Автор |
Сообщение |
Aikon6 Форумчанин |
|
|
|
|
Генрих Начинающий |
|
Народ а как узнать какие порты можно промапить я думал что мона только 1234 и 1235 |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Не хочу создавать новую тему.
Если я не в Новосибе я смогу пользоваться сетью? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
stason1 писал(а): |
Не хочу создавать новую тему.
Если я не в Новосибе я смогу пользоваться сетью? |
если ты пользователь ВС, то да ; ) |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Какой-то у меня косяк! Рорты замапил по инструкции. Захожу в сеть, с хабом соеденяется. Щелкаю посмотреть файлы пользователя - вылезает ошибка (таймаут соединения).
Как мне быть? |
|
|
|
|
кос Начинающий |
|
вопрос- как вставить строку из винампа? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
кос
ась? какую строку? Панель управления винампом имеешь ввиду? Или чтобы в чате отображалось что ты слушаешь? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
XJIE6HA9_PAKETA Начинающий |
|
Расскажите что значитзамапить порты или как там))) и как это сделать конечно) |
|
|
|
|
XJIE6HA9_PAKETA Начинающий |
|
и можно ли это сдлелать с динамическим ипом? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
XJIE6HA9_PAKETA
Смотри справочник (вверху на этом форуме есть иконки; если нет - жми "Все сервисы"). Насчёт динамического - не знаю. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Еще бывает ситуация You IP is Blocked! У меня IP Guard выключен и список ИП вообще удален, пустой. Пишу человеку у которого мой Ип заблокирован, он говорит что у него тоже нет никаких ограничений(только не спросил какая прога, но скорее всего Пирс). Где тогда блокируется ИП ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Генрих писал(а): |
Народ а как узнать какие порты можно промапить я думал что мона только 1234 и 1235 |
Практически любые, какие не заняты и какие существуют в природе. Я пробовал 5840 и 33245. Всё прекрасно работало. Номера брал от фонаря. Кстати 1234 и 1235 тоже от фонаря. можно и 12345 и 12346 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
XJIE6HA9_PAKETA писал(а): |
Расскажите что значитзамапить порты или как там))) и как это сделать конечно) |
Это тоже самое, что и "настройка перенаправления портов модема".Ищи в поиске по форуму мильон раз обсуждалось. Лень повторяться. Одно скажу если модем роутером мапить нужно,если бриджем , то нет.
Ну и тут смотри
http://www.adslclub.ru/new/02/04.html |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
он говорит что у него тоже нет никаких ограничений(только не спросил какая прога, но скорее всего Пирс). Где тогда блокируется ИП ? |
А ты уверен, что он в этом понимает, и не юзает прогу, скачанную с уже настроенным айпи-фильтром? На худой конец - твоя прога глючит. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Evgeny79 писал(а): |
он говорит что у него тоже нет никаких ограничений(только не спросил какая прога, но скорее всего Пирс). Где тогда блокируется ИП ? |
А ты уверен, что он в этом понимает, и не юзает прогу, скачанную с уже настроенным айпи-фильтром? На худой конец - твоя прога глючит. |
У меня друг на ЭГ сидит (прога Пирс) так вот он на безлимите и ип-фильтр удалил, но один хрен когда я к нему пытаюсь зацепиться ип блокируется, однако коды он ставит себе режим пассив ип-блок сразу кудато проподает и спокойно качается друг с друга. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Hattab писал(а): |
У меня друг на ЭГ сидит (прога Пирс) так вот он на безлимите и ип-фильтр удалил, но один хрен когда я к нему пытаюсь зацепиться ип блокируется, однако коды он ставит себе режим пассив ип-блок сразу кудато проподает и спокойно качается друг с друга. |
А с ЭГшников он не сможет качать, если прогу не Пирс поставит, а, скажем, нашу, клубовскую, сборку? Может, ихний Пирс - глючный? |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
сможет, пусть флай ставит |
|
|
|
|
|