adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какое пиво Вы предпочитаете?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Какое пиво Вы предпочитаете?
Жигулевское (Хейнекен-Новосибирск)
28%
 28%  [ 70 ]
Жигулевское (Томское)
2%
 2%  [ 7 ]
Сибирская корона
4%
 4%  [ 12 ]
Яр. пиво (оригинальное)
0%
 0%  [ 2 ]
Яр. пиво (янтарное)
0%
 0%  [ 1 ]
Крюгер
6%
 6%  [ 17 ]
Чешское
12%
 12%  [ 31 ]
Дельное
4%
 4%  [ 11 ]
Ирландский Эль
6%
 6%  [ 15 ]
Другое (отписываемся, какое именно)
15%
 15%  [ 38 ]
Не пью пиво вообще
17%
 17%  [ 43 ]
Всего голосов : 247

Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Срал я на аргументы, не нравится и всё, а то, что мне не нарвится я называю говном!

Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голосую за эль, но самое любимое BUD
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета качество жигулевского (Хейнекен-Новосибирск) последнее время страдает... никто не замечал?
Последний раз купил, вылил...пить не стал, вечер был испорчен...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan, может, просто, настроение было плохое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
хз. вроде настроение было попить, по вкусу почувствовалось чего то не то... даже и не знаю, брать еще в том месте или сменить его...
А может кто подскажет сорт пива, легкого, типа как жигулевское от хейнекена? ну и чтобы не шибко дорогое. хотя я более двух литров никогда не беру. (и то пьем эти два литра с супругой), ну я чуть больше выпиваю. Беру пиво нечасто, раз в две недели, не более...
Сильно не разбираюсь. Бутылочное иногда (редко) старопрамен.
А настроение действительно сильно влияет. Иногда попьешь ..и хорошо... а иногда не лезет... фиг знает, еще стараюсь заблаговременно покушать, часа за 3-4, до того как пиво начинаю пить, пиво горчит, аппетит пробуждает... потом можно поесть. мне так нравиться. Иногда шоколадкой с орехами голод после пива утолял, все на меня смотрели вот так Shocked , а когда пробовали - нравилось. Но это не всегда. А так ряпушку предпочитаю почистить, или красной соленой рыбкой (посоленой самостоятельно) закусывать...
А еще нравиться, зимой, после морозца, особенно после физической работы - расслабуха - класс! (типа как чай, но когда согреваться не надо).
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan писал(а):
сорт пива, легкого

Т, но оно подороже жигуля будет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popchan писал(а):
чета качество жигулевского (Хейнекен-Новосибирск) последнее время страдает...

Жигулёвское было можно пить лет 5-7 назад, то, что сейчас это вообще не имеет никакого отношения к жигулю, это просто моча набодяженая из сухой концентрированной смеси и загазированная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Жигулёвское было можно пить лет 5-7 назад, то, что сейчас это вообще не имеет никакого отношения к жигулю, это просто моча набодяженая из сухой концентрированной смеси и загазированная.

Ты его пил хотя бы? Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старое пил, новое не всё, хейнекен только пробовал вроде.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

+1 Я вот помню маленький был втихаря пробовал. Запомнилось сильно. Сейчас когда жигули пью совсем не то,что раньше.
Я больше Чешское люблю! Wink
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туборг Голд редко

Балтику НОЛЬ Smile намного чаще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот счас тока попил жигулевского... ааа... хорошо.
Нормальное пиво. Не крепкое, и расслабится можно после трудовой недели.
Нет, видимо в прошлый раз мне что то не то налили... Жигулевское от хейнекена - гут. никаким алкоголем не отдает гуд Спиртом в смысле.
 Наверх
EternalWinD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

казел темный - няяяяяяяяяяям =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 20-12-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

казёл тёмный очень хорош по 200 р литр, а бутылочный - ужасная бяка
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллер
 Наверх
gOuTM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden Hopfen разливное. Пшеничное нефильтрованное.
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fosters, Efes Pilsener, Tuborg Twist. Предпочитаю баночное.
Разливное не люблю - "химии" не хватает Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из светлого - Kozel
Из темного - Guiness
Крепкое пиво не люблю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Из темного - Guiness
Крепкое пиво не люблю!

Кхм...Гинесс - крепкое пиво вроде...Или я ошибаюсь? Smile
 Наверх
Сашулька
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю Миллер!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Страница 5 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: