adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какое пиво Вы предпочитаете?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Какое пиво Вы предпочитаете?
Жигулевское (Хейнекен-Новосибирск)
28%
 28%  [ 70 ]
Жигулевское (Томское)
2%
 2%  [ 7 ]
Сибирская корона
4%
 4%  [ 12 ]
Яр. пиво (оригинальное)
0%
 0%  [ 2 ]
Яр. пиво (янтарное)
0%
 0%  [ 1 ]
Крюгер
6%
 6%  [ 17 ]
Чешское
12%
 12%  [ 31 ]
Дельное
4%
 4%  [ 11 ]
Ирландский Эль
6%
 6%  [ 15 ]
Другое (отписываемся, какое именно)
15%
 15%  [ 38 ]
Не пью пиво вообще
17%
 17%  [ 43 ]
Всего голосов : 247

Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Если мне оно неприятно, зачем себя насиловать?

Если только поэтому.
EnZo писал(а):
Ты чеснок ешь сырой? А лук?

Кстати, люблю. Но не слишком часто ем из-за запаха. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Но ради 2 литров пива мне просто жалко выкладывать 500 ре ну или около того.

Поэтому лучше вообще не пить Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
knaz82
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дельное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
knaz82
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам его делаю Respect на пив заводе работаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Есть полезные продукты, которые я не люблю, но и отвращения они у меня не вызывают. Их я ем, потому что полезные. Молоко - ни под каким предлогом. Это все равно, что обычный человек засунет себе в рот червей.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 03-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты чеснок ешь сырой? А лук?

А че в этом такого? Я и чеснок люблю сырой есть и лук
Летние салаты без них вообще не представляю

Сколько людей - столько и вкусов. Я вот хоть убейте не понимаю людей, не любящих бананов Very Happy

И вообще это все оффтоп
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 03-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Что за мода обсирать все, что не нравиться? Толерантности не учили?
я убийца, я убиваю людей. будьте ко мне толерантны, это всего лишь моя работа!
давайте будем толерантны к тем кто продаёт наркотики!
давайте будем толерантны к тем кто трахает малых детей!
давайте будем толерантны к тем кто придумал ипотеку!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От пива пузико растет, поэтому лучше уж сок )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Молоко - ни под каким предлогом. Это все равно, что обычный человек засунет себе в рот червей.

Как один мой друг.
- Будешь молоко?
- Не пью!!! Smile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбираем, пьем пиво дальше! Smile Very Happy
 Наверх
Plutonium-239
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сто лет пива не пил уже, а Жигулевское разливное рулит Very Happy
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 03-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
я убийца, я убиваю людей. будьте ко мне толерантны, это всего лишь моя работа!

давайте будем толерантны к тем кто продаёт наркотики!

давайте будем толерантны к тем кто трахает малых детей!

давайте будем толерантны к тем кто придумал ипотеку!

Не надо утрировать. Врядли будет приятно читать топики, состоящие из постов: я люблю это, значит все остальное г-но. Этот фильм мне не понравился, значит он г-но, я не понимаю такую музыку, значит она г-но и все, кто ее слушает еще большее г-но.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Не надо утрировать. Врядли будет приятно читать топики, состоящие из постов: я люблю это, значит все остальное г-но. Этот фильм мне не понравился, значит он г-но, я не понимаю такую музыку, значит она г-но и все, кто ее слушает еще большее г-но.

А что, приятнее читать, когда что-то хвалят, что тебе не нравится?
Помоему одно и то же.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиво с музыкой сравнил, молодееец...
давайте опрос новый - чё кому нравится: герыч, мет, психотропное, травку курить....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде нужна гармония.
Похвалили пиво, значит обязательно кто-то должен обгадить! Прошу Вас!!!
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541 писал(а):
От пива пузико растет, поэтому лучше уж сок )))

Very Happy гуд
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Правильно! Давайте срать друг на дружку! Это же ведь по-честному!
Знаешь ли, когда тема называется "Какое пиво вы ПРЕДПОЧИТАЕТЕ", то явно его тут не обсирать собрались люди. Посему темку можно было обойти и не травмировать свою нежную психику.

BorPas писал(а):
пиво с музыкой сравнил, молодееец...
давайте опрос новый - чё кому нравится: герыч, мет, психотропное, травку курить....

В отличии от герыча, мета и проч. пиво с музыкой не запрещены к употреблению. И сравнение удачное.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
+1 ко всему. Тема правил не нарушает, следовательно нелюлбящих пиво сюда никто не звал и свое мнение они могут оставить при себе.
Shub-Niggurath писал(а):

Да сколько угодно. Я, например, аниме не смотрю и не понимаю, и меня нисколько не напрягает существование отдельного раздела для поклонников. Что мне теперь лезть там в каждую тему со словами: Аниме говно, тупые японские мультики?
А тебе приятно читать, когда обсирают то, что нравится тебе? причем, без всяких аргументов, просто зашел в тему, нагадил, и ушел.
BorPas писал(а):
давайте опрос новый - чё кому нравится: герыч, мет, психотропное, травку курить...

Не вижу связи между перечисленным, противоречащим УК РФ, и пивом или музыкой.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redd's
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
А тебе приятно читать, когда обсирают то, что нравится тебе? причем, без всяких аргументов, просто зашел в тему, нагадил, и ушел.

Какие могут быть аргументы, если мне что-то не нарвится? Срал я на аргументы, не нравится и всё, а то, что мне не нарвится я называю говном! Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Страница 4 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: