчанин |
|
да, я замапил и тсп, и удп. у остальных почему-то качается, и с меня качают. а вот к одному юзеру немогу подключиться( |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
проблемы со скачиванием.
подключается к хабу нормально.
чат/личка - все ок.
продолжение закачки (начал когда все было без проблем) - соединение... таймаут соединения...
при попытке посмотреть список файлов у пользователей - то же самое.
в чем может быть дело?.. |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
sman писал(а): |
проблемы со скачиванием.
подключается к хабу нормально.
чат/личка - все ок.
продолжение закачки (начал когда все было без проблем) - соединение... таймаут соединения...
при попытке посмотреть список файлов у пользователей - то же самое.
в чем может быть дело?.. |
в пассиве удалось подключиться, буду разбираться почему не выходит нормально. |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
а порты все промаапил как надо? |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
redark писал(а): |
да вроде бы.
буду еще раз пробовать. |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
sman писал(а): |
redark писал(а): |
да вроде бы.
буду еще раз пробовать. |
выставил порты другие, не те что в примере - заработало в активном режиме. УРА!!! |
|
|
|
|
Aikon6 Форумчанин |
|
Что означает: "Нет свободных слотов"? |
|
|
|
|
sman Форумчанин |
|
каждый участник выделяет определенное количество слотов - иначе каналов - через которые другие участники подключаются, если все слоты/каналы заняты, выдается такое сообщение.
можно подождать когда появятся свободные слоты. а можно попросить владельца выделить слот, отправив личное сообщение. |
|
|
|
|
|