Как вы относитель к личности Сталина? |
Рульный чувак! |
|
58% |
[ 20 ] |
Гад конченый! |
|
35% |
[ 12 ] |
Хто ето? О_о |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Rox Эксперт |
|
Батый пришел, но его приняли за своего) А Gitler was emo, это широко известный факт) И усики щеточкой) |
|
|
|
|
Финансист Форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Не забывай, Сталин с Гитлером договорился мир переделать: фашистам западную, а СССР восточную европу. Просто Гитлер договор нарушил и напал на СССР. Так что ещё не известно, как бы повёл себя Сталин в иной ситуации... |
Сталин как мог оттягивал войну и отжимал лучшее из ситуации отодвинул специально границу СССР чтобы было проще вести войну обранительную
hl2user писал(а): |
Уу.. Ну тут вобще никаких претензий, идея освобождения мира от фашистской агрессии мненравится =))) И правильно что освбодили всю Европу от фрицев ....
Другое дело какой ценой....
~70-% мощи фашистской пришлось на СССР, от 27 до 29 (по разным данным) миллионов потерь у нас... |
В этом вся соль то что англичане грамотно натровили Гитлера а он и повелся (вспомните в какой ж...... была Ангия весной 41) и чужими руками решили свои проблемы потеряв 500.000 человек а СССР 20-40млн человек Англия воивала лишь в африке против 3 дивизий Роммеля авиацией и с подлодками(очень редко с надводными кораблями Оси) |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
В 13 веке и России то не было, было множество мелких княжеств, которые хоть и составляли Русь, но ничего особенного в военном плане не представляли. Я же имел ввиду Россию уже с территорией, подобной нынешней. |
|
|
|
|
Финансист Форумчанин |
|
Rox писал(а): |
Батый пришел, но его приняли за своего) А Gitler was emo, это широко известный факт) И усики щеточкой) |
Ты явно плохо учил историю монголо-татары пожгли половину городов Руси а потом ещё дань собарали 200 лет а за это время столько князей друг друго перебило и своих подданых за одно |
|
|
|
|
Финансист Форумчанин |
|
Rox писал(а): |
В 13 веке и России то не было, было множество мелких княжеств, которые хоть и составляли Русь, но ничего особенного в военном плане не представляли. Я же имел ввиду Россию уже с территорией, подобной нынешней. |
Татары последний гвоздь вбили в гроб Руси(было по моему 10 вольных княжеств стало полная анархия) |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
С историей у меня прекрасно, читай пост ниже.
Вот оно и так. |
|
|
|
|
|